Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
25.02.2013, 16:52
|
|
Модератор
|
Аршад Варси: Только Салман Кхан получает роли, поддержанные автором
25 февраля 2013 г.
Актёр Аршад Варси, который недавно жаловался на отсутствие поддержанных авторами ролей, говорит, что в индустрии есть только один актёр, который получает такие роли и это, не никто иной, а правящий кассовый король Салман Кхан.
Аршад говорит: “Единственным человеком, который делает поддержанные авторами роли, является Салман, потому что Вы пишете сценарий вокруг того, какой он, на что он подобен, что он говорит, что он делает, и Вы создаёте фильм вокруг этого”.
Далее он добавляет, что нет никакого другого актёра, помимо Салмана, которому пишут роль согласно его персоне.
“Кроме этого, все актёры играют характер, который написан кем-то”, - говорит он.
Тем временем, Аршад занят продвижением своего предстоящего фильма Джолли – бакалавр юридических наук/Jolly LLB. В фильме Аршад делает то, ради чего он прилагает все усилия – комедию.
Относительно того, что он в основном делает комедии, Аршад говорит, что это коммерчески жизнеспособный жанр и не только он отдаёт предпочтение таким фильмам.
“Юмор - самая безопасная ставка. Не только для меня - Акшай, Салман - все делают комедию. Продюсер хочет вернуть свои деньги и комедия - нечто, на что люди ходят”, - признаёт он.
Режиссёр фильма Джолли – бакалавр юридических наук/Jolly LLB - дебютант Субхаш Капур. 15 марта фильм, в котором мы также увидим Бомана Ирани и Амриту Рао, выйдет на большие экраны.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 15:12..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.02.2013, 09:51
|
|
Гуру
|
26/02/13
"Я - плохой продюсер", - Аршад Варси
Однажды споткнувшись, Аршад Варси, кажется, ведет себя осторожно после провала в прокате фильма "Hum Tum Aur Ghost".
На вопрос - будет ли он прордюсировать еще фильмы, Аршад кажется уверенным, но не до конца. "Мой приоритет - кино. Я сниму фильм, как режиссер. Принимая во внимание, что, я заинтересовался продюсированием, я все равно был в недоумении, я - плохой продюсер," - сказал Аршад.
"Я работал над "Hum Tum Aur Ghost", как продюсер. Я старался, чтобы вся моя команда и актеры - отлично проводили время на съемках. Я спродюсирую кино в будущем, но только после того, как боль провала - исчезнет, " - закончил актер.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2013, 22:01
|
|
Модератор
|
Аршад Варси трепещет перед своей партнёршей по фильму Dedh Ishqiya - Мадхури Дикшит
4 марта 2013 г.
Актёр Аршад Варси начал сниматься в Лакхнау для своего фильма Dedh Ishqiya и актёр очень взволнован этой работой.
В продолжении фильма У любви нет причин/Ishqiya 2010 года Аршад разделит экранное пространство со своей любимой актрисой Мадхури Дикшит. Это первый раз, когда Аршад работает с великолепной актрисой, и он признаёт, что находится в состоянии благоговейного трепета относительно своей партнёрши.
Хваля Мадхури, Аршад говорит: “О, это замечательно. Я огромный её поклонник точно так же, как и остальная часть страны. Она излучает свет, она такая прекрасная! И она так изящна. В довершение ко всему, у неё есть огромный талант”.
Далее актёр рассказывает, что он фотолюбитель и имеет привычку делать снимки, работая над фильмом, и на сей раз он занят запечатлением красоты Мадхури.
Он утверждает: “Я люблю делать фото, когда сижу без дела на съёмках и она та, кого я фотографирую больше всего!”
Помимо Аршада и Мадхури, в фильме Dedh Ishqiya в главных ролях также снимаются такие звёзды, как Насируддин Шах и Хума Куреши. Режиссёр фильма Абхишек Чаубей, а продюсер - Вишал Бхарвадж.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 15:12..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.05.2013, 14:39
|
|
Старожил
|
20.05.2013
Аршад Варси на презентации ДВД фильма "Jolly L.L.B"
Актер Аршад Варси, сыгравший роль в фильме "Братан Мунна / Munna Bhai " с участием Санджая Датта, говорит, что он не будет принимать участия в съемках нового фильма из этой серии без реального Братана Мунна.
"Я не могу (работать в фильме без Санджая), потому что думая об этом герое, вы не можете представлять никого иного, как Санджая. Этот герой имеет определенную структуру и определенную индивидуальность, которая соответствует индивидуальности Санджу, " - сказал Аршад на презентации ДВД фильма "Jolly L.L.B".
"Я думаю, что наша аудитория наслаждалась игрой Санджу (в фильме) и они не разделяют его и этого героя. Они не будут способны видеть любого другого актера в этой роли. Как я могу никого представить," - добавил 45-летний актер.
В первых двух фильмах "Братан Мунна: Продавец счастья / Munnabhai M.B.B.S" (2003) и "Братан Мунна 2 / Lage Raho Munna Bha Munna Bhai" (2006) снялись Санджай Датт и Аршад Варси. Эти фильмы снял Раджкумар Хирани. Третий фильм из этой серии находился в проекте.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
05.02.2014, 12:29
|
|
Старожил
|
29.01.2014
Аршад Варси получил травму на съемках
Похоже, январь закончился для Аршада Варси на печальной ноте: недавно он едва не погиб на съемках своего нового фильма The Legend of Michael Mishra. Рассказывая о несчастном случае, он заметил, что во время боевиковой сцены, когда он спрыгивает назад, он ударился головой о металлическую дрезину, на которой крепилась камера. Удар был настолько силен, что постановщик трюков и все, кто присутствовал на площадке, испытали шок. Но, по счастью, кто-то из съемочной группы положил на дрезину матрас, что и спасло его от страшных последствий. Аршад, которого и без того преследовали головные боли, накачался обезболивающим и отправился отдыхать. В эксклюзивном разговоре с Bollywood Hungama Аршад подтвердил инцидент и заметил: "Боль, вызванная ударом, была страшнейшая, и сейчас я отдыхаю. Врачи посоветовали мне сделать томографию, и я послушаюсь их совета". Желаем Аршаду скорейшего выздоровления.
Источник: Служба новостей Bollywood Hungama,(перевод - www.priyaclub.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 05.02.2014 в 13:11..
|
|
|
29.04.2014, 11:07
|
|
Старожил
|
26.04.2014
Аршад Варси на "IIFA Magic of the Movies" и "IIFA Awards 2014"
На третий день праздника "IIFA" - состоялись мероприятия "IIFA Magic of the Movies" и "Technical Awards" , которые прошли в "Mid Florida Credit Union Amphitheatre" . Это был вечер, посвященный победителям "Technical and Special Awards" и "Tata Motors IIFA Awards 2014". Ведущим шоу выступил Саиф Али Кхан и Вир Дас. Вечер начался с выступления Фархана Акхтара. Бипаша Басу, Сонакши Синха и Карина Капур Кхан - также продемонстрировали свои выступления.
Аршад Варси был замечен на зеленой ковровой дорожке мероприятия "IIFA Magic of the Movies" (фото слева), а также самой церемонии "IIFA Awards 2014" (фото справа).
Аршад получил награду в номинации "Лучшая комическая роль / Performance in a Comic Role" за роль в фильме "Jolly LLB".
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
29.10.2014, 00:39
|
|
Старожил
|
28.10.2014
У Аршада будет 13 жен
В новом фильме режиссера Пракаша Джха "Fraud Saiyyan" главную роль сыграет Аршад Варси, и у его героя будет 13 жен.
Персонаж Аршада будет аферистом, который считает брак профессией. Он женится на богатых женщинах, чтобы поддерживать социальный статус.
Съемки фильма начнутся с начала ноября в Бхопале. Одну из ключевых ролей сыграет Саурабх Шукла.
По материалам: www.bollywoodhungama.com
Перевод - Анаита, для IndiaF
|
|
|
|
|