HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
27.07.2010, 15:10
|
|
Переводчик
|
Juriko, спасибо за поддержку! А фильм Вам понравится, я уверена. Не смотря на определенную индийскую наивность сюжета, Амитаб джи, что называется, ЖЖОТ не по-детски, я уже три раза посмотрела и все никак не могу успокоиться.
veronika83, пожалуйста! Знаете, я сама искала "Mujhse Shaadi Karoge", но кроме клипов в хорошем разрешении ничего не нашла. То же касается "Перестрелки". Если надо, могу либо показать (в ЛС), где раздают пряники, либо скачать и выложить здесь эти клипы, если Вы не дружите с rapidshare.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.07.2010, 19:43
|
|
На кастинге
|
Очень интересная интерпретация Амитабх Баччан тут такой гламурный получился Saavick он тут действительно "ЖЖОТ не по-детски" особенно концовка =)))
Много позитива от просмотра И конечно большое спасибо за HD 720 так, как фильм очень красочный, много спец эффектов и компьютерной графики , что в хорошем качестве особенно приятно смотреть.
Последний раз редактировалось Juriko; 27.07.2010 в 19:45..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.07.2010, 19:53
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Saavick
То есть это Профессиональный (двухголосый)
|
Спасибо, я внесу изменения в первый пост.
И не путайте, пож-та, закадровый перевод с дубляжом. Если слышны голоса актеров на языке оригинала - то это закадровый перевод. При полном дублировании слышен только русский перевод.
|
|
|
27.07.2010, 20:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Saavick
Тут слышен оригинал и два русских голоса
|
ну правильно, это двухголосый закадровый перевод. Вот профессиональный ли, это еще вопрос.
Я фильм не смотрела с этим переводом, пойду послушаю сэмпл.
Учиться никогда не поздно)))
|
|
|
|
|
27.07.2010, 20:30
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Здесь он любительский.
|
Да, я тоже так думаю. Просто тогда надо и в предыдущих релизах исправить это, там везде стоит проф. двухголосый перевод.
|
|
|
|
|
02.08.2010, 11:01
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Juriko
большое спасибо за HD 720 так, как фильм очень красочный, много спец эффектов и компьютерной графики , что в хорошем качестве особенно приятно смотреть.
|
Спасибо, хороший фильм. Прикольно Амитабх смотрится в этой роли. Удивляюсь я его разноплановости и такой работоспособности в его годы. Молоток.
|
|
|
|
|