|
|
07.03.2010, 01:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zamez
я обязательно озвучу этот фильм , даже не смотря на выход лицензии или прокат, это будет под лучшее качество видео и перевод!
|
Я очень надеюсь услышать ваш голос в озвучке Ризвана! Буду ждать! Удачи!!!!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от zamez
Уважаемые, приношу свои извинения, но НЕ СМОТРИТЕ фильм в данном переводе, этот переводчик-озвучальщик просто насрёт вам вам в душу, потому что он всё делает за деньги, и ему по фигу этот фильм, лучше посмотрите с субтитрами и оригинальной дорожкой.
добавлено после просмотра семпла с релиза.
|
Я полностью согласна с вами! Смотрела семпл. Перевод не для этого уникального фильма. Как голливудский фильм озвучивают. Может я не права? Буду ждать ваш перевод, zamez!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.03.2010, 02:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zamez
Уважаемые, приношу свои извинения, но НЕ СМОТРИТЕ фильм в данном переводе, этот переводчик-озвучальщик просто насрёт вам вам в душу, потому что он всё делает за деньги, и ему по фигу этот фильм, лучше посмотрите с субтитрами и оригинальной дорожкой.
добавлено после просмотра семпла с релиза.
|
Совершенно согласна! Я еле досмотрела до 40-й минуты...это кошмар какой-то...перевод неточный!
|
|
|
07.03.2010, 08:56
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от SRK03
Такой фильм нужно смотреть только на хинди с русскими субтитрами.
|
Вы забыли самое главное, в качестве..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.03.2010, 13:15
|
|
Восходящая звезда
|
zamez, я с нетерпением буду ждать вашего перевода!!!! Спасибо вам!!! Рано я вчера радовалась!! Посмотрела сразу после того как скачала!!!! У меня нет претензий к раздающему, ни в коем случае, я наоборот очень благодарна, но, простите перевод!!! Боже!!! Это так испаганить фильм!!! Я уж молчу про то, что там никаких эмоций вообще нет, просто монотонное считывание текста причем очень некрасивым гнусавым голосом!!! Ну это ладно!!! Это еще можно хоть как то потерпеть!!! Но перевод то!!! Я смотрела с субтитрами и знаю примерно где какие слова!! Человек во многих местах просто отсебячину гнал!! Многие трогательные моменты перевода были напрочь испорчены!! Первую половину вообще долго смеялась, вторую половину мне кажется он чуть лучше перевел, наверное понял трагизм этого фильма и его идею!!!! Вообщем, подводя итоги, хочется сказать, что когда я смотрела с субтитрами я получила намного большее удовольствие, чем с данным переводом!!!! Еще раз хочу сказать, что к раздающему никаких претензий!!!
Последний раз редактировалось domnika; 07.03.2010 в 14:12..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|