Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
03.10.2012, 14:04
|
|
Гуру
|
03/10/12
Наконец - то Кунал Капур избавился от своей бородки
Кунал Капур избавился от своей бородки, которая уже стала его визитной карточкой - ради роли в фильме "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" и он говорит, что сейчас он открыт даже для анти - гламурных ролей в фильме.
"Режиссер сказал мне, что он хотел обрезать мои волосы и бороду, которую я носил... он хотел попробовать что - то новое. Так что в фильме полностью новый облик", - сказал Кунал. "Для меня, герой - на первом месте. Неважно, что требует сценарий. Независимо от того, что прописано в сценарии, мы, как актеры должны это выполнить. Я думаю, что это - единственный способ сделать фильм честным и успешным", - добавил он.
Снявшись в различных ролях в "Rang De Basanti", "Don 2" и "Laaga Chunari Mein Daag" - актер будет замечен в роли парня, вернувшегося из США и охотящегося за секретным рецептом по приготовлению цыпленка от его дедушки.
Продюсером выступил Анурга Кашияп, а режиссером - Самир Шарма. В фильме Кунал Капур снялся в паре с Хумой Куреши. Фильм выходит в прокат 2 ноября. Сюжет фильма вращается вокруг пенджабской семьи, которая пытается найти рецепт особенного блюда, под названием называемого "Chicken Khurana".
Оми Хурана - главный герой фильма, который возвращается из США, займется поисками этого рецепта. Только его дедушка знает рецепт, но он скончался. Кунал сам исходит из пенджабской семьи и говорит: "Если вы были воспитаны в пенджабской семье, вы автоматически уже любите есть".
"У меня много родственников в Амритсаре, поэтому всякий раз, когда я приезжаю туда, я ем там местные блюда и их вкус очень отличается", - говорит он. Кашияп изобрел инновационную маркетинговую стратегию для фильма "Luv Shuv Tey Chicken Khurana". Команда будет посещать различные города и представит лучшие рецепты по приготовлению цыпленка.
"Промоушен - уникален, поскольку концепция фильма - уникальна. Фильм вращается вокруг еды и эта уникальность фильма переходит в уникальность маркетинга", - сказал Кунал. Реакция на трейлер фильма - превзошла ожидания Кунала. "Люди ждут фильма и это хорошо для нас. Очень много великих режиссеров позвонили нам и поздравили", - сказал он.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Rulka; 03.10.2012 в 14:14..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2012, 14:07
|
|
Гуру
|
15/10/12
Хума Куреши и Кунал Капур рекламируют свой фильм "Luv Shuv Tey Chicken Khurana"
Актеры Болливуда Хума Куреши и Кунал Капур, а также продюсер Анураг Кашияп были замечены на мероприятии, организованном в рамках промоушена фильма "Luv Shuv Tey Chicken Khurana". Они также объявили конкурс "The hunt for Chicken Khurana recipe" (Охота на рецепт приготовления цыпленка Khurana). Мероприятие прошло в студии "Filmistan", в Мумбае.
Кунал Капур пообщался со средствами массовой информации и сказал: "Это часто случается в Пенджабе, когда парни хотят уехать в Великобританию или Канаду и они едут туда незаконно! Герой, которого я играю в фильме также уехал за границу и вернулся через 10 лет и только из-за своих эгоистичных желаний! "
Он добавил: "Мой герой обособленный, бесстрастный и он понимает важность преданности (привязанности) во время своего путешествия."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
16.10.2012, 12:40
|
|
Гуру
|
Почему Кунал Капур такой скрытный о Найне?
16.10.12
Кажется, что актер Кунал Капур не готов еще признаться в своих серьезных отношениях с племянницей Амитабха Баччана Найной.
Кунал впервые посетил светские рауты в Дели с 2011 года, но актер молчал о Найне, хотя появился на вечеринке, устроенной матерью девушки, предпринимателем Рамолой Баччан. Но, несмотря на многие появления на публике Кунал молчит о своих отношениях.
Ранее в этом году пара появилась в новостях, когда сообщалось, что Найна прилетела в Лондон, чтобы встретиться с Куналом Капуром во время его работы в фильме «Luv Shuv Tey Chicken Khurana». Когда его спросили о секретном визите девушки, актер парировал: «Это столь глупо, что даже не стоит это комментировать. Честно, никого не было со мной в Лондоне. Я абсолютно одинок».
Он всегда охранял свою частную жизнь. «Я очень частный человек и берегу свою частную жизнь. И я осторожен не с тех пор как вступил в киноиндустрию. Я всегда был таким».
Прошел слух в том, что Кунал собирается стать сценаристом в своем следующем проекте «Chamkila», рассказывающем о певице из Пенджаба, которая была убита в 1988 году. Отрицая этот слух, он сказал: «Я не становлюсь сценаристом, Слишком рано, чтобы пробовать свои силы в написании сценария».
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.10.2012, 15:28
|
|
Гуру
|
18/10/12
"Я не хочу думать о клубе "100 - крор", - Кунал Капур
Кунал Капур сейчас готовится к выходу своего нового фильма и весьма занят в рекламном туре по различным городам Индии. С его собственных слов - это очень хорошая поездка, быть частью промоушена фильма. "Промоушен фильмов - очень забавное занятие. Актеры сегодня играют существенную роль в рекламе фильма и полностью вовлечены в процесс. Действительно важно, когда люди начинают реагировать на вам промо - тур положительно, " - говорит ликующий Кунал.
Кунал, который снялся во множестве фильмов, однако утверждает, что съемки в мега - бюджетных фильмах на данный момент - не его жизненный приоритет. "Это никогда не было моим приоритетом - получить роль в крупно бюджетном проекте. Даже фильм с маленьким бюджетом может быть оценен аудиторией. Это волнительное время и это - правильное время для актера, чтобы быть частью фильмов, которые имеют хороший сценарий. Есть нечто большое в кино, помимо большого бюджета, " - говорит Кунал.
Говоря о своей карьере в будущем, актер сообщил: "Я не хочу звучать ужасно, но я всегда задаю себе вопрос : "насколько коротка и переменчива жизнь?" Так что следует наслаждаться каждой минутой, а не бежать за достижениями. Я не хочу быть близоруким, думая о том, как стать частью клуба "100 крор". Это число не интересует меня. Сколько денег, которые фильм соберет - не так важен, по сравнению с тем, скольких аспектов в кино коснулись вы."
Рассказывая о решениях, которые он принял в жизни, Кунал сказал: "Я отказался от большого количества фильмов, которые стали большими хитами. В том момент времени, я ругал себя за то, что так случилось, но сейчас я не оглядываюсь назад и не сожалею. Я знаю, что будут новые возможности, которые откроются передо мной в нужное время, будут взлеты и падения в жизни. Падения, фактически сделали меня более сбалансированным в жизни. Теперь я больше не боюсь принимать специфических решений в своей карьере, как говорится "пан или пропал". Я больше не боюсь делать свой выбор в жизни."
Кунал рад быть в лучшей компании Болливуда. "Я имел шанс поработать с лучшим в кино индустрии - Амит - джи, Манодж Паджпай, Аамир Кхан, Шах Рукх Кхан и другие. Что объединяет всех этих актеров - энтузиазм, с которым они каждый день приезжают на съемки. Они вкладывают этот энтузиазм в каждую сцену, которую они делают, им стоит подражать, " - говорит актер. Кунал, который научился готовить, благодаря своему фильму "Luv Shuv Tey Chicken Khurana", не может не похвалить режиссера и продюсера Анурага Кашияпа. "Анураг - очень хороший продюсер, предоставляющий вам полную свободу. Хотелось бы сказать, что Анураг в первую очередь - друг. Он всегда нам говорил, что ... "я буду поддерживать вас всякий раз, когда что - то пойдет не так, как надо, " - говорит Кунал.
Кунал в последнее время занялся написанием историй. Спросите его об этом и он скажет: "Я не пишу целые сценарии, потому что я - не достаточно талантлив. Но моя любознательность приводит меня к созданию различных идей и я придумываю истории, которые я рассказываю режиссерам."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
22.10.2012, 14:51
|
|
Гуру
|
22/10/12
"Никогда не планировал сниматься в ролях второго плана", - Кунал Капур
"Роли, которые я сделал до настоящего времени, отчетливо отличаются друг от друга, что очень важно для меня. Я не планировал сниматься в ролях второго плана в больших проектах, чтобы потом получить главную роль. Критерий для выбора фильма - сценарий и люди, с которыми мне предстоит работать. Будет мне интересно или нет. Неважно, что я сделал до настоящего времени, я имел шанс поработать с интересными людьми в хороших фильмах," - сказал Кунал.
Кунал сейчас ожидает выпуск своего нового фильма "Luv Shuv Tey Chicken Khurana".
"Я думаю, что каждый фильм - риск. Это - очень интересное и захватывающее время, в котором мы живем, поскольку аудитория принимает все виды фильмов. Фильмы с небольшим бюджетом сегодня могут стать успешными. Я не думаю, что будет лучшее время, чтобы идти на риски. Если вы не идете на риск, тогда вы делаете скучную работу," - сказал он.
"Luv Shuv Tey Chicken Khurana" - это не типичная комедия. В 70-ых и 80-ые, Хришикеш Мукхерджи снимал подобные фильмы, где юмор исходил из ситуаций, героев и истории. Мы попытались сделать это снова, " - он сказал.
Фильм "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" выходитв прокат 2 ноября.
|
|
|
|
|
30.10.2012, 10:24
|
|
Гуру
|
29/10/12
Кунал Капур хочет вернутся к своим корням
Рожденный и выросший в Амритсаре, Кунал Капур недавно посетил свой родовой дом в Пенджабе, во время съемок фильма " Luv Shuv Tey Chicken Khurana" и испытал такую ностальгию, что решил выкупить свой дом, если все пройдет как запланировано.
Говоря о своем доме, Кунал сказал: "Я провел большую часть моего детства там и даже сегодня, когда я приезжаю в Пенджаб, я испытываю желание вернуться домой".
Актер уже ведет переговоры с владельцами дома, расположенного на улице Majethi Road в Амритсаре.
Кунал подтверждает: "У нас был родовой дом в Амритсаре. Но мы были должны продать его, потому что мы переезжали в Мумбай и мой дядя также там не жил, так что у нас не было другого выбора. У меня много воспоминаний, связанных с этим домом. И если я полу такую возможность, то я хотел бы выкупить его. Фактически, некоторые переговоры уже начаты. Так что может все и получится".
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2012, 13:42
|
|
Гуру
|
06/11/12
Кунал Капур на мероприятии "Walk for Health"
Такие звезды, как Кунал Капур, Анураг Кашияп, Анупам Кхер, Пунам Дхилон, Дино Мореа, Джекки Бхагнани и другие были замечены на мероприятии "Прогулка для здоровья / Walk for Health", в Мумбае.
Кунал Капур недавно сказал, что в городе, подобно Мумбаю, люди слишком заняты своей беспокойной жизнью, чтобы думать о здоровье! Именно поэтому ходьба - возможно самый удобный и легкий способ заняться спортом.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
12.11.2012, 13:24
|
|
Гуру
|
12/11/12
Фильмы из "кино - ниши" не в списке желаний у Кунала Капура
Кунал Капур не заинтересован в фильмах из "кино - ниши", если эти фильмы не захватывающие, потому что как актер, он хочет обратиться к большому количеству людей, насколько это возможно.
"Я только понимаю, что есть хороший фильм и плохой фильм. Я не знаю какие фильмы художественные, а какие коммерческие. Что касается меня, если я собираюсь тратить так много времени на создание фильма, тогда я хочу обратиться к большому количеству людей, насколько это возможно. Я не хочу быть частью фильмов из "кино - ниши", если в них нет чего - то захватывающего," - говорит Кунал, который начал свою карьеру с M.Ф. Хуссейном и фильмом "Meenaxi: Tale of 3 Cities" в 2004.
"Для меня, важно делать коммерческие фильмы, но и коммерческие фильмы должны иметь чувствительность независимого кино. Мои любимые фильмы - "Munna Bhai M.B.B.S.", "3 Idiots", "Chak De! India" и "Rang De Basanti". Они - все коммерческие фильмы, но они имеют чувствительность, " - добавил он.
За последние восем лет, актер снялся в коммерческом и некоммерческом кино, включая "Rang De Basanti", "Aaja Nachle", "Welcome To Sajjanpur" и "Lamhaa".
Он настолько специфичен в выборе своих фильмах, что 34-летний актер предпочел сидеть дома, а не сниматься в фильмах, в которые он не верит.
"Я очень конкретен в выборе фильмов, которые я хочу делать, и которые не хочу. Сидение дома в течение долгого времени может быть и расстраивает, потому что каждый работает. Как актер, вы хотите работать и быть частью съемок. Так что это слегка расстраивающий фактор, но это - выбор, который я сделал. Я принял решение ... я не буду делать фильмы, в которые я не верю, " - он сказал.
Он недавно снялся в беззаботной романтической комедии "Luv Shuv Tey Chicken Khurana", которая собрала 7,4 крора в прокате за пять дней. Фильм получил благоприятные обзоры критиков и хорошие кассовые сборы.
|
|
|
|
|
15.11.2012, 10:13
|
|
Гуру
|
14/11/12
Кунал Капур снялся для обложки журнала "Green Life"
После выпуска фильма "Luv Shuv Tey Chicken Khurana", Кунал Капур был идеальным выбором в качестве лица с обложки для второго номера журнала "Зеленая жизнь / Green Life".
Журнал "Зеленая жизнь / Green Life" - первый журнал Индии о "зеленом" образе жизни, охватывающий широкий диапазон тем от моды до еды, путешествий к развлечениям и т.д. На презентации журнала присутствовал и сам актер. Поскольку журнал ображен к молодежи и тем, кто желает что - то изменить, Кунал, конечно, стал отличным выбором.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
03.12.2012, 13:15
|
|
Гуру
|
02/12/12
"Трейлер "Bhaag Milkha Bhaag" - лучший", - Кугал Капур
Трейлер фильма "Bhaag Milkha Bhaag", с участием Фархана Акхтара по мнению актера Кунала Капур является лучшим и он не может перестать его хвалить.
"Bhaag Milkha Bhaag" - лучший трейлер, который я видел за долгое время ... это блестяще... жду фильма, " - написал Кунал в Твиттере.
Фильм снят режиссером Ракейшем Омпракашом Мехра. В фильме также снялась Сонам Капур. Это - биографический фильм об известном индийском атлете Милкхи Сингхе, который также известный под именем Летящий Сикх.
Трейлер вышел в пятницу с фильмом Аамира Кхана "Talaash", который также спродюсировал Фархан.
"Bhaag Milkha Bhaag" выходит 12 июля 2013 года.
|
|
|
|
|
|
|