|
|
19.05.2011, 16:14
|
|
Неактивен
|
Dilwale Dulhania Le Jayenge" В больших странах случаются мелкие неприятности, сеньорита.."
Любимая цитата на моей подписи
Последний раз редактировалось irsr; 19.05.2011 в 16:32..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.05.2011, 16:28
|
|
Гуру
|
Слепая любовь:
Как же мне хотелось быть этим клубочком в ее руках. Я бы мечтал, чтобы она связала из меня свитер и носила меня на своем теле, даже летом.
- Я же сказал, что верю только в потребности. Ни в чувства и не в любовь.
- А я верю только в любовь. (и вот как Аамирчик после этих слов посмотрел на Кадж, а?)
- Говорят, что эта вода творит чудеса. Надеюсь, что это правда.
- Никто и никогда не просил такого благословения для меня.
- Я просил не для тебя, а для себя. Может быть, когда твои глаза откроются, то твой рот закроется!
- Может ли моя истерзанная душа найти приют в твоем сердце? Разрушенная твоей любовью, может ли моя жизнь существовать?
- Как ты могла так сильно полюбить меня? Как люди могут любить так сильно?
Рехан любит тебя больше, чем ты любишь Рехана.
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.05.2011, 21:44
|
|
На сьемках
|
Мне нужна только любовь/ Dil Hai Tumhaara
"Шалу хотела сделать меня счастливой, но она глупышка не понимает, что раз она любит Дева, а Дев ее - то он не сможет сделать меня счастливой...""
Раван (Злодей) / Raavan
"Я жила надеждой эти 14 дней, но 10 твоих слов заставили меня пожалеть, что я не умерла!"
Навеки твоя/ Hum Dil De Chuke Sanam
"- А если я ей не понравлюсь?
- Обязательно понравишься! Пусть ты смуглый, а она светлая, у тебя черные глаза, а у нее голубые, она поет так, что ее собираются послушать сотни людей, а ты поешь так, что стыдно петь даже в ванной, но брат, у тебя есть то, что нет ни у кого в этом мире
- Что же?
- Красивое сердце, и это делает тебя лучшим человеком в мире!"
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.06.2011, 14:11
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от allaallusik
"Eсли в жизни человека появилась Индия, то назад дороги нет"
Это не из фильма, но очень подходит для нашего форума!!!
|
Надо же, как точно сказано!
Последний раз редактировалось ALYONA S; 05.06.2011 в 14:12..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.06.2011, 00:25
|
|
Зритель
|
Смотрела на днях фильм "Каждое любящее сердце/Har Dil Jo Pyar Karega" не удержалась и тоже сделала пару записей
1. "Проявив столько уважения, за одно мгновение вы сделали меня таким большим, а в следующее мгновение, сделав меня своим домашним зятем, сделали меня таким маленьким."
2. "Бог испытывает влюбленных, но никогда никого не отпускает с пустыми руками."
3. "Тому, кто был вчера незнакомцем, теперь принадлежит мое сердце. Ты тот, кто спас мою жизнь, а я взамен хочу отдать тебе свою."
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2011, 23:15
|
|
Неактивен
|
Навеки твоя
Разве мужество заключается в том, чтобы признать женщину слабой и насильно пытаться сделать её счастливой?
Разве мужество - это всего лишь синоним для отказа принять истину?
Разве мужество - это жить с женщиной, телом которой ты владеешь, но душа и сердце которой принаджелат другому человеку?
Нет.
Мужество - это когда не боишься правды и не пасуешь перед трудностями.
Любовь не может быть эгоистичной. Она заключается не в собственном счастье, но в счастье тех, кого ты любишь...
Да, босс
«С хорошими людьми всегда случается хорошее…»
Ну, это сами знаете:
Мой отец говорит, что попросив прощение никто, не становится небольшим немаленьким, а тот, кто прощает, его сердце очень большое…
Любовь – это дружба. Если она не может стать моим лучшим другом, то я никогда не смогу ее полюбить, потому что без дружбы любви не бывает. Все просто, любовь – это дружба…
Голова мужчины склоняется только перед тремя женщинами: перед мамой, перед своей мамой, потом перед богиней матерью, и, и, и....
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.04.2012, 23:19
|
|
Зритель
|
Deewaanapan/ Одержимые любовью
1. Любовь не может быть сделкой. Любовь - прочная нить, связывающая влюбленных.
2. Вы, наверное, только слышали о любви, поэтому не представляете ее силу. Сердце повинуется только любви, оно не подчиняется приказам.
3. Такая бывает любовь: что говорит сердце, ум отвергает, а что диктует ум - сердце никак не воспринимает.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.04.2012, 00:27
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Amilucky
А я вот цитат не запоминаю. Только кадры. Как, к примеру, песенка про японские ботинки из "Господина 420". Как можно её разобрать на цитаты?
|
Нашла в инете такой перевод припева..=>
Цитата:
"Мои ботинки японские, штаны английские,
На голове красная русская шляпа, но мое сердце индийское."
|
Хотя точно помню, в дублированном (у нас дома был винил с песнями переведенными на русский, пел еще мой отец), что-то типа:
Цитата:
"...японские ботинки.....(не помню)
в русской шапке большой, но с индийскою душой."
|
Добавлено через 7 минут
Уууурррраааа! Нашла!!!
Цитата:
"Разодет я, как картинка.
На мне новые ботинки.
В шляпе русской большой.
И с индийскою душой."
|
Последний раз редактировалось debby; 27.04.2012 в 00:28..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|