О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2010, 02:45
|
|
Переводчик
|
Фильм действительно ТОП!
Давно так не наслаждалась индийским кино.
И он такой неодозначный. Вначале вроде все иронично, смешно, а под конец как-то грустно, мелодрамотично.
Еще очень понравилось как они показывали съемки фильма (тигр убил наповал!!!)
Вобщем обязательно сохраню для коллекции и другим рекомендую
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.05.2010, 22:15
|
|
Неактивен
|
А мне понравилось... Очень смешно и в то же время грустно.
Так иронично представлен процесс съемок: фразы "грустная песня в стиле диско " и "а теперь давайте петь песню" сами по себе гениальны, а когда еще смотришь на эту наглую и, извините за выражение, зажравшуюся физиономию Ома Капура, то вероятность сохранить самообладания сводится к нулю.
Кхан как всегда хорош, да еще и с длинными волосами... эх... Дипика сыграла замечательно.
Вопрос, может кто знает, почему в песне Диванги есть фраза Ом Шанти Ом, ровно как и в песне, которую в начале поет актер на съемках?
|
|
|
|
|
10.05.2010, 17:38
|
|
Неактивен
|
Еще хочу добавить, что этот фильм один сплошной киноляп Это просто нечто, то ли смеяться, то ли плакать, не знаю. Начиная с таких совсем глобальных, как то моментальные перемещения актрисы, как Шах пролез в форточку, в которую только рука помещается, заканчивая мелочами вроде не там треснувших кокосов, исчезающих пиджаков и шрамов, но больше всего меня поразило то, что человек, у которого остановилось сердце, что аж электродами его били, смотрит по сторонам, издает какие-то звуки и сознание определенно не потерял... Печально, товарищи
|
|
|
|
|
06.08.2010, 16:15
|
|
Неактивен
|
Сколько людей,столько и мнений.... И очень даже хорошо,что кому-то нравится,а кому-то нет. Это говорит о том,что каждый человек для себя воспринимает картинку. Кому нравится сценарий,кому костюмы,кому актеры. Кто-то видит киноляпы и недочеты, кто-то не понимает замысел режиссера,одно хорошо-все смотрят фильм и каждый высказывает свою точку зрения..... Я думаю,это и есть успех!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|