Я выросла здесь / Yahan Main Ghar Ghar Kheli Дом Сварана - гордость у Джейнов. Глава дома, очень уважаемый человек в городе. В доме Сварана живет общая любимица, просто ангел, которая купается в роскоши. Но за этой роскошью стоит правда... |
|
|
26.01.2012, 17:51
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от панда
Да, что не говори, а сериал интересный , но все равно я пересматриваю первые серии и в них больше переживания, например когда Каран и Абба полюбили друг друга
|
даа,та часть сериала,мне тоже больше нравится,там возвышенные и сильные чувства,на фоне проблем,а теперь сплошь проблемы и нереальные ситуации,но все равно интересно смотреть)
|
|
|
26.01.2012, 20:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Marimarita
даа,та часть сериала,мне тоже больше нравится,там возвышенные и сильные чувства,на фоне проблем,а теперь сплошь проблемы и нереальные ситуации,но все равно интересно смотреть)
|
да, я тоже согласна с вами )))))))))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2012, 17:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от alba-avis
уф, так сложно но я прочитала, в шоке что абха с ранчором поженятся
|
да да вопще,потом ранчор в любви признаёца ей это воще ужас
|
|
|
29.01.2012, 15:19
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Ayshe
они не смогут жениться, потому что Абба встанет и убежит ... может копия Аббы для Ранчора появиться?? было бы справедливо для близнеца копию Аббы )))
|
ну я просто так поняла из слов:
Цитата:
Сообщение от хатуночка
Абха и Ranchod замуж неохотно после того как они понимают, Каран, скорее всего, мертв и с давлением со стороны обоих членов их семей
|
Последний раз редактировалось alba-avis; 29.01.2012 в 15:22..
|
|
|
|
|