Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
11.03.2012, 12:19
|
|
Гуру
|
09/03/12
"Я - не другой Эмран Хашми", - Кунал Кхему
Кунал Кхему - снявшись в детстве в фильме и в последующем став актером, был приглашен Махешем Бхаттом к сотрудничеству с его баннером, настаивает на ясном различии между ним и другим любимчиком Бхаттов - Эмраном Хашми. "Правда, что я буду делать большее количество фильмов под баннером Бхаттов, но нет никакого соревнования между Эмраном и мной. Баннер не пытается создать другого Эмрана Хашми, " - говорит Кунал.
Кунал пока не создал себе громкое имя (его последний фильм "Golmaal 3" прошел для него без следа), и спустя два года, 28-летний актер готовится к своему следующему соло - проекту. Но Кунал дал ясно понять, что он хочет поддерживать свой безупречный облик. В то время, как Эмран может быть известен за свои эротические триллеры, Кунал говорит, что он отказывается идти по той же самой дорожке. "Кино продюсеры были рядом в течение долгого времени и они довольно развиты и интеллектуальны. Они - те, кто ответствен за создание Брэнда Эмрана. Также, как актер - они учится у своих режиссеров, таким же образом, режиссер понимает потенциал артиста и основывается на этом. В моем случае, Бхатты не делают ничего того, что они делали с Эмраном. Это не подразумевает, что я вообще не буду делать эротические триллеры с Бхаттами, " говорит Кунал.
Интересно, его следующий выпуск "Blood Money" - привлек к себе внимание из -за откровенных сцен с дебютанткой и моделью -VJ Mia Uyeda. "Blood Money" - не эротический триллер. Я был ошеломлен, когда я услышал, что сцены просочились в сеть. Я не хочу вводить в заблуждение аудиторию из - за этих сцен", - он говорит, добавляя, "я знаю, что есть аудитория для эротических фильмов, но это - не один из таких фильмов, " говорит он. По сообщениям, Куналу не было комфортно с партнершей во время съемок. "Мы - актеры, которые должны продать своих героев и некоторые сцены - неотъемлемая часть фильма. Мне было комфортно сниматься в близких сценах, пока я знаю, что они - там есть, " разъясняет Кунал.
Как на эти сцены отреагировала подруга Соха Али Кхан ? "Я обсуждал это с Сохой перед началом съемок. К счастью, у нас общая профессия и она понимает жизнь актера, " добавил он.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 23:52..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.03.2012, 10:46
|
|
Гуру
|
15/03/12
Кунал Кхему становится экшен героем
После работы с Куналом в своем режиссерском дебютном фильме "Blood Money", Вишал Махадкар пригласил актера на главную роль в свой следующий, пока неназванный фильм.
"Я делаю экшен триллер с Куналом Кхему. Я всегда хотел снять экшен - фильм. Этот жанр фильмов, который я действительно люблю смотреть, это - полностью мое. В каком - то смысле это жанр Канула, так что мы собираемся сделать отличный фильм, как команда, " сказал Махадкар.
Премьера фильма "Blood Money" - 30 марта, он был спродюсирован компанией "Vishesh Films", как и следующий фильм Махадкара.
"Пока у проекта нет названия. Сейчас пишется сценарий и когда он будет готов, мы сможем решить, какое название дать фильму. Но, пока я могу сказать, что это не продолжение. Я люблю выбирать актеров, когда мой сценарий готов. Слишком рано говорить о других героях, " сказал Махадкар.
Режиссер обещает показывать уличные ссоры в фильме.
"Я просто наслаждаюсь экшен - фильмами. Вы увидите несколько столкновений, пару уличных разборок, но без участия взрывов и чего - нибудь подобного. В фильме "Blood Money" - также присутствует немного экшена. Будет забавно исследовать этот жанр, " сказал режиссер.
Махадкар верит, что Кунал в форме и он не нуждается в физической подготовке тела.
"Он в супер - форме. Кунал принял то, что герой будет написан из расчета того, что он сыграет главную роль. Он будет выполнять сумасшедшие вещи, чтобы у нас вышел отличный экшен - фильм, " сказал режиссер.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.03.2012, 12:52
|
|
Гуру
|
20/03/12
Кунал Кхему не торопится жениться на Сохе
"Я знаю свои рамки, как актер. Есть роли, которые я не могу сделать, " говорит Кунал Кхему, "были фильмы, которым я сказал "нет" и есть роли, которые мне жаль, что я не сделал."
Сильные слова актера, который попробовал все от комедии (Golmaal 3), драмы (Traffic Signal), а теперь романтический триллер "Blood Money". Он был вовлечен в самый последний проект, начиная с написания сценария. "Целоваться на экране - не легко", - он размышляет: "я делал это в моем первом фильме, но вы должны понимать, что это герой, а не вы."
На личном фронте, он настаивает, что он не торопиться жениться на подруге Сохе Али Кхан. "Мы очень открыты в своих отношениях. Но всегда от нас ждут следующего большого шага. В настоящее время, мы счастливы и нет никаких обязательств или запланированной свадьбы."
Соха возражает против его любовных сцен на экране ? "Я должен обсуждать эти сцены с ней! Я должен быть уверен, что она знает эти сцены! "
|
|
|
|
|
30.03.2012, 12:50
|
|
Гуру
|
30/03/12
"Blood Money" - очень важный для меня фильм", - Кунал
Кинопродюсер Махеш Бхатт говорит, что его самый последний фильм "Blood Money" - ориентирован на молодежь с большими мечтами.
Приблизительно 25 лет назад, в одном из фильмов Махеша Бхатта "Naam", мы видели, как герой Санджая Датта связался с преступным миром во время поездки за границу в поисках перспективной работы. Фильм рассказывал о том, как молодежь заблуждается, когда хочет заработать быстрые деньги. И похоже, что самый последний фильм "Blood Money", снятый под баннером "Vishesh Films" и спродюсированный компанией "Viacom18 Motion Pictures", рассказывает похожию историю юноши, мечтающего стать богатым и получающего это незаконным способом.
Однако, Бхатт не соглашается на это сравнение между фильмами "Naam" и "Blood Money". "Основная идея фильма "Blood Money" не имеет никакого отношения к "Naam". В отличие от героя в "Naam", который изначально был "плохим мальчиком ", в фильме "Blood Money" - наш честный человек, попадающий в сети алмазной мафии, " разъясняет он, уверенный в успехе фильма. "Всякий раз, когда наша музыка становилась успешной - наш фильм также становился прибыльным. Песни из фильма "Blood Money" стали хитами. Даже наши строгие критики говорят, что у фильма будет хороший старт, " добавляет Бхатт.
"Я был полностью заинтригован, когда я прочитал сценарий. Это - простая история, рассказанная от лица обычного человека. Это существует в корпоративном мире, а мы показали зловещую сторону в алмазной торговли, " говорит главный актер Кунал Кхему. "Это - очень важный фильм для меня, потому что это - соло проект, и также мой фильм - возвращение с "Vishesh Films". Я надеюсь в следующий раз не будет такого огромного промежутка между выпусками моих фильмов! "
Актер снимался в фильме Бхатта "Kalyug" в 2005. Добавляет партнерша по фильму - Амрита Пури: "Я играю девушку из среднего класса Мумбая. Было большое пространство для игры, особенно когда влюбленная пара распадается из-за незаконных действий героя Кунала. Присутсвтует большая драма и много напряженных сцен."
Фильм "Blood Money" выходит в прокат сегодня (30 марта).
|
|
|
|
|
06.04.2012, 13:39
|
|
Гуру
|
05/04/12
Вечеринка по случаю успеха фильма "Blood Money"
Команда фильма "Blood Money" отпраздновала успех своего фильма в прокате. Фильм снял режиссер Вишал Махадкар, спродюсировал Махеш Бхатт, а главные роли исполнили Кунал Кхему и Амрита Пури. В прокат фильм вышел 30-ого марта 2012.
Соха Али Кхан также была замечена на мероприятии.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2012, 16:35
|
|
Модератор
|
Никакой брак не планируется прямо сейчас: Кунал Кхему
16 апреля 2012 г.
Вокруг актёра Кунала Кхему и его подруги Сохи Али Кхан есть слухи о том, что они собираются пожениться к ноябрю этого года. Свадебные планы должны ещё определиться, сообщает пара.
"Ни один из них (слухов) не верен на данный момент. Как и когда мы обсудим это между собой, мы разделим это со всеми. Но не в данный момент," сказал Кунал.
Когда их спросили, опередят ли они брата Сохи Саифа Али Кхана и актрису Карину Капур к свадебной гонке, Кунал сказал: "Это не важно, мы перед кем-то или позади. Нет никакой спешки, что если они женятся, мы также должны сделать это."
Соха добавила: "Это не гонка! Всякий раз, когда будет правильное время, мы скажем."
Пока Кунал, чей последний фильм Blood Money показал средний результат в театральной кассе, в настоящее время снимается для домашнего производства Саифа Go, Goa, Gone.
Соха последний раз была замечена в фильме Саундтрек/Soundtrack и тепрь занята работой над фильмом Дипа Мехты Дети полуночи/Midnight's Children.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:53..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2012, 09:30
|
|
Гуру
|
29/05/12
Актер Болливуда Кунал Кхему был замечен на модном шоу "Mod'art Fashion Show"
Компания "Mod'art International" представила в Мумбае модное шоу "Graduating Fashion Show". "Мod'art Индия" - филиал Парижской компании "Mod'art International", провел показ своей коллекции. Третий год, дипломированные специалисты демонстрируют свои коллекции.
На шоу были замечены: Кунал Кхему, Гавин Мигуел, Кэрол Грасиас, Гаухар Кхан, Арпита Кхан и др.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.07.2012, 10:59
|
|
Гуру
|
08/07/12
Кунал Кхему и "специальный" автомобиль на промоушене "Go Goa Gone"
Следующий фильм Кунала Кхему "Go Goa Gone" - продюсирует Саиф Али Кхан и Кунал надеется, что их совместная работа сыграет в пользу фильма.
"Нам очень повезло, что он решил заняться этим фильмом, потому что я в настоящее время встречаюсь с его младшей сестрой - актрисой Сохой Али Кхан".
Режиссерами выступают Радж Нидимору и Кришна Д.К , известные по фильму "Shor in The City". В фильме "Go Goa Gone" также снимаются Вир Дас и Пуджа Гупта.
В фильме "Go Goa Gone" - одну из важных ролей отведено автомобилю. Кунал сообщил, что были проведены специальные прослушивания, чтобы отобрать автомобиль.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
20.09.2012, 18:13
|
|
Гуру
|
Кунал Кхему – герой фильмов для Викрама Бхатта
20.09.12
После исполнения главной роли в таких фильмах как «Golmaal 3» и «Blood Money», актер Кунал Кхему обращается к исполнению в новом фильме режиссера Викрама Бхатта.
29-летний актер теперь будет играть главную роль в безымянном пока триллере, который производит компания «T series», и сказал, что фильм имеет уникальный сюжет, который и привлек его внимание.
«Фильм – триллер, но будет очень тяжелый в исполнении, так как это будет впервые для меня во многих отношениях. Идея очень уникальная и новая, но по-прежнему вписывается в жанр боевика»- сказал Кунал.
Начав свой путь в Болливуд еще ребенком, Кунал сказал, что он Викрама еще со времен «Hum Hain Rahi Pyar Ke» (1993) и хотел работать с ним.
«Он был помощником на «Hum Hain Rahi Pyar Ke». Я знаю его с тех пор, и в течение полутора лет мы были в тесном контакте, выясняя какой фильм сделать вместе. Затем два месяца назад, он обратился ко мне с этим фильмом» - сказал актер.
Фильм планируют начать в декабре или январе, а пока на главную женскую роль еще никого не выбрали. Кунал ждет, чтобы закончить съемки своего проекта «Go Goa Gone», и тогда он сможет вплотную заняться и обсудить свой образ в боевике с Викрамом.
Купаясь в успехе «Raaz 3», Бхатт также рассчитывает на сотрудничество с Куналом Кхему.
«Я восхищался Куналом, еще когда он был ребенком, а я был ассистентом на «Hum Hain Rahi Pyar Ke». Фильм, который я планирую с ним – очень амбициозный боевик. Я встречался с ним пару раз насчет фильма, и его энтузиазм очень заразителен! Мы – хорошая команда» - сказал В.Бхатт.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
|
|
|
|
|
21.06.2013, 12:45
|
|
Старожил
|
21.06.2013
Когда Кунал встретил своего любимого автора
Это была мечта Кунала Кхемму, ставшая реальностью, - он встретил своего одного из самых любимых авторов, Джеффри Арчера.
Актер и его подруга Соха Али Кхан проводят каникулы в Англии. Кунал выкроил возможность и попросил 73-летнего британского автора подписать копию его романа «Каин и Авель».
Взволнованный Кунал, позже поделился: "Я имел честь и привилегию встретиться и провести час с одним из моих любимых авторов Джеффри Арчером. Остроумный и полный юмора. Первая книга, которую я когда-либо читал от корки до корки, была «Каин и Авель», и сегодня я подписал у него копию."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
  |
|