DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.05.2010, 15:16
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от SaaS
Все в романе Бронте, по мнению продюсеров индийской адаптации книги, подходит для Болливуда:
|
Действительно, настоящие индийские страсти. Странно, что до сих пор не экранизировали ))))) Просто болливудские (как в прочем и других штатов) сценаристы не читатели, а писатели Им легче самим из пальца высосать, чем в соавторы кого-то брать Ну да снимаут я думаю фильм. Может спектакль их на мысль наведет.. Только бы не очень гламурненько..
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от indiotka
Спасибо. Я бы Эмму в индийском варианте посмотрела, если б была такая))
|
Ну нет.. Эмму я им не отдам
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.05.2010, 15:34
|
|
На сьемках
|
Да не за что и пожалста . Вспомнила, они идейку из "Грозового перевала" тихо так приспособили в "Биение сердца" 2000 г. (фильм с Шилпой) . Естессно вариант нагламуренный, там вокруг и около столько подспутных страстей наворотили , что "откуда ноги растут" на сразу сообразишь ...
Открыть содержимое
Да, почище бы постановку увидеть, снятую в реалистичном стиле типа Dev. D
Последний раз редактировалось SaaS; 23.05.2010 в 16:07..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.05.2010, 20:05
|
|
На сьемках
|
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от elencha
Как увидела блаженненького Акшая с молитвой, да еще поняла, что это он всерьез..
|
Ну да , я его видела в 2006-2007, только начинала эти фильмы смотреть, даже актёров не всех толком различала, мне было любопытно...А щас даже не знаю осилила бы, наверное из любопытства тока...
А характеры там упростили, если добрый- молится, улыбается, всех прощает, а злодей- ругается, разоряет и дерётся. //-->
Не, вы гляньте, ради забавы, уже зная что к чему...там ведь правда сразу не сообразишь, но Хитклифф хмурной, сурьёзный и в шлёпках на босу ногу.
Добавлено через 2 часа 39 минут
Ничё, если я тут засорю ? Грозовой перевал у них ставили в 1966 "Dil Diya Dard Liya" играли Дилип Кумар, Вахида Рехман, Пран. В спойлере обложки фильма и фото их Кэти и Хитклиффа из спектакля.
Открыть содержимое
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2010, 10:43
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от indiotka
Маммути очень на своем месте, ведь согласно Остин он есть такой, неяркий, приглушенный, но очень надежный человек.
|
Совершенно согласна. Вообще считаю, что тут лучше подобраны мужские персонажи, особенно полковник, согласно задумке Остин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|