DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.05.2012, 15:46
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Перевод и озвучка одноголосая
|
И весьма гнусавая к тому же...
|
|
|
25.05.2012, 18:29
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Как по мне, так голос Юрия Корчагова был гораздо хуже
|
Ну, на вкус и цвет... Я как раз Корчагова более-менее нормально воспринимаю!
|
|
|
18.08.2012, 16:57
|
|
Восходящая звезда
|
Митхун в очередной раз поразил своей работой. Человек, чьим талантом является умение давать самые точные определения, назвал Митхуна «человеком не только с тысячью лиц – человеком с тысячью душ» (Shizik в очередной раз снимаю перед Вами шляпу!). В этом фильме Митхун убрал все: свою прекрасную внешность, обаяние, спрятал свою обворожительную улыбку, даже умение носить костюмы. И показал Джонни. Но мне кажется название фильма «Влюбленный» неправильно. Это не история Джонни влюбленного в свою куклу, это история человека который понял, что его считают куклой, которую хотят использовать для достижения чужих грязных целей и не дал это с собой сделать. Джонни, который (как многие люди) боится в жизни очень многого, считает себя «маленьким человеком» преодолевает свой страх благодаря возможности высказаться через куклу. Он осознал собственную значимость – свою личность (Shizik опять Вы правы) - об этом слова Джонни в финале фильма. А его отношение к Розмари - нормальное отношение мужчины к девушке, которая выросла на его глазах, превратилась в красивую женщину, и теперь он осознал и это и то, что она любит его, и вызывает в нем ответную любовь (и не прячется Джонни вовсе от реальной любви в любви к кукле). Большое спасибо Вам ВСЕМ благодаря кому я получила такое удовольствие, ибо это действительно одна из самих значительных работ Митхуна.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2012, 19:31
|
|
Заблокирован
|
Увы,пока не получается переписать кассету. Видео постоянно дергается и скачет, ничего не помогает. В центре по перезаписи с VHS мне просто кассету вернули, сказав, что не поддается перезаписи, слишком затертая кассета.Пытался переписать самостоятельно просто ради аудио, но либо программа Cyberlink DVD Suite не очень хорошая программа, но аудио постоянно идет урывками, хотя на кассете со звуком все в порядке. Кассету не выкидываю, попробую еще Pinnacle, может что-то да получится с дорожкой сделать.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.03.2013, 12:21
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Леи
Побудьте, пожалуйста, на раздаче - у кого еще остался этот фильм! Хочется посмотреть хотя бы без перевода...
|
Я могу раздавать сколько нужно, а если и ухожу, то в любой момент могу вернуться - все скачанные фильмы у меня сброшены на диски. Пишите в личку если что.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|