DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
05.01.2011, 18:54
|
|
Восходящая звезда
|
Впечатления разделились... ...наверно пока оставлю его на запас....
Последний раз редактировалось Stacey-Susy; 05.01.2011 в 19:01..
Причина: .
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
22.03.2011, 11:00
|
|
На сьемках
|
Яркие краски, красивые костюмы, замечательная операторская работа, прекрасная героиня, сладкий герой, заунывные песни, неправдоподобные отношения внутри "дома", хороший конец (О, дождалась, что героиня проявила себя в конце фильма... Ах да, это же Болливуд, а не ЮИ )
|
|
|
|
|
03.06.2011, 17:58
|
|
Неактивен
|
Химеш ,у него основная профессия -это композитор и певец . Я никаких не предьяляю претензий к его поведению в фильме, он все таки по всей своей сути не актер . И зная это ,продюссеры, режисcер ,однако его приглашают ,а они все таки люди дальновидные. Он действует, как бы автоматически ,будто он не в кино снимается ,а стоит на сцене. И на мой взгляд ,что он смотрит куда -то в сторону -это только означает ,что он от мозга до костей пропитан своими прекрасными песнями и действует как на сцене . А мне этого было достачно ,слушая восхительные ,божественные по красоте песни Химеша .Бывают фильмы провальными, но музыка и песни оставляют глубокий след в сердце. Так и случилось со мной в этом фильме. Да, без его хитов ,фильм вообще был бы никакой
|
|
|
|
|