|
|
08.05.2010, 22:33
|
|
Знаменитость
|
Съёмки фильма "Badrinath" начнутся в конце мая - начале июня . Для фильма сконструировали сет в виде точной копии храма Badrinath в Уттарначал Прадеш , где будут проходить съёмки фильма в течение 60 дней. В фильме будет исторический кусок, и что многие из тех, кто работал над эффектами в Магадира, будут заняты и в этом фильме.
Здесь подразумевается общий проект Аллу и Таманны.
источник 123telugu.com
Последний раз редактировалось Галина; 30.04.2013 в 17:27..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.05.2010, 23:18
|
|
Знаменитость
|
Девчата , domnika и Галина спасибо за поддержку и за интерес.
От всех поклонников Ю - И фильмов и от почитателей данной темки.
Добавлено через 8 минут
И ещё спасибо : summse , Janedgi , Fevro , lauri, marina_v, Ravida , matu ещё может кого забыла .
Всем спасибо ! Люди , помогайте в содержании данной темки. ( Я имею ввиду не только тему Аллу Арджуна , а в целом Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
)Люди , я вас ЛЮБЛЯЙ
Последний раз редактировалось Sattelena; 09.05.2010 в 23:20..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.05.2010, 10:46
|
|
Знаменитость
|
Аллу Арджун боится поцелуев в губы ?!?
Новый фильм Аллу Арджуна готов для представления 27-го мая..В фильме Vedam у Аллу Арджуна опять будет поцелуй в губы . Аллу Арджун переживает , потому что его предыдыдущие фильмы Arya 2 , Varudu с поцелуями , провалились в прокате . Аллу Арджун думает , что это связано с поцелуями , потому что многие ставили это в упрёк....Он даже обратился к режиссёру картины с просьбой убрать эту сцену из фильма , режиссёр на встречу не пошёл. Чем закончатся данные стязания , были ли напрасными волнения Аллу Арджуна , мы всё увидим 27 - го мая.
* chitramala.com
перевод Sattelena
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.05.2010, 21:31
|
|
Знаменитость
|
Долгожданный кинофильм года, ‘Vedam’ Krish выпустит в мировом прокате 3 июня. Первоначально фильм планировалось выпустить в мае , но картина требует некоторых доработок , поэтому выход перенесли на первую неделю июня. Фанаты Аллу Арджуна с нетерпением ждут выхода фильма в кинотеатры.
*indiaglitz.com
перевод мой.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2010, 10:34
|
|
Знаменитость
|
Нашла вот такую новость в интернете и не знаю верить этому или нет. Эта статья за 26 - е апреля , 2010 года. Не хочу чтобы это оказалось правдой.
Источники сообщают стильная звезда Аллу Арджун , страдает от рака костного мозга , на протяжении двух лет . Эту новость выложили на facebook. Т. к. болезнь обнаружили на начальной стадии , то причин для волнений нет. Болезнь возникла в результате потребления стероидов , с помощью которых актёр создавал себе атлетическую фигуру с шестью кубиками.Аллу Арджун узнал об этом почти 18 месяцев назад. В течение создания “ Varudu” в прошлом году, он проходил обследование (или лечение) за границей.(В какой именно стране , умышленно скрывается)
Сейчас, стильная звезда идёт на поправку и его члены семьи надеются, что эта тяжелая болезнь скоро отступит навсегда .Для этого, он посетил Dargha на Дороге RP, Secunderabad,во время съёмок “ Varudu”.
* chitramala.com
перевод мой.
|
|
|
|
|
|
|