|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.04.2010, 19:37
|
|
Релизер
|
admin, debby, согласна, такие причины могут тоже быть. Но всё же почему тогда, когда Алёна подгоняла звуковую дорожку к "Отважному парню", она у неё постоянно съезжала, а у меня эта-же дорожка легла идеально, почти без подгона? Да и не раз у меня такое бывало, что когда подгоняю дорогу, стоит изменить скорость воспроизведения аудио, дорога начинает подходить. У вас такого не было? У меня уже на нескольких фильмов так было.
И, кстати, если кто найдёт дополнительную песню, напишите, пожалуйста, где в фильме её искать.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.04.2010, 22:08
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от debby
P.S. Просьба к модераторам раздела перенести посты не относяшиеся к данному релизу в соответствуюшую тему, например "Звуковая дорожка".
|
Присоединяюсь. Хотелось бы продолжить разговор.
|
|
|
15.04.2010, 01:56
|
|
Релизер
|
Пишу здесь, так как сообщения в отдельную тему не выделены, и так как, всё-таки, отсутствие дополнительной песни касается именно данного релиза. Кому неинтересно, просто не читайте то, что под спойлером.
Открыть содержимое
|
|
|
15.04.2010, 04:04
|
|
Администратор
|
Vasantsena,
А чего ты сразу не заметила тогда?
Говорил же: смотри внимательнее. Мне пришлось все заново перелопатить чтобы этот момент найти.
|
|
|
15.04.2010, 04:11
|
|
Релизер
|
admin, так я ж не смотрела фильм целиком. Просто проматывала, искала невиданную ранее песню. А то, что она не в том месте, это уж я не заметила. Фильм давно не смотрела, уже не очень помню, когда там что происходит.
Цитата:
Сообщение от admin
Говорил же: смотри внимательнее.
|
Смотрела ну очень внимательно, во все глаза. Извини, что отняла у тебя время. Зато всё выяснили. Но и я ведь, вообще-то, тоже сколько времени угрохала, пока искала то, чего нет.
Последний раз редактировалось Vasantsena; 15.04.2010 в 04:12..
|
|
|
|
|