Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
13.02.2012, 17:32
|
|
Заблокирован
|
Говинда раскрыл секрет о своём режиме похудения
Говинда признался, что ему потребовалось три с половиной месяца для того, чтобы достить своего идеального веса.
Звезду можно будет увидеть в трейлере к фильму ‘Run Run Bhola’ вместе с Селиной Джейтли и Амишей Патель.
Говинда сказал Mumbai Mirror: « Нет сахару. Нет маслу. Нет невегетарианской еде. И если я говорю «Нет», это значит «Абсолютное Нет». Один час йоги под руководством моего инструктора Ушаджи, который приходит ко мне домой. А потом ежедневные пробежки по пляжу Джуху либо с 5 до 6, либо с 6 до 7 утра. День начинается рано, но это даже хорошо. Я чувствую себя намного бодрее».
Он добавил: «[Моя жена] Сунита, [дочь] Нармада и [сын] Яш не перестают делать мне комплименты».
Говинда назвал предстоящий ‘Avataar’ своим реальным возвращением в кино после долгого отсутсвия главных ролей.
Режиссёр фильма ‘Avataar’ Пахладж Нихалани прокомментировал: « Сейчас я не могу рассказать вам о сюжетной линии фильма. Однако способ с помощью которого Говинда похудел, достаточно похвален. Он возвращается с триумфом. Подчеркните это».
В сентябре актёр и бывший депутат отрицал, что он он вступил в драку со своим шурином из-за финансовых разногласий. В этом же месяце актёр также обвинялся в попытке убийства одного из продюсеров Болливуда.
Источник: http://www.digitalspy.co.uk/bollywood/news/a365406/govinda-reveals-weight-loss-regime.html
Перевод: Sweetheartmaria
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2012, 22:54
|
|
Заблокирован
|
13 февраля, 2012 г
Говинда идёт по стопам Салмана Кхана
Актёры продолжают менять свою внешность для того, чтобы лучше выглядеть на экране. Так, Салман предпринял процедуру по пересадке волос, а позже по его стопам пошёл и… Говинда. Говинда, которого в последний раз видели в фильме «Партнёр» ('Partner'), сейчас занят работой над своей внешностью для участия в своём следующем фильме ‘Avtaar’, режиссёром которого является Пахладж Нихалани.
Актёр не оставит камня на камне, чтобы добиться идеальной внешности для фильма. Актёр наконец-таки внял совету Салмана пересадить волосы и уже собрался было проконсультироваться со своим врачом в Дубае… Но, в последнюю минуту он изменил свои планы и его врач прилетел к нему из Афин, Греция.
Согласно отчётам, актёр не покидал свою резиденцию около месяца. Он был занят подготовкой к своему новому перевоплощению и… наконец, пересадка волос была сделана, что заняло около 10 часов. Говинда ежедневно говорил: « Я работал усиленно над снижением своего веса и наконец-то добился успеха. Похудение заняло у меня три с половиной месяца. И поверьте, это не так просто».
С таким козырем, как новый образ, нет сомнений, что Говинда вернется с триумфом.
Источник: http://daily.bhaskar.com/article/ENT...s-2856985.html
Перевод: Sweetheartmaria
Последний раз редактировалось Галина; 13.02.2012 в 23:15..
Причина: по ссылке вставлено дата
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2012, 14:15
|
|
Гуру
|
16/02/12
Говинда и его дочь пройдутся по подиуму
Говинда вместе со своей дочерью Нармадой - пройдутся по подиуму для шоу дизайнера Рейну Тандон, в рамках недели моды.
Дизайнер нам сообщила, "Говинда хотел масштабно представить свою дочь - теперь, когда начинается работа над ее фильмом, мы решили, чт модный показ - подходящий момент. Говинда сбросил 16 кг и выглядит сейчас лучше, кем когда либо."
Говинда будет замечен в чем - то простом и не очень ярком одеянии. Нармада будет одета в костюме западного стиля.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.02.2012, 16:38
|
|
Гуру
|
Говинда создает свое домашнее производство для дебюта дочери.
29.02.12
Говинда, отметивший 25-летие в шоу-бизнесе, на данный момент пытается решить карьеру своей дочери в кино, и говорит, что он открывает свое домашнее производство, чтобы помочь Нармаде.
«Я начинаю свое производство, которое я никогда не хотел делать. Кинопроизводство очень тяжелое дело. Поначалу, когда я начал, у меня не было успеха, но моя жена и члены семьи поддержали меня, сказав: «Вы не должны сдаваться», - сказал Говинда, который продюсировал фильм 'Ssukh' в 2005 году, но без успеха.
«И в конце концов, я начинаю свое собственное производство, и начну для Намму (Нармада). У меня имеется хорошая тема для нее, и я очень тяжело работал над ней (сценарий)», - добавил он.
В течение достаточно долгого времени Нармада стремилась попасть в Болливуд, но все работало против нее. Были сообщения, что она сделает свой дебютный фильм 'Manchali' в паре с чемпионом по боксу Vijendra Singh режиссера Ловели Сингха.
Сейчас Говинда хочет, чтобы его 22-летняя дочь начала таким образом, чтобы создать нишу для себя.
«Я хочу, чтобы стала лучше, чем она есть. Она должна стать уверенной в жизни, она должна создать правильную атмосферу вокруг себя», - сказал 48-летний актер.
http://www.mid-day.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2012, 09:49
|
|
Гуру
|
Говинда слишком занят для телевидение
06.03.12
Говинда, видимо, настолько занят, что, хотя к нему и подошли с предложениями для нескольких телешоу, он дал им всем отказ в данный момент!
Он снимается сейчас для «Avtaar» и «Dhurander» и рекламирует «Afra Tafri». В настоящее время актер экспериментирует со своей внешностью для персонажей на большом экране.
по материалам http://www.mid-day.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
|
|
12.03.2012, 10:14
|
|
Гуру
|
12/03/12
Говинда возвращается в строй
Да, актер и политический деятель Говинда ушел в забвение приблизительно на четы года, но сейчас он снимается в своем новом фильме.
Снятый его другом и наставником Пахладжем Нихалани, фильм называется "Аватар / Avatar". Источники сообщают, что это - триллер и Говинда вошел в форму, потому что он играет футболиста.
Говинда - не готов комментировать фильм, который в настоящее время снимается в Мумбае, но Пахладж говорит: "Говинда и я - талисманы друг для друга. Мы создали чрезвычайно успешные фильмы "Aankhen" и "Shola Aur Shabnam". В настоящее время ни один из нас не находится на вершине; но я полагаю, что, когда мы объединимся, то мы придумаем кое-что интересное."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
20.03.2012, 17:35
|
|
Гуру
|
Говинда получает залог за случай с нападением.
20.03.12
Сегодня Болливудского актера Говинду выпустили под залог в случае зарегистрированного против него дела, за то, что он ударил человека в 2008 году на съемках фильма " Money Hai to Honey Hai".
Ахуджа Говинда, под псевдонимом Говинда появился впервые сегодня перед магистратом в Боривали в ответ на предписание против него.
48-летнего актера попросил предоставить по безналичному расчету 15000 рупий или вместо этого заплатить 100000 рупий наличными. Он принял решение заплатить наличными и получить залог.
Суд выдал повестку Говинде 17 сентября прошлого года по жалобе Сантоша Рай, который утверждал, что актер ударил его в 2008 году после конфликта вокруг тривиального вопроса.
Однако, Говинда не явился в назначенный день, и суд вынес ему предупреждение – лично приехать в следующий раз, иначе его арестуют, без выпуска под залог.
Суд также попросил Говинду оплатить все судебные расходы в размере 1000 рупий для того, чтобы не являться лично в суд Бипину Гупте, защитнику истца.
Актер появился сегодня в суде, чтобы избежать ареста, не допускающего выпуск на поруки и под залог.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2012, 11:11
|
|
Гуру
|
15/05/12
Говинда на церемонии "Mother Teresa International Award"
Актер Говинда посетил церемонию "Mother Teresa International Award" (им. Матери Терезы) в качестве кино - продюсера, промышленник и филантроп Чандру Панджаби получил награду за выдающийся вклад в благосостояние общества.
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2012, 20:44
|
|
Гуру
|
Говинда говорит
12.08.12
Говинда, имевший статус в 90 - х годах статус суперзвезды, заявил в интервью порталу Джагран ( http://www.jagran.com), что Шахрукх Кхан - никакая не кинозвезда. Сегодня настоящие кинозвёзды - Салман Кхан, Акшай Кумар и Аджай Девгн. Самая крупная кинозвезда Амир Кхан. Шахрукх Кхан пытается стать кинозвездой. Ни у кого нет столько преданных поклонников, сколько есть у Акшая, Аджая и Салмана. По мнению Говинды, поклонники Шахрукха - более или менее интеллигентные люди ( thore zyada budhijivi ), которые меняют свои взгляды с течением времени и от фильма к фильму.
По мнению Говинды, сейчас нет таких актёров, которые утверждали идеалы героизма и искренность поклонников Амитабх Баччана, г - на Дилипа и Раджеш Кханна бесподобна.
"Я считаю, что в кинематографе хинди надо сохранять культуру системы звёзд. С этой точки зрения сейчас у нас золотой период. Стоит одному - двум фильмам стать хитами и актёр уже становится звездой. Возьмём к примеру Ритика Рошана."Kaho Na ...Pyaar Hai" сделал его звездой. Хотя со временем Ритик много работал над собой и в нём заметны перемены. Теперь он пожинает плоды своего труда.Он даже не стесняется давать советы Шахрукху, говорит, что исходя из возраста надо отбирать роли. Шахрукху и его одногодкам надо бы прислушаться к разумному совету. Я, например, так и поступил. Они теперь не смотрятся в облике lovers boys.Поэтому им надо пожертвовать такими ролями".
по материалам http://www.jagran.com/ (перевод с хинди Юрия Корчагова)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 14:06
|
|
Гуру
|
30/08/12
Дебют Нармады снова откладывается
Слухи о дебюте Нармады в Болливуде циркулируют уже несколько лет. Она должна была дебютировать в фильме режиссера Лавли Сингха в паре с чемпионом по боксу - Виджендра Сингх, но проект так и не увидел свет. Позже племянник Винода Кханны - Акхил Капур, должен был играть ее героя, но и этим планам не суждено было сбыться.
Говорит Говинда: "Я не буду делать никаких официальных заявлений относительно этого до февраля. Я хочу, чтобы выбор момента был правильным. Сейчас я снимаюсь для фильма Пахладжа Нихалани. Съемки скоро закончатся. Я хочу, чтобы он вышел до того, как я обнародую детали, относительно моего продюсерского дома".
Говинда продюсировал фильм "Ssukh" в 2005 и после чего, он посчитал, что продюсирование - точно не его сильная сторона, но похоже, что он желает вернуться к этой профессии для создания дебютного фильма своей дочери. Актер, как известно, является чрезвычайно суеверным и делает то, что рекомендует гороскоп. Так что звезды также должны занять правильные позиции перед любым объявлением.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|