DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
14.10.2010, 01:19
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от irisha333
Фильм с юмором,не ожидала ей-богу
|
Вот я тоже не ожидала ,он меня приятно удивил .... очень лёгкий ,прям отдыхала душой при просмотре Сидду сплошное очарование и безумно хорош Ещё раз спасибо огромное за релиз !
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.10.2010, 21:13
|
|
Знаменитость
|
Сам фильм может и примитивный , но это мой любимый фильм . Там может быть и нет , каких-то сильных эмоций , криков души , и надрывной игры . Но .... , этот фильм добрый и позитивный . Каждый раз когда у меня плохое настроение , я включаю именно его как стабилизатор , весь фильм одни улыбки !!!
Лучезарный Сиду и ошеломляющая Илеана , много шуток , заводные танцы , и красивые клипы . Берите кто еще не видел .
Раздающему спасибо.
P.S.
И да , пускай в Индии фильм с грохотом провалился , но это лишний раз подтверждает : Что плохо индусу , русскому хорошо!!!!!!!
Последний раз редактировалось Sattelena; 19.10.2010 в 21:17..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.10.2010, 21:23
|
|
На сьемках
|
Уже смотрела этот фильм с субтитрами,теперь посмотрю и с проф озвучкой.Спасибо большое!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 12.06.2011 в 11:42..
Причина: картинки под спойлер
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2010, 23:40
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Sattelena, какой замечательный отзыв! Если бы не видела этот фильм (действительно, очень милый), то после такого отзыва обязательно посмотрела бы. Кстати, именно в "Игре" мне очень понравилась озвучка, совершенно не мешала (как было, например, в "Непохищенной невесте-2"), так здорово звучали голоса переводчиков и очень подходили героям Сидду и Илеаны.
|
lauri , спасибо. Я от души писала .
Слушай а проф.перевод ты права я тоже обратила на это внимание . Здорово у них получилось.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|