|
|
26.02.2013, 23:57
|
|
Гуру
|
Проверила фотохостинги, *кроме радикала*, которыми пользовалась раньше.
Почти на всех часть фоток удалили. И только на www.imagebam.com *почти точно все* и на http://imageban.ru "живы" загруженные фото.
imageban.ru пользуюсь с декабря 2011 г.
А на imagebam.com хранятся фото, загруженные еще в 2010 г. Вот только не помню, по какой причине я перестала им пользоваться
|
|
|
27.02.2013, 00:10
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
а также в теме Кангана Ранаут удалены посты- у Suhana, SMOYAN, GeetaST, Diya Rai, baksterier0, Мурзик123
|
Это скорее всего гружёные через ipicture.ru. Одно время пользовалась им наряду с пресловутым Радикалом. Но тоже уже давно его не использую, т.к. стал постоянно глючить и выдавать ошибки.
|
|
|
27.02.2013, 00:35
|
|
Модератор
|
Я не помню какими хостингами пользовалась раньше, но сейчас в основном только http://imageban.ru/ , иногда радикалом для темы новостей и нашим форумским хостингом (когда он перестал глючить). Конечно, пользовалась и другими пока нашла оптимальный для себя вариант, поэтому очень даже может быть, что фото пропадают. Обидно, конечно. И не знаю + это или -, но я не зарегистрирована ни на одном из хостингов, поэтому альбомы там не создаю и теперь уж и не знаю, что делать со своими прежними постами, чтобы они не пропадали. Незадача, конечно...
Меня интересует один вопрос, если загружать фото через хостинг на самом форуме bwtorrents, то также возникает такая проблема с исчезновением фото?
|
|
|
27.02.2013, 01:54
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Tiara
А на imagebam.com хранятся фото, загруженные еще в 2010 г
|
Это не показатель. У меня на форуме постоянная проблема с хостингами - раньше размещали кто во что горазд, теперь в галереях наполовину пусто. В 2010 году доверяли хостингу http://www.10pix.ru/ - он с 2009 года хранил все фото, потом по-тихоньку стали удалять... А сейчас - посмотрите - трындец ему наступил. Кто бы мог подумать, что "смерть" придет так нежданно.
http://imageban.ru сравнительно новый хостинг, с 2011 года действует. Кто знает, что с ним будет через пару лет... От нагрузки может полететь и усе... Лично я предпочитаю Радикал - 8 лет служит и видно, что там его поддерживают. Главное поставить программу, которая блокирует с него рекламу и тогда проблем не будет. Хотя он мне не очень нравится, могут исчезнуть фото (и появиться когда захотят или вообще не появиться). Но по надежности он проверен временем и среди всего, что я перепробовала пока что не вижу альтернатив. ИМХО.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.02.2013, 04:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Лично я предпочитаю Радикал - 8 лет служит и видно, что там его поддерживают.
|
Из всех хостингов, радикал - всё-таки он самый "опытный" и "древний" по возрасту...худо-бедно..но работает!
Сегодня начну проверку сообщений в темах Шаха и Ритика....Карины Капур и Приянки....наверно придется создать отдельно темку "Посты с "мертвыми" хостингами" и переносить туда все ваши сообщения, где нет фото, заодно и флуд...чтобы смогли посмотреть сами, какие посты перенесены...а потом удалить всё....Мы так уже делали....правда, когда это было в первый раз ...никто ничего не понял...и было много возмущений..(ведь резко у пользователей сокращается число сообщений и "спасибо") ...
Цитата:
Меня интересует один вопрос, если загружать фото через хостинг на самом форуме bwtorrents, то также возникает такая проблема с исчезновением фото?
|
На самом форуме своего хостинга нет (но когда-то был, эти фото все живы и здоровы!) ...А если Вы имеете в виду хостинг IceImg.Com (в сообшениях дается ссылка), то это плохеньий и слабенький сайт, фото пропадают даже на следующий день!
Сообщения, где фото "умерли" , переносятся в отдельную тему - СЮДА (затем они совсем будут удалены!..посмотрите, чтобы потом не было к нам претензий!)
Уже подчищены темы: Шахрукх Кхан, Амитабх Баччан, Шахид Капур, Кангана Ранаут, Каджал Агарвал, Саиф Али Кхан, Эмран Хашми, Сону Нигам, Сумант, Ритик Рошан
Последний раз редактировалось Галина; 27.02.2013 в 15:19..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.02.2013, 09:45
|
|
Гуру
|
Вчера посмотрела свое добро, так у меня все-таки удалили с imageban.ru некоторые фотки, которые я заливала где-то в конце января и гораздо раньше в прошлом году. Похоже, что я поспешила заявить, что у меня ничего не пропало...
Цитата:
Сообщение от Галина
Из всех хостингов, радикал - всё-таки он самый "опытный" и "древний" по возрасту...худо-бедно..но работает!
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Главное поставить программу, которая блокирует с него рекламу и тогда проблем не будет.
|
установила adblock plus, теперь рекламы нет и антивирус перестал возмущаться, может стоит мне перейти на него...
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 27.02.2013 в 20:06..
|
|
|
27.02.2013, 19:54
|
|
Восходящая звезда
|
Еще хотела бы добавить, при загрузке на Радикал удобно выбрать в поле Перевод с превью значение "На графический файл", а не на "Страницу просмотра". Просмотр со страницы мне не нравится, а когда на файл, то открывается сразу только одна фото, без всяких посторонних надписей.
При размещении большого количества фото через мультизагрузку, главное не забывать снимать галочку с Размера (там по умолчанию 640 пикселей стоит). И тогда при клике на превью вам выйдет оригинальный размер фото и оно одно на страницу, например так: http://s018.radikal.ru/i520/1211/a8/368c90581d88.jpg
(но это не оригинальный размер, зато просмотр приятнее, чем со страницы сайта, где мешают надписи типа "Поделитесь в социальных сетях", "Лайкните", "Recommend this on Google". Мне такое мешает.
Относительно http://shot.qip.ru/. Раньше он назывался http://jpe.ru Мне нравился сильно. Удобеый, быстрый, приятное превью и просмотр. Пользовалась им с 2009 года. Но в 2011 году преподнес неприятный сюрприз - администрация поставила перед фактом - все фото будут удалены. И дали срок три месяца на пересохранение на другие хостинги. А мы только им и пользовались! Сколько было перезалито картинок мной и моими форумчанами, страшно вспомнить - ночами сидели, сохраняли фото. Не успели... А админы этого хостинга просто перенеслись на другую площадку, не удалив старые фото. То есть мы зря работу только делали. Они просто под другим адресом сохранились.
А теперь адрес поменялся, поменялся вид превью и страницы просмотра и мне не очень нравятся. Да и фиг знает что админам взбредет в голову на этот раз. Один раз они уже напугали и дали ложный клич. Но надо отдать должное, что все, что было залито туда - ничего не пропало за 4 года. Но теперь боюсь пользоваться. У них новый сервер.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2013, 00:56
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от debby
так что пользуйтесь любыми хостами, какие нравятся...
|
Не соглашусь. Хочется стабильности и чтобы фото "пожили", а не пропадали на следующий день с "левых" хостингов. А иначе какой смысл в галереях вообще? Фотки можно найти в интернете - кому что надо, тот себе насохраняет.
Цитата:
Сообщение от debby
Старые фотки и так уже старые, кому надо уже скачал или посмотрел...
|
С этим согласна. Еще хотелось бы добавить. Как только появляется новые фото, они, как правило, обезображены надписями на все лицо. Пользователи размещают такие быстрее-быстрее, вместо того, чтобы подождать немного и выложить нормальные "чистые", зачастую подписывая: "Такие фото были, но эти без надписей". Надпись надписи рознь, я не против логотипа, но когда он аккуратный, а не на пол фотки. Не понимаю зачем постить фотки с надписями по лицу, ведь их даже на аватарку не вырежешь. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от debby
Кстати даже скрины с 10pix.ru залитые в превью до сих пор видны...
|
Раньше превью были видны - теперь уже нет.
Цитата:
Сообщение от debby
Ну удалять где только фотки, ладно согласна, хотя стоит ли терять на это время, но зачем удалять сообшения с комментариями???
|
Человек заходит в галерею посмотреть фотки и видит только крестики - это нормально? Мое мнение - в галереях должны быть фото, а не пустые сообщения (считай, фига). Например, выложил пользователь фото, его прокомментировали несколько человек. А потом фото удалили. И выходит, что комментируют то, не знаю что. То есть пустоту. Зачем оно такое надо? Это ладно если можно догадаться что там за фото была. А так ведь ни о чем пустой разговор получается.
Цитата:
Сообщение от debby
Здесь поднялся вопрос так же об удалении постов с благодарностями... опять же зачем?
|
Ой, вы же совсем не поняли что имелось в виду! Удаляются не посты где написано "Спасибо!", а посты с пустыми фотографиями. Речь идет только о галереях, а не о темах с фильмами. За пост можно сказать спасибо (посмотрите ваш пост который я комментирую, внизу написано: 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: amira-02, aseksuka, ElReal, oksankavasilek, olbars55, soso4eg, Th4K, ТАНЯ MAKSIK) Вот если ваш пост удалить, то эти спасибо в профиле пропадут. У вас в профиле: Поблагодарили 9,315 раз(а) в 1,736 сообщениях. А будет на 8 благодарностей меньше. Эти лайки не влияют на появление в последних сообщениях и пользователи, которые раньше не смогли или не заметили тот или иной релиз, все равно не увидят его наверху. Так что вы неправильно поняли. Тема поднимается при размещении в нем сообщения, а не "лайка". Галина имела в виду автоматическое удаление из профиля пользователя числа "лайков" (спасибо"), если удаляется сообщение с пропавшими фото (а за него были благодарности).
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.02.2013, 01:50
|
|
Гуру
|
Цитата:
Хочется стабильности и чтобы фото "пожили", а не пропадали на следующий день с "левых" хостингов.
|
Ну на следуюший день, чтоб они проподали, я о таком не слышала... Даже если год продержатся, то этого уже достаточно... Но и чтоб бегать на хосты и кликать на свои фотки, которых может несколько сотен, тоже могу сказать "делать мне больше нечего", я уж точно не буду...
Цитата:
Человек заходит в галерею посмотреть фотки и видит только крестики - это нормально? Мое мнение - в галереях должны быть фото, а не пустые сообщения (считай, фига). Например, выложил пользователь фото, его прокомментировали несколько человек. А потом фото удалили. И выходит, что комментируют то, не знаю что. То есть пустоту. Зачем оно такое надо? Это ладно если можно догадаться что там за фото была. А так ведь ни о чем пустой разговор получается.
|
Старые темы надо вобще удалять полностью, а не отдельные сообщения....
Цитата:
Цитата:
Сообщение от debby
Здесь поднялся вопрос так же об удалении постов с благодарностями... опять же зачем?
|
Ой, вы же совсем не поняли что имелось в виду! Удаляются не посты где написано "Спасибо!", а посты с пустыми фотографиями. Речь идет только о галереях, а не о темах с фильмами. ...У вас в профиле: Поблагодарили 9,315 раз(а) в 1,736 сообщениях. А будет на 8 благодарностей меньше.....
|
это вы не поняли, что я имела ввиду... А имела я ввиду сообщения из этой темы, где пользователи жалуются на удаления сообщений именно с благодарностями... А кто там и сколько жмакнул "спасибо", мне абсолютно все-равно, я их колличество в тетрадку не записываю, да и сколько сообщений на сайте оставила, тоже учет не веду...
З.Ы. Если интересно, то вот те "спасибо" о которых я написала (насчет ихней пользы)...
Последний раз редактировалось debby; 28.02.2013 в 02:00..
|
|
|
|
|