DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.08.2010, 05:01
|
|
Неактивен
|
Хотелось бы поблагодарить админа и, конечно же, переводчика innnna за такой замечательный фильм.
Посмотрела фильм совсем недавно, осталась под большим впечатлением. Если честно, сначала совсем не хотелось его скачивать, т.к. актеры малознакомые.. да и еще фильм про политику. Но как только наткнулась на фото Раны на одном форуме, мне он очень понравился, а когда узнала, что он снялся в Лидере, который уже перевели здесь, решила не ждать и сразу же поставила на закачку
Во время просмотра мне казалось, что смотрю индийский, а не южный фильм, всё было настолько реалистично, что даже не верится, что южане могу такое снять. Все песни в фильме тоже очень понравились. Единственное чем осталась недовольна, так это двумя главными героинями. Ну, совсем никак не вписывались в фильм. А так в целом просмотром осталась очень довольна
В список любимчиков заношу еще одного актера. Внешне Рана очень очень понравился, такой красивый и обаятельный. Да и еще ростом он получился такой высоченный.
Короче всем настоятельно рекомендую посмотреть данный фильм и заценить нового, очень талантливого актера
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
20.08.2010, 19:47
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от innnna
советую тебе посмотреть еще "Предназначение", довольно реалистичный, но мелодрама.
|
Спасибо за совет Я его уже скачивала, а сейчас не могу найти на компьютере. Придется еще раз поставить на закачку
|
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|