Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 12:19   #21
Rulka
Гуру
О пользователе

09/03/12

"Я - не другой Эмран Хашми", - Кунал Кхему

Кунал Кхему - снявшись в детстве в фильме и в последующем став актером, был приглашен Махешем Бхаттом к сотрудничеству с его баннером, настаивает на ясном различии между ним и другим любимчиком Бхаттов - Эмраном Хашми. "Правда, что я буду делать большее количество фильмов под баннером Бхаттов, но нет никакого соревнования между Эмраном и мной. Баннер не пытается создать другого Эмрана Хашми, " - говорит Кунал.

Кунал пока не создал себе громкое имя (его последний фильм "Golmaal 3" прошел для него без следа), и спустя два года, 28-летний актер готовится к своему следующему соло - проекту. Но Кунал дал ясно понять, что он хочет поддерживать свой безупречный облик. В то время, как Эмран может быть известен за свои эротические триллеры, Кунал говорит, что он отказывается идти по той же самой дорожке. "Кино продюсеры были рядом в течение долгого времени и они довольно развиты и интеллектуальны. Они - те, кто ответствен за создание Брэнда Эмрана. Также, как актер - они учится у своих режиссеров, таким же образом, режиссер понимает потенциал артиста и основывается на этом. В моем случае, Бхатты не делают ничего того, что они делали с Эмраном. Это не подразумевает, что я вообще не буду делать эротические триллеры с Бхаттами, " говорит Кунал.

Интересно, его следующий выпуск "Blood Money" - привлек к себе внимание из -за откровенных сцен с дебютанткой и моделью -VJ Mia Uyeda. "Blood Money" - не эротический триллер. Я был ошеломлен, когда я услышал, что сцены просочились в сеть. Я не хочу вводить в заблуждение аудиторию из - за этих сцен", - он говорит, добавляя, "я знаю, что есть аудитория для эротических фильмов, но это - не один из таких фильмов, " говорит он. По сообщениям, Куналу не было комфортно с партнершей во время съемок. "Мы - актеры, которые должны продать своих героев и некоторые сцены - неотъемлемая часть фильма. Мне было комфортно сниматься в близких сценах, пока я знаю, что они - там есть, " разъясняет Кунал.

Как на эти сцены отреагировала подруга Соха Али Кхан ? "Я обсуждал это с Сохой перед началом съемок. К счастью, у нас общая профессия и она понимает жизнь актера, " добавил он.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 23:52..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 16.03.2012, 10:46   #22
Rulka
Гуру
О пользователе

15/03/12

Кунал Кхему становится экшен героем

После работы с Куналом в своем режиссерском дебютном фильме "Blood Money", Вишал Махадкар пригласил актера на главную роль в свой следующий, пока неназванный фильм.

"Я делаю экшен триллер с Куналом Кхему. Я всегда хотел снять экшен - фильм. Этот жанр фильмов, который я действительно люблю смотреть, это - полностью мое. В каком - то смысле это жанр Канула, так что мы собираемся сделать отличный фильм, как команда, " сказал Махадкар.

Премьера фильма "Blood Money" - 30 марта, он был спродюсирован компанией "Vishesh Films", как и следующий фильм Махадкара.

"Пока у проекта нет названия. Сейчас пишется сценарий и когда он будет готов, мы сможем решить, какое название дать фильму. Но, пока я могу сказать, что это не продолжение. Я люблю выбирать актеров, когда мой сценарий готов. Слишком рано говорить о других героях, " сказал Махадкар.

Режиссер обещает показывать уличные ссоры в фильме.

"Я просто наслаждаюсь экшен - фильмами. Вы увидите несколько столкновений, пару уличных разборок, но без участия взрывов и чего - нибудь подобного. В фильме "Blood Money" - также присутствует немного экшена. Будет забавно исследовать этот жанр, " сказал режиссер.

Махадкар верит, что Кунал в форме и он не нуждается в физической подготовке тела.

"Он в супер - форме. Кунал принял то, что герой будет написан из расчета того, что он сыграет главную роль. Он будет выполнять сумасшедшие вещи, чтобы у нас вышел отличный экшен - фильм, " сказал режиссер.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.03.2012, 12:52   #23
Rulka
Гуру
О пользователе

20/03/12

Кунал Кхему не торопится жениться на Сохе

"Я знаю свои рамки, как актер. Есть роли, которые я не могу сделать, " говорит Кунал Кхему, "были фильмы, которым я сказал "нет" и есть роли, которые мне жаль, что я не сделал."

Сильные слова актера, который попробовал все от комедии (Golmaal 3), драмы (Traffic Signal), а теперь романтический триллер "Blood Money". Он был вовлечен в самый последний проект, начиная с написания сценария. "Целоваться на экране - не легко", - он размышляет: "я делал это в моем первом фильме, но вы должны понимать, что это герой, а не вы."

На личном фронте, он настаивает, что он не торопиться жениться на подруге Сохе Али Кхан. "Мы очень открыты в своих отношениях. Но всегда от нас ждут следующего большого шага. В настоящее время, мы счастливы и нет никаких обязательств или запланированной свадьбы."

Соха возражает против его любовных сцен на экране ? "Я должен обсуждать эти сцены с ней! Я должен быть уверен, что она знает эти сцены! "

Старый 30.03.2012, 12:50   #24
Rulka
Гуру
О пользователе

30/03/12

"Blood Money" - очень важный для меня фильм", - Кунал

Кинопродюсер Махеш Бхатт говорит, что его самый последний фильм "Blood Money" - ориентирован на молодежь с большими мечтами.

Приблизительно 25 лет назад, в одном из фильмов Махеша Бхатта "Naam", мы видели, как герой Санджая Датта связался с преступным миром во время поездки за границу в поисках перспективной работы. Фильм рассказывал о том, как молодежь заблуждается, когда хочет заработать быстрые деньги. И похоже, что самый последний фильм "Blood Money", снятый под баннером "Vishesh Films" и спродюсированный компанией "Viacom18 Motion Pictures", рассказывает похожию историю юноши, мечтающего стать богатым и получающего это незаконным способом.

Однако, Бхатт не соглашается на это сравнение между фильмами "Naam" и "Blood Money". "Основная идея фильма "Blood Money" не имеет никакого отношения к "Naam". В отличие от героя в "Naam", который изначально был "плохим мальчиком ", в фильме "Blood Money" - наш честный человек, попадающий в сети алмазной мафии, " разъясняет он, уверенный в успехе фильма. "Всякий раз, когда наша музыка становилась успешной - наш фильм также становился прибыльным. Песни из фильма "Blood Money" стали хитами. Даже наши строгие критики говорят, что у фильма будет хороший старт, " добавляет Бхатт.

"Я был полностью заинтригован, когда я прочитал сценарий. Это - простая история, рассказанная от лица обычного человека. Это существует в корпоративном мире, а мы показали зловещую сторону в алмазной торговли, " говорит главный актер Кунал Кхему. "Это - очень важный фильм для меня, потому что это - соло проект, и также мой фильм - возвращение с "Vishesh Films". Я надеюсь в следующий раз не будет такого огромного промежутка между выпусками моих фильмов! "

Актер снимался в фильме Бхатта "Kalyug" в 2005. Добавляет партнерша по фильму - Амрита Пури: "Я играю девушку из среднего класса Мумбая. Было большое пространство для игры, особенно когда влюбленная пара распадается из-за незаконных действий героя Кунала. Присутсвтует большая драма и много напряженных сцен."

Фильм "Blood Money" выходит в прокат сегодня (30 марта).

Старый 06.04.2012, 13:39   #25
Rulka
Гуру
О пользователе

05/04/12

Вечеринка по случаю успеха фильма "Blood Money"

Команда фильма "Blood Money" отпраздновала успех своего фильма в прокате. Фильм снял режиссер Вишал Махадкар, спродюсировал Махеш Бхатт, а главные роли исполнили Кунал Кхему и Амрита Пури. В прокат фильм вышел 30-ого марта 2012.

Соха Али Кхан также была замечена на мероприятии.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.04.2012, 16:35   #26
Minada
Модератор
О пользователе

Никакой брак не планируется прямо сейчас: Кунал Кхему

16 апреля 2012 г.

Вокруг актёра Кунала Кхему и его подруги Сохи Али Кхан есть слухи о том, что они собираются пожениться к ноябрю этого года. Свадебные планы должны ещё определиться, сообщает пара.

"Ни один из них (слухов) не верен на данный момент. Как и когда мы обсудим это между собой, мы разделим это со всеми. Но не в данный момент," сказал Кунал.

Когда их спросили, опередят ли они брата Сохи Саифа Али Кхана и актрису Карину Капур к свадебной гонке, Кунал сказал: "Это не важно, мы перед кем-то или позади. Нет никакой спешки, что если они женятся, мы также должны сделать это."

Соха добавила: "Это не гонка! Всякий раз, когда будет правильное время, мы скажем."

Пока Кунал, чей последний фильм Blood Money показал средний результат в театральной кассе, в настоящее время снимается для домашнего производства Саифа Go, Goa, Gone.

Соха последний раз была замечена в фильме Саундтрек/Soundtrack и тепрь занята работой над фильмом Дипа Мехты Дети полуночи/Midnight's Children.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:53..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.05.2012, 09:30   #27
Rulka
Гуру
О пользователе

29/05/12

Актер Болливуда Кунал Кхему был замечен на модном шоу "Mod'art Fashion Show"

Компания "Mod'art International" представила в Мумбае модное шоу "Graduating Fashion Show". "Мod'art Индия" - филиал Парижской компании "Mod'art International", провел показ своей коллекции. Третий год, дипломированные специалисты демонстрируют свои коллекции.

На шоу были замечены: Кунал Кхему, Гавин Мигуел, Кэрол Грасиас, Гаухар Кхан, Арпита Кхан и др.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.07.2012, 10:59   #28
Rulka
Гуру
О пользователе

08/07/12

Кунал Кхему и "специальный" автомобиль на промоушене "Go Goa Gone"

Следующий фильм Кунала Кхему "Go Goa Gone" - продюсирует Саиф Али Кхан и Кунал надеется, что их совместная работа сыграет в пользу фильма.

"Нам очень повезло, что он решил заняться этим фильмом, потому что я в настоящее время встречаюсь с его младшей сестрой - актрисой Сохой Али Кхан".

Режиссерами выступают Радж Нидимору и Кришна Д.К , известные по фильму "Shor in The City". В фильме "Go Goa Gone" также снимаются Вир Дас и Пуджа Гупта.

В фильме "Go Goa Gone" - одну из важных ролей отведено автомобилю. Кунал сообщил, что были проведены специальные прослушивания, чтобы отобрать автомобиль.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Старый 20.09.2012, 18:13   #29
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Кунал Кхему – герой фильмов для Викрама Бхатта

20.09.12

После исполнения главной роли в таких фильмах как «Golmaal 3» и «Blood Money», актер Кунал Кхему обращается к исполнению в новом фильме режиссера Викрама Бхатта.
29-летний актер теперь будет играть главную роль в безымянном пока триллере, который производит компания «T series», и сказал, что фильм имеет уникальный сюжет, который и привлек его внимание.
«Фильм – триллер, но будет очень тяжелый в исполнении, так как это будет впервые для меня во многих отношениях. Идея очень уникальная и новая, но по-прежнему вписывается в жанр боевика»- сказал Кунал.
Начав свой путь в Болливуд еще ребенком, Кунал сказал, что он Викрама еще со времен «Hum Hain Rahi Pyar Ke» (1993) и хотел работать с ним.
«Он был помощником на «Hum Hain Rahi Pyar Ke». Я знаю его с тех пор, и в течение полутора лет мы были в тесном контакте, выясняя какой фильм сделать вместе. Затем два месяца назад, он обратился ко мне с этим фильмом» - сказал актер.
Фильм планируют начать в декабре или январе, а пока на главную женскую роль еще никого не выбрали. Кунал ждет, чтобы закончить съемки своего проекта «Go Goa Gone», и тогда он сможет вплотную заняться и обсудить свой образ в боевике с Викрамом.
Купаясь в успехе «Raaz 3», Бхатт также рассчитывает на сотрудничество с Куналом Кхему.
«Я восхищался Куналом, еще когда он был ребенком, а я был ассистентом на «Hum Hain Rahi Pyar Ke». Фильм, который я планирую с ним – очень амбициозный боевик. Я встречался с ним пару раз насчет фильма, и его энтузиазм очень заразителен! Мы – хорошая команда» - сказал В.Бхатт.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
Старый 21.06.2013, 12:45   #30
Галина
Старожил
О пользователе

21.06.2013

Когда Кунал встретил своего любимого автора

Это была мечта Кунала Кхемму, ставшая реальностью, - он встретил своего одного из самых любимых авторов, Джеффри Арчера.

Актер и его подруга Соха Али Кхан проводят каникулы в Англии. Кунал выкроил возможность и попросил 73-летнего британского автора подписать копию его романа «Каин и Авель».

Взволнованный Кунал, позже поделился: "Я имел честь и привилегию встретиться и провести час с одним из моих любимых авторов Джеффри Арчером. Остроумный и полный юмора. Первая книга, которую я когда-либо читал от корки до корки, была «Каин и Авель», и сегодня я подписал у него копию."

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
Создать новую темуОтвет

Метки
кунал кхему