DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.07.2010, 20:47
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Александровна
хочется посмотреть этот фильм с переводом
|
Увы, это вряд ли Вам удастся... Попробуйте с субтитрами. В них есть свое преимущество: слышишь голоса актеров и интонации, а не низкосортную подделку, которая чаще всего предлагается в озвучке
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2010, 23:59
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от igordoc
Увы, это вряд ли Вам удастся... Попробуйте с субтитрами. В них есть свое преимущество: слышишь голоса актеров и интонации, а не низкосортную подделку, которая чаще всего предлагается в озвучке
|
Да но зато с субтитрами ты не видишь эмоций, жестов, других элементов.  а это на мой взгляд на много важнее чем интонация.
Часто скорость текста с такой скоростью меняется что приходится жмякать на паузу, что превращает фильм в комикс 
Последний раз редактировалось Juriko; 25.07.2010 в 00:05..
|
|
|
|
|
25.07.2010, 05:35
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Juriko
Да но зато с субтитрами ты не видишь эмоций, жестов, других элементов. а это на мой взгляд на много важнее чем интонация.
Часто скорость текста с такой скоростью меняется что приходится жмякать на паузу, что превращает фильм в комикс
|
C этим отчасти согласен. Да, бывает в некоторых местах скорость текста меняется очень быстро (болтают они быстро). И ничего с этим не поделаешь. Только сабы сокращать, но это не всегда можно сделать (теряется смысл шутки, например). Однако это дело привычки. Многие успевают и читать и эмоции и жесты актеров видеть. Я знаю многих, кто с озвучкой фильмы принципиально не могут смотреть, только с сабами. Я тоже после того, как увидел, озвучку некоторых очень хороших фильмов, страшно разочаровался. А если фильм мне очень понравился - зачем я буду отвратительную озвучку, где голоса актеров просто режуттслух своей неестественностью и непохожестью с актерами-персонажами. Если даже не получается быстро писать лучше давить на паузу, а если фильм любимый, то Вы его столько раз просмотрите, что субтитры уже будут читаться на ура или вообще не читаться и их можно отключить (если они невшитые, то некоторые так и делают). А отключить ужасающую озвучку в Рипе Вы не сможете.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
27.07.2010, 20:44
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Janedgi
неужели без драк?!?
Какая радость!!! ...спасибо! Эта редкость действительно радует!!!
|
Janedgi, пожалуйста! Надеюсь и без драк Вам будет на что посмотреть!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|