DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
|
|
15.05.2013, 13:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от kamelly
kake2004, уже готово. Осталось дождаться проверки модераторов оформления раздачи.
|
kamelly, огромное спасибо!
|
|
|
15.05.2013, 22:10
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Donnapisya
|
Дорогой(ая) Donnapisya.Я имел ввиду следующее:В конце90-х или в начале2000-х появился фильм Сангам , выпущенный форматом АВ с сов.дубл.(VHS и DVD ), в котором были урезаны титры фильма и фрагмент в начале фильма , где маленький Сундар избивает Гопала. Эти накладки оставались до последнего момента пока не появился в bwtorrents.ru. новая раздача полного варианта фильма
http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...E0%ED%E3%E0%EC .где эти моменты присуствуют но без перевода.До того времени, когда, формат АВ выпустил этот фильм , существовал на кассетах вариант с сов. дубл. где дублировался вышесказанный эпизод фильма. Этот вариант был у меня в коллекции , но к сожелению , был потерян ( дело давно минувших годов )-я это имел ввиду и надеюсь кто-нибуд откликнится и выложить на форуме этот вариант фильма. Всем большое спасибо за отклики!Заранее благодарен Вам!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2017, 09:20
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Да и ещё и по времени 4:09:34, выкладывать сюда в таком размере смысла нет если только рип сделать, если только к этому приложить советскую дорожку с VNS
И интересно как может быть полная версия короче ремукса почти на полчаса, только не говорите что это из-за частоты кадров.
|
Здравствуйте ,друзья , я прошу Вас , если это возможно,сообщить где можно скачать этот вариант фильма ( 4:09:34 ), заранее благодарен Вам
|
|
|
06.03.2017, 09:37
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Я лучше сюда выложу, скачивайте отсюда, лишь бы кто нибудь дорожку Ленфильма к нему приложил.
|
Большое спасибо , Вам
|
|
|
|
|
Метки
|
ачала сачдев
,
бирбал