|
|
27.12.2012, 08:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SER123
-Очень миленькая пара на мой взгляд!!!
|
Да согласна, милая пара..получше чем Упасана и Рам Чаран...Страшнее Упасаны, только женушка Мадхавана (та вообще похожа на жабу...Если не верите, посмотрите фото в теме "Свадьбы звезд", пост №100 ... Я когда дочери показала фото, она спросила..."Это не из фильма "гоблины"?)....Кстати, а жена Рамчика похорошела....молодец, старается выглядеть хорошо... (судя по фото на презентации музыки к фильму "Nayak", ... пусть даже с помощью килограмма косметики, которая умело скрывает её прыщавое лицо..и похудела, за это тоже её можно похвалить...хотя габариты и предрасположенность к полноте всё-равно возьмут своё...)
Последний раз редактировалось Галина; 27.12.2012 в 13:01..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.01.2013, 14:18
|
|
Старожил
|
22 января 2013 г
Нани "отдает" свой голос для "D for Dopidi"
Многие герои, ради коммерческой выгоды, "отдавали" свои голоса для маленьких и больших фильмов. Махеш Бабу, Венкатеш, Рави Теджа, Прабхас, Сунил и другие актеры озвучивали "не свои" фильмы. Теперь настала очередь Нани, "отдать" свой голос Варуну Сандешу, для его фильма, криминальной комедии, "D for Dopidi", в котором также ведущую роль исполняет Сандип Кишан. "Спасибо, что, Вы, Нани нашли время , чтобы отдать свой голос для "D for Dopidi, мы обязаны Вам , приятель", - примерно так написал Сандип Кишан на Твиттере. Фильм режиссёра Шираджи Каллы рассказывает о горе-грабителях банка. Фильм продюсирует Радж Д.К. Фильм выходит на экраны 14 - го февраля. Музыку написал Махеш Шанкар. Выпущенный недавно трейлер к фильму получил хорошие отзывы.
Источник: www.maastars.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 23.01.2013 в 08:35..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14.02.2013, 18:32
|
|
Старожил
|
13 февраля, 2013 г
Нани: "Pizza" - потрясающий фильм!"
Тамильский суперхит "Pizza" был произведен под тем же названием на телугу языке Сурешем Кондети под баннером S.K. Pictures. Дублированная версия фильма выходит на экраны 15 февраля. Предварительный закрытый показ фильма прошел вечером 12 февраля в кинотеатре Прасада.
Б.Гопал сказал: "Баннер, который произвел суперхиты "Premisthe" и "Journey", представил еще один большой фильм. Фильм сделан с хорошей историей, и он держит в напряжении до конца".
Нани сказал: "Я боюсь, что после этого все телугу фильмы будут историями с ужасами. Режиссер и герой Виджай Сетхупати сделали потрясающую работу. Музыкальное оформление - изюминка фильма. Я желаю, чтобы фильм стал большим хитом, а производитель Суреш получил прибыль".
Нандини Редди говорит: "Я вообще не смотрю фильмы ужасов. Но "Пицца" - невероятный фильм. Меня он очень напугал. Новый режиссер, снявший такое кино, невероятен".
Герой фильма, Виджей Сетхупати говорит: " Фильм стал неожиданным суперхитом на тамильском языке. Мы уверены, что он станет большим хитом и на языке телугу. Моя просьба ко всем, кто посмотрел уже фильм, не рассказывайте, пожалуйста, его концовку. Поддержите интригу..."...
Сценарист и режиссер фильма - Картик Суббарадж, композитор - Сантош Нараянан. Главные роли исполнили - Виджай Сетхупати и Рамья Намбисан.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 18.02.2013 в 07:37..
|
|
|
|
|
25.02.2013, 15:13
|
|
Гуру
|
Подарок на день рождения Нани - "денежная рубашка"!
25-02-2013
"Денежная рубашка" Нани (с монетами вместо пуговиц), которую придумала и изготовила двоюродная сестра Нани - Прашанти. Она сделала ему этот подарок на день рождения, который отмечали, как раз сегодня, в день запуска логотипа к новому фильму Нани - "Paisa / Монета" . Его рубашка заслужила особое внимание на запуске логотипа "Paisa / Монета", и неспроста. Нани действительно очень оригинально и ответственно подошел к своей работе. Что касается его подарка на день рождения, то он и новую рубашку получил, и сделал прекрасный рекламный ход для своего фильма
Источник: http://www.idlebrain.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
П. С. - все фото увеличиваются по клику !
Последний раз редактировалось Галина; 25.02.2013 в 16:12..
Причина: разделение сообщения
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|