Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 23:23   #21
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Небольшое интервью, январь, 2012 г.

18 января 2012 г

Каджал: "Я наслаждалась "Бизнесменом" больше как зритель".

У всей команды "Бизнесмен" - праздничное настроение из-за кассового успеха фильма во всем мире, и Каджал - не исключение. После просмотра фильма в Дубае и Мумбаи вместе со своей семьей и друзьями, она точно также радовалась его успеху.На этот раз она сделала заявление для прессы и поделилась своим счастьем. Вот некоторые выдержки:

Каджал сказала в своей речи: "Я хотела бы поблагодарить поклонников, моих технических специалистов, которые работали день и ночь, и Пури Джаганнатха, который дал мне эту замечательную возможность. Я смотрела "Бизнесмен" в Дубае, а также в Мумбаи. Я наслаждалась им больше как простой зритель в кинотеатре".

Что касается ее персонажа в фильме, Каджал сказала: "Мне очень понравился мой персонаж по имени Читра. Она невинная девушка, и при этом смешная. Её злит всё и вся, что делает герой в фильме. И эта девушка, как и её отец, эгоистична".

По словам Каджал, Пури - великий режиссер, который знает, как подобрать на роль точно подходящего актера. Она добавила: "С Пури было очень весело на съемках. Вся наша команда наслаждалась съемками фильма. Он (режиссер) всем нравится за свой веселый нрав. Он знает, как раскрыть актерское мастерство.

О Махеше Бабу она сказала: "Это был большой опыт работы с Махешем Бабу. Он умный, труженник и очень хороший партнер. Я узнала много неизвестных вещей от него. Он как пуля. Я была поражена, увидев его работу в сценах с драками. Я очень рада, что наше сотрудничество оказалось успешным."

"Аиша - очень милая, но чувствительная девушка. В этом фильме она сделала много тяжелой работы. Она также вложила много сил, озвучивая своего персонажа", - рассказала Каджал об Аише, которая исполняет роль её подруги.

Что касается выбора между "Magadheera" и "Businessman" она сказала: «Очень трудно выбрать между ними, так как каждый из них уникален в своем роде". Тем не менее, согласно Каджал, фильм "Magadheera" является главной вехой в её карьере.

Отвечая на вопрос о роли своей мечты, она ответила: "В принципе, мне нравится сниматься в комедиях и в семейных драмах, где смешаны любовь и чувства. Но, когда дело доходит до роли мечты, то я бы хотела сделать такой персонаж как в "Anarkali", а также сняться в роли, связанную с экшеном.

О своих будущих проектах она сказала: "Я сейчас снимаюсь в телугу фильме В.В. Винаяка в паре с Рамом Чараном. Также собираюсь работать в проекте дуэта Шрину Ваитла-НТР мл.,съемки кторого начнутся в ближайшее время. Кроме того, в настоящее время, я снимаюсь в двух тамильских фильмах: "Matran" с Сурьей и "Tupaki"с Виджаем".

Источник: http://www.ragalahari.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 26.02.2013 в 20:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 21.12.2012, 21:21   #22
SER123
Гуру
О пользователе

Интервью с Каджал Агарвал специально для idlebrain.com

Дата: 20 декабря 2012 г., Хайдарабад

Каджал Агарвал является одной из самых востребованных актрис Юга. Она имеет множество успешных картин в своем багаже. Она сделала также отличные фильмы на тамильском языке. Ее последний фильм на хинди языке "Лев / Singham" стал блокбастером.

Расскажите нам о своей героине в фильме "Sarocharu"?

Мою героиню зовут Сандья. Она - сорванец в юбке. Сандья подобна герою Рави Теджи из фильма. Она энергична. Она бывает дерзкой и злоупотребляет этим иногда. Она пытается подражать героям телугу фильмов. Она одевается как мальчишка. Есть несколько моих реальных черт характера, которые присутствуют в характере моей героини - я тоже девчонка-сорванец и люблю тараторить (говорить в быстром темпе).

Расскажите о картине "Saarocharu"?

Это милая история любви рассказанная с разных ракурсов. Она очень эмоциональная. Мы путешествуем в фильме. Его первая часть как дорожный-роман.

У вас есть сцены с Ричей?

Интересно, что у меня нет сцен с ней в этом фильме. Рича станет сюрпризным элементом фильма.

Тебе нравится играть героинь с таким разносторонним характером?

Да. Пока мне нравится моя роль.

Как это, работать режиссером Парасурамом?

Он был режиссером моей сестры Ниши в фильме "Solo" и я чувствую себя счастливой, получив шанс работать с ним в "Saarocharu". Он очень трудолюбивый и передовой. Есть много хороших диалогов в фильме.

Расскажите о Naayak?

Это большой проект после "Великого воина / Magadheera". Мне очень комфортно работать с Рамом Чараном. Мы знаем друг друга очень хорошо.

Ваши будущие проекты?

Я снимаюсь в "Naayak" и "Baadshah" на телугу языке, есть один тамильский фильм и хинди "Special Chabbis". У меня также есть эпизодическая роль в "Yevadu".

Расскажите о "Special Chabbis"?

Как предполагает его название, это фильм о 26 человек. И я единственная женщина среди них. Это криминальная драма о крупной краже, основанная на реальных событиях. Фильм раскажет об ограбление, которое произошло в Tribhuvandas Zaveri Bazaar в 1987 году. Нирадж Пандей, который сделал фильм "В среду / A Wednesday" снимает этот фильм.

Вы больше предпочитаете сниматься в Толливуде или Болливуде?

Я хочу сниматься и здесь и там, а главное сбалансировать этот процесс.

Расскажите съемки в кино помогают вам в реальной жизни?

Я научилась ездить на велосипеде и верховой езде, работая в таких фильмах, как: "Мистер Совершенство / Mr. Perfec, "Thupakki" и т.д. Я научился верховой езде снимаясь в картине "Великий воин / Magadheera". Я боялась животных. И я избавилась от этого страха после работы в кино.

Каковы ваши планы на новый год?

Я хочу стать более здоровой и заниматься йогой регулярно. Я снималась в кино в бешеном темпе. Я хочу немного притормозить. Я хочу стать более избирательной при выборе фильмов.

Чем вы предпочитаете заниматься, когда не снимаетесь в кино?

Я люблю читать. Я любительница экстрима. В 2011 году я попробовала заниматься дайвингом. В 2012 году я заинтересовалась прыжками с парашютом. А еще я люблю печь и делать конфеты.

За какого парня вы предпочтете выйти замуж?

Он должен быть добрым. Он должен проявлять уважение к моим родителям. И ценителем семейных ценностей. Он должен быть понимающим, преданным и забавным. Я постараюсь найти такого парня самостоятельно. Но если у меня это не получиться, я буду просить моих родителей, чтобы они нашли такого мужа для меня. Но я не выйду замуж за парня из кино отрасли. Я не хочу выходить замуж за актера.

Вас беспокоят сплетни?

Раньше я чувствовала себя плохо от этого, еще во время начала моей карьеры кто-то написал, что я сожительствовала в с актером Рамом. Но теперь мне все равно.

Кто ваши любимые актеры?

Я большая поклонница Нагарджуны. Мне нравится Наянтара среди множества других актрис. Ее работа в "Sriramarajyam" - удивительная.

Источник: http://www.idlebrain.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.02.2013, 20:20   #23
Галина
Старожил
О пользователе

Беседа за чашечкой кофе

Чат с Каджал и Картиком о новом фильме, химии на экране, симпатиях и антипатиях

Первый фильм Каджал Агарвал и Карика Шивакумара Я не ангел / Naan Mahan Alla имел огромный успех. И вот теперь, они снова вместе в предстоящей романтической комедии All In All Azhaguraja, режиссера М. Раджеша.

Подробнее о ролях...

Карти: Azhaguraja - о людях из маленького городка. Это романтическая комедия. Уверяю - скучно не будет :-)

Каджал: Я играю девушку, которая думает, что она очень талантливая и знает обо все на свете (например, как я в реальной жизни). Но при этом она очень наивна. Уверена, вам с ней будет весело.

Всю статью читать ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось Галина; 26.02.2013 в 20:56..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.09.2015, 17:40   #24
Галина
Старожил
О пользователе

07.09.2015

Каджал о своем фильме 'Jayasurya'

Фильм 'Jayasurya', от режиссера Сушинтхирана. Вышел 4 сентября и получил очень хорошие отзывы. G.Nageswara Reddy и S.Narasimha Prasad продюсируют фильм на Телугу.

Каджал, сыгравшая главную женскую роль в картине, очень рада такой теплой встрече фильма.

Какова реакция на фильм 'Jayasurya'?

Реакция очень хорошая, и я счастлива заполучить еще один хит на языке Телугу после 'Govindudu Andari Vaadele' и 'Temper'. Мою героину все хвалят.

Что Вы почувствовали, когда услышали эту историю?

История в основном вращается вокруг героини. Я была напугана, когда Susheenthiran изложил ее суть. В особенности мне понравился характер героини. Режиссер сделал фильм еще более волнующим, чем он рассказывал мне. Исполение Вишала и Самутхираками очень хорошее. Кульминация очень неожиданная и поднимает волнение на новый уровень.

Вам понравилось работать в паре с Вишалом?

Вишал очень дружелюбный и общительный человек. Он также очень искренний и преданный работе. С ним было очень приятно работать. И я с радостью повторю этот опыт.

Что Вы думаете о стиле работы Susheenthiran?

У Susheenthiran есть четкое видение того, что ему нужно, а также он отлично планирует работу. Я уже работала с ним над фильмом 'Naa Peru Siva' и хотела снова это сделать. Я рада, что он дал мне шанс в 'Jayasurya'

Каков Ваш следующий проект?

На данный момент я снимаюсь с Паваном Кальяном в фильме 'Sardaar Gabbar Singh', а также в скором времени начну работать с Махешем Бабу над фильмом 'Brahmotsavam'. Еще несколько проектов пока в обсуждении.

Я получаю хорошие предложения в Телугу, Тамил и Хинди. Я благодарю всех моих режиссеров, которяе стоят за моими успехами, и поклонниками.

По материалам: http://www.indiaglitz.com/
Переведено: Mehndi для khushi.kamrbb.ru, для групп ВК РЕПОСТ!
Группа vk: http://vk.com/khushiforum
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.05.2016, 23:16   #25
Галина
Старожил
О пользователе

19.05.2016

Махеш Бабу является настоящим профессионалом и у него великолепное чувство юмора: Каджал Агарвал

Как все мы знаем, Каджал Агарвал - одна из самых популярных звезд южного кино. За время ее очень успешной карьеры она продемонстрировала свою многогранность как актриса и успела поработать с некоторыми самыми большими именами кинобратства. В эксклюзивном интервью Pinkvilla она рассказала о фильме Brahmotsavam, а также о совместной работе с очень любимым ею Махешем Бабу.

- Что подтолкнуло Вас заняться Brahmotsavasm?

- Начнем с того, что в Brahmotsavam рассказывается великолепная история. Кроме того, на съемочной площадке собралась потрясающая команда - Махеш Бабу, Шрикант Аддала и некоторые другие громкие имена. Тем не менее, самая главная причина в том, что я действительно полюбила персонаж, который мне предложили. Это индийская девушка, которая производит впечатление очень упрямой и самоуверенной.

- Как Вам Махеш Бабу в качестве партнера? Каковы его лучшие качества?

- Махеш является настоящим профессионалом. И в то же время, он очень хладнокровный человек. Кроме того, у него великолепное чувство юмора. И поэтому, работая с ним, для меня это большой опыт. Мне также нравится то, как он бросает вызов своим возможностям как исполнитель, экспериментируя в фильмах, в которых он снимается.

- Brahmotsavam вращается вокруг важности семьи. Поэтому, пожалуйста, расскажите подробнее о своей семье и о взаимоотношениях с ними.

- У меня очень дружная семья. Моя бабушка живет с нами. Более того, я очень близка не только со своими родителями, но и с мамиными родственниками тоже. И я также много общаюсь с моими двоюродными братьями. В детстве мы привыкли много путешествовать, особенно в такие места, как Шимла. И мы много веселились в этих поездках.

- Насколько отличается южная киноиндустрия от Болливуда?

- Они очень похожи, и там и там работают очень профессионально. Кроме того, в наши дни есть сильный творческий обмен между ними. И все языки стали единым целым. Региональное кино получает много внимания в настоящее время.

- Как началась Ваша карьера в кино?

- В действительности, я не планировала стать актрисой. Изначально я хотела построить карьеру в области управления маркетингом. И мое появление в кино было случайно. Когда я училась в колледже, кто-то показал мои фотографии режиссерам. Так случилось, что им понравились фотографии и с тех пор я не оглядываюсь назад.

- Какой был самый трудный этап Вашей жизни?

- К счастью, на самом деле не было трудных этапов, как таковых. Тем не менее, были некоторые дни, когда было трудно на профессиональном фронте. Мы все понимаем,что нету двух одинаковых дней. Просто иногда мы сталкиваемся со сложными ситуациями, сценами и людьми.

- Есть ли такие решения в Вашей жизни, после принятия которых Вы сожалели?

- Я думаю, что нет. Более того, даже если я приняла какое-либо неправильное решение или в чем-то ошиблась, то они только помогли мне учиться и расти как личность.

- В ремейке какого фильма прошлых лет Вы бы хотели сняться?

- Ответ на этот вопрос довольно прост Mughal-E-Azam(Великий Могол). Я хотела бы сыграть Ankarkali. Этот персонаж был очень уязвимым и показал нам любовь, как путешествие.

- Частью какого современного фильма Вы бы хотели быть?

- Я бы хотела сыграть роль Таманны в Baahubali.

-Какие у Вас планы на будущее? У Вас есть список звезд с которыми Вы бы хотели сыграть?

- Конечно, у меня есть такой список. Я хотела бы работать с Аджитом и сэром Раджни (Раджникант). Более того, я хочу еще раз работать с Махешем и Паваном Кальяном. А в Болливуде, я надеюсь поработать с Салманом, Шахрукхом и Аамиром.

*Вольный перевод Кайры khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
Источник: www.pinkvilla.com

Последний раз редактировалось Галина; 24.05.2016 в 23:18..
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.05.2016, 21:53   #26
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2016

Рандип и Каджал о фильме "Do Lafzon Ki Kahani"

Что заставило Вас обоих согласиться сниматься в этом фильме?
Рандип Худа: Сценарий, который очень хороший. Я получил возможность сыграть бойца смешанных боевых искусств (MMA), но этот фильм был не только о борьбе. На самом деле это романтический фильм, история любви, и у меня очень хороший персонаж. Будучи детьми из небольших городов, мы всегда фантазировали, что будем физический сильными и будем спасать любимую девушку. Было интересно сыграть эту роль, поэтому я согласился.
Каджал Агарвал: Для меня тоже сценарий, конечно, но также было интересно играть слепого человека. Я снималась в нескольких любовных историях, сыграла ряд ролей девушек-соседок, но это первый раз когда я играю настолько необычного персонажа. И, как сказал Рандип, это история любви. Я думаю, сказочная история и еще моим партнером был Рандип.

Как вы готовились к роли?
Рандип: Я прошел обучение в течение шести месяцев. Все мое тело изнывало от боли и это было тяжелым испытанием.
Каджал: Ты убил его ...
Рандип: Два часа утром и два часа вечером. Я чуть ли не стонал от боли и недостатка сна.

А Вы, Каджал?
Рандип: Ей не было так тяжело. (Смеётся)
Каджал: (смеётся) Я просто носила повязку на глазах и так передвигалась. Если серьезно, мне немного помогли Центр Святого Ксавьера для людей с ослабленным зрением (XRCVC). Я научилась взаимодействовать с людьми со слабым зрением. Д-р Сэм, глава XRCVC, был очень любезным. Он показал мне новый мир. Он научил меня основным вещам, как ходить и как слабовидящие живут своей жизнью. И, конечно же, я много читала об этом.

Рандип, Вы, наконец, играете романтическую роль...
Рандип: О, это было в новинку! Это мой первый романтический фильм, коммерческий с простым сценарием. Хотя мой персонаж и борется с собственными демонами, но я думаю, это сделало его еще более интересным. В общем, это мой первый обычный, почти шаблонный романтический фильм. Я был рад работать с Каджал. Она очень спонтанная и добрая. Мы снимались в Малайзии, очень романтическое место.
Каджал: Да, там постоянно шел дождь.
Рандип: Да, для меня, дождь символизирует романтику, к сожалению, не было достаточно времени, чтобы сидеть с Каджал и слушать звуки дождя. (Смеётся)
Каджал: Я была очень раздражена, но не из-за Рандипа, а из-за того что дождь портил мои волосы. На самом деле забавно, что это твой самый обычный фильм, для меня он, напротив, самый нетрадиционный фильм.

Почему вы так говорите?
Каджал: Потому что это один из самых реалистичных фильмов, где я снималась. Вы можете себе представить в скольких романтических фильмах я раньше играла! Я была совершенно на другой волне, в отличие от Рандипа.
Рандип: Так что, в принципе, в этом фильме она не носит сексуальное сари и не танцует под дождем с мокрыми волосами. (Смеётся)
Каджал: Да, это именно то, что я имею в виду. (Смеётся)

Рандип, вы ждали подобный традиционный, романтический фильм?
Рандип: Нет, не ждал, но знаете, некоторые фильмы с хитовыми песнями становятся колоссально успешными. И в этом фильме очень красивые песни. Я все время думал про себя: "Я когда-нибудь буду частью таких песен?" Я действительно хотел попробовать это. Я имею в виду, только в последнее время на телевидении начали показывать клипы с моим участием. До этого, в течение очень долгого времени, я не был частью музыкальных видео, за исключением "Темная сторона желаний 2" и "Убийство 3". За всю карьеру, я не снимался в песнях, и вдруг, по телевизору начали показывать музыкальные видео из "Laal Rang", затем и из "Sarbjit", а теперь песни из "Do Lafzon Ki Kahani"!
Каджал: Но люди не жалуются.
Рандип: Я тем более! Я всегда хотел этого, потому что, знаете, когда легендарные актеры уходят из жизни, их музыкальные видео продолжают показывать по телевизору! Раньше я думал, после моей смерти, не будет ничего чтобы показывать, потому что в моих сценах никогда не было песен. (Смеётся)
Каджал: Они обычно показывают веселые песни.
Рандип: Да, счастливые песни. Так что мне было интересно, будут ли меня помнить (когда я уйду). Так что в глубине души, я всегда хотел быть частью песен. И вот я это сделал! (Смеётся)
Каджал: Это сказочная причина и действительно хороший ответ.
Рандип: Да, и ты не можешь его украсть!
Каджал: Я использую этот ответ в своем следующем интервью.

Вам было удобно сниматься в этих музыкальных сценах?
Рандип: Ну, мне было неудобно сниматься в песне "Maula" из "Темная сторона желаний 2". Я сказал Пудже (Бхатт), "Я не хочу этого делать; Я верну ваши деньги, потому что, я не могу это сделать". Но она настаивала. Что заставило меня пойти и научится играть на виолончели. Я научился играть эту песню на виолончели и в фильме, я на самом деле играл.
Каджал: (Прерывает) Это то, что мне действительно нравится в Рандипе. Он увлечен всем, что бы не делал. Из каждой роли он берет что-то. Из этого фильма он узнал ММА.
Рандип: Я думаю, из фильмов я узнаю гораздо больше, чем когда-то узнал в школе или колледже.
Каджал: Ты ходил в школу?
Рандип: Да, я ходил в школу. Мои школьные друзья очень гордятся мной.

Помимо хороших песен и романтики, какой еще коммерческий элемент есть в фильме?
Рандип: Я думаю, что еще в нем красивые ...
Каджал: (прерывает) ... лица!
Рандип: Актриса. В нем отличные песни, хорошая история любви, гораздо лучше, чем во многих подобных фильмах за последнее время, и в нем также реалистичные последовательности боя. В истории также важную роль играет судьба. Как и в "Sarbjit", где судьба сыграла огромную роль. Здесь тоже, судьба играет большую роль, что мне всегда нравится. В жизни, в карьере судьба всегда имеет очень важное значение.

Химия между вами выглядит впечатляющим. Расскажите о первом дне съемок?
Рандип: Ну, химия случилась на 31-й день. (Смеётся)
Каджал: Он вначале не говорил со мной, в ту же минуту когда встретил меня, накричал ... Я не могу рассказать почему. Потом, со временем, мы поладили. Мы были частью нескольких семинаров, не мастер-классов, мы просто сидели и обсуждали сцены, и это помогло нам сломать лед. Затем он познакомил меня со своей собакой.

Рандип: (перебивает) Да, она боится собак, я не знаю, как она со мной поладила! (Смеётся).Я думаю, так и должно быть, на промо-акциях мы должны быть такими, смеяться и шутить. Никто не подтягивается к серьезным актерам, которые носят серьезные выражения лица и пытаются изменить страну.

Каково было работать с Дипаком Тиджори (режиссер)?
Рандип: У Дипака были великие идеи и у него острый глаз, что позволяет ему раскрыть актеров. Он открыт для новых идей, что очень хорошо. Он очень безопасный режиссер, это большое преимущество и, конечно, у него есть огромный опыт работы со многими режиссерами и актерами. Так что он знает, как иметь дело со всеми. Он был актером, поэтому хорошо понимал нас.
Каджал: Я думаю, он наткнулся на отличный сценарий.

Насколько фильм отличается от первоначального сценария и насколько Вы довольны Вашей работой?
Рандип: Мы узнаем, насколько мы довольны 10 июня. Я почти никогда не доволен своей работой или даже в сотрудничестве с кем то. Есть плюсы в каждом фильме, но поздравлять и похлопывать себя по спине слишком рано. Я всегда вижу только ошибки, вижу их во всех фильмах, в которых снимаюсь, будь то "Шоссе", "Sarbjit" ... Я анализирую их и продолжаю пытаться улучшить их, вплоть до процесса дубляжа. После "Шоссе", "Я и Чарльз" и "Laal Rang", я получил много поздравлений, но, на этот раз, люди молчат. Люди звонят, говорят "Рандип ..." и тишина. Я говорю "спасибо". Я чувствую, все в порядке, была тяжелая работа, я очень благодарен, но есть много вещей, которые можно было бы сделать лучше, что я и сделаю в следующий раз.

2016 год, кажется, напряженный год для Вас, Ваши фильмы выходят один за другим.
Рандип: На самом деле, 2015 был напряженным, когда я снимался в фильмах один за другим. Теперь я наслаждаюсь их релизами. Мне немного жаль, что они выходят один за другим.

Почему?
Рандип: Лучше было бы, если бы между ними был перерыв, потому что у каждого фильма должно быть свое пространство. Но отсутствие опыта со стороны производителей ... они все новички. "Laal Rang" выпустил продюсер-дебютант, "Sarbjit" и этот фильм также. Есть много факторов, когда дело касается релиза фильма, но они не всегда слушают меня. И я предпочитаю не крутить их руки. В конце концов, они должны взять на себя финансовый риск. Моя обязанность заключается в том, чтобы быть частью промо-акции.

Рандип, вы всегда получали высокую оценку за ваши роли, но когда ваш фильм не преуспевает в прокате, это влияет на вас?

Рандип: Меня это не волнует! Разве над этим у меня есть контроль? Я не могу контролировать релиз фильма. Его продажу и монтаж. Я не знаю, как сделать фильм "горячим". Я за все не отвечаю. Люди не любят смотреть на меня на экране? Это неправда. Людям не нравится то, что я делаю? Опять же, это неправда. Я выбираю фильмы потому что они мне нравятся. Я выбираю сценарий, роль, потом режиссера, партнеров, производственный дом, в то время как некоторые сначала выбирают производственный дом, прежде сценарий. Если бы я делал это, я потерял бы такие прекрасные фильмы, как "Laal Rang", "Я и Чарльз". Я выбираю роли, которые будут помнить. 50 лет спустя люди смогут получить доступ к этим фильмы. Так что я не озабочен бизнесом. Если будет кассовый успех, что произойдет? Я получу возможность работать с большим количеством режиссеров, получу больше истории, буду работать с большими звездами и это нормально. Но если фильм не сработает, я всегда могу вернуться к этим фильмам.
Но я не очень материалистичный. Мои родители хотели, чтобы у меня был свой дом и машины, они у меня есть. Я не люблю вечеринки или общение, я счастлив в своем собственном пространстве. Я люблю лошадей и трачу деньги на них. Конечно, если фильм преуспеет, это хорошо для производителей. Я делаю свою часть, играю, делаю все возможное в этом плане, продвигаю фильм. Это все, что я могу сделать.

Это все относится и к таким фильмам, как "Удар" и "Султан"?
Рандип: У меня была большая роль в "Ударе". Это огромная удача сниматься в фильме Салмана Кхана. И я не думаю, что кто-нибудь когда-нибудь откажется от такой роли. У меня в кино индустрии всего три друга, Насируддин Шах, Салман Кхан и Саджид Надиадвала. Какую бы роль они не предложили, я это сделаю. Я соглашусь, даже если они предложат мне одну и ту же роль снова. Я снимался в "Султане", потому что в нем был Салман Кхан и я имел возможность работать с ним. Кроме того, я смотрю на содержание.

Каджал, Вы недавно имели успех с телугу фильмов "Brahmotsavam". Чем отличается процесс кинопроизводства в обеих отраслях?
Каджал: Они очень разные. На юге мы так много не концентрируемся на акциях. После запуска, мы даем интервью. Кроме того, там мы больше сосредоточены на содержании.
Рандип: Пожалуй, я перееду на юг!

Взято с сайта: http://www.indiaf.ru
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
каджал агарвал