|
|
13.08.2010, 12:38
|
|
На сьемках
|
Долгожданный фильм Mahesh Kaleja был завершен, кроме двух песен. Trivikram Srinivas - директор, и Господин Singanamala Ramesh и C Kalyan - производители для этого фильма. Anushka играет главную роль в этом фильме. Кинопроизводители планируют завершить съемки двух песен в этом месяце и выпустить кинофильм в сентябре.
Одна из песен, которая должна быть ведущей песней этого фильма, будет снята в Chennai 16-го числа этого месяца. Сказано, что эта песня будет снята с Mahesh бабу под наблюдением Хореографа Prem Rakshit, кто проектировал некоторые добавочные обычные движения танца. Ожидается, что Господин Mahesh отправляется в Chennai 15-го августа, для съемок песни. Звуковая редакция ожидается на последней неделе августа.
Последний раз редактировалось Галина; 13.08.2010 в 14:38..
Причина: фото не более 500х500
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.08.2010, 21:56
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Anankae
Полностью согласна.
А в каком фильме он с Сонали играет? Мне он больше нравится в паре с Тришей. 
|
Мне он тоже с Тришей больше нравится. А Сонали он играл в Мурари.
ссылка на коммерческие заведения удалена
Последний раз редактировалось Галина; 24.10.2010 в 20:35..
Причина: Нарушены правила форума!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2010, 23:48
|
|
Знаменитость
|
Принц Махеш Бабу и очаровательная Дженелия снимутся вместе.
Фактически встреча Дженелии и Махеша , была их первой встречей. Впечатленный энергией Дженелии , Махеш назвал ее "Живым проводом" ( зажигалка по нашему ) . Махеш подумал о том , что их пара создаст волшебство на экране.
Махеш заявил , что он сделает все возможное , чтобы поскорей начались съемки фильма в паре с Дженелией.
Ваши новости потрясающие Господин Махеш. Теперь ваши поклонники , и поклонники Дженелии будут с нетерпением ожидать выхода данного фильма , чтобы лицезреть волшебство на экране.!!!!!!!!!!!
* indiaglitz.com
перевод Sattelena ( для bwtorrents.ru )
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.10.2010, 15:08
|
|
Старожил
|
01/10/10
Работа в "Khaleja" лучшая в моей карьере: Махеш
Работа в Khaleja является лучшей в его карьере,говорит Махеш.
"Из всех фильмов,которые я до сих пор делал,Khaleja я вляется лучшей с точки зрения моей игры и развлечений. Я на сто процентов уверен в успехе фильма, и люди согласились бы, что Khaleja мой лучший фильм", сказал Махеш Бабу.
Он так же поблагодорил режиссера Тривикрама, за то, что он сделал такое великолепное кино. Он так же добавил: "Никогда в своей жизни я не носил такие модные костюмы, как те, что в Khaleja"
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2010, 17:47
|
|
Заблокирован
|
ну всё !!!! заинтриговал Махеш по полной этим Khaleja. Вот что теперь делать?
....лопнуть от нетерпения??!! Чтож такие ожидания должны вознаградиться!!! Бум ждать 
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.10.2010, 12:17
|
|
Знаменитость
|
3 Идиота - детали кастинга и съемок.

Уже давно многим известно , что на блокбастер "3 Идиота" будет сниматься римейк на языке телугу. Махеш Бабу - уже утвержден на главную роль. Съемки этого фильма начнутся 6-ого декабря. Режиссер фильма Шанкар ,Harris Jayraj - композитор. Уже две песни зарегистрированы для фильма.
На роль двух других идиотов пробуются два известных актера , такие как Арья и Джива.
www.thesuperhit.com
перевод Sattelena
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.11.2010, 22:59
|
|
Старожил
|
17 ноября, 2010 г.
Роман Махеша с Анушкой и Самирой!
Все мы знаем, что принц Махеш Бабу дал зеленый свет на участие в съёмках двухязычного фильма под руководством тамильского режиссера Лингу Свами. Последние новости в том, что фильм называется "Veta", и у Махеша будет сразу два романа с красавицами: Аннушкой и Самирой Редди.
Фильм выйдет сразу в двух версиях: телугу и тамили. В тамильской версии, скорее всего, Махеша заменит Арья. А пока Махеш снимается в своем новом предстоящем фильме "Dookudu" режиссера Срину Витла.
Источник: www.chitramala.com
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 17.11.2010 в 23:19..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|