DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
14.03.2011, 09:42
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от SamantaJaya
то и смотреть не буду тупость какая то всё в стихах
|
Ну почему же сразу тупость? Конечно, переводы песен далеки от реального текста, как и перевод самого фильма вообще-то, но они такие милые сердцу и ностальгические. Те, кто вырос на этом фильме, всегда будут умиляться, услышав "Глаз твоих бездонных синева, и нежность рук, и робкое молчанье...."
Цитата:
Сообщение от SamantaJaya
Кстати нет ли у кого фильма Nach Govinda Nach в 80-е смотрел его без перевода фильм классный
|
Удивительно, как вы могли смотреть его 80-х, если фильм 1992 года. А так вообще есть, рип с кассеты. Качество- среднее, перевода нет. Нужен?
Цитата:
Сообщение от kumari
Привет Всем! А с какого фильма эти кадры которые выше страницы с ГОВИНДОЙ где у него борода!
|
Если вы имеете ввиду мою подпись, то это фильм Одиночество / Jungbaaz
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.03.2011, 23:28
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Тория
Удивительно, как вы могли смотреть его 80-х, если фильм 1992 года. А так вообще есть, рип с кассеты. Качество- среднее, перевода нет. Нужен?
|
Тория!
Ну как тебе не стыдно задавать такие вопросы??? Ну, конечно же, нужен!!! И не только мне. Вон и лёлька присоединится! Ведь это ГОВИНДА!!! И пусть качество среднее. Ведь лучше среднего качества, тем паче не плохого, чем совсем никакого. Если появится возможность выложить, то буду ждать с нетерпением!!! Заранее неизмеримо большое СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 16.03.2011 в 23:30..
|
|
|
29.03.2011, 21:59
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Тория
Если вы имеете ввиду мою подпись, то это фильм Одиночество / Jungbaaz
|
кстати а где бы найти Одиночество у меня когда то видеокассета была с этого фильма был бы очень признателен фильм супер особенно главная песня а Радж Кумар так высший класс
Последний раз редактировалось Nilda; 07.06.2011 в 23:41..
Причина: удалена часть цитаты
|
|
|
30.03.2011, 13:25
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от SamantaJaya
кстати а где бы найти Одиночество у меня когда то видеокассета была с этого фильма был бы очень признателен фильм супер особенно главная песня а Радж Кумар так высший класс
|
Увы, тут я бессильна....У меня ДВД9 нечитаемый диск. А песня действительно супер. Только вот Радж Кумар меня нисколечко не волнует...Зато Говинда какой там отчаянный на суде...Со щетиной, кулачищами машет...Как говорится "Эх, Верочка, будь бы я помоложе, я бы уххххххххххх"
|
|
|
|
|
30.03.2011, 22:13
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Тория
Увы, тут я бессильна....У меня ДВД9 нечитаемый диск. А песня действительно супер. Только вот Радж Кумар меня нисколечко не волнует...Зато Говинда какой там отчаянный на суде...Со щетиной, кулачищами машет...Как говорится "Эх, Верочка, будь бы я помоложе, я бы уххххххххххх"
|
Да вы правыГовинда там хорош а насчёт Раджа Кумара я просто уважаю старых актёров тем более для своего возраста он превосходно выглядит А вот Гоша уж сильно растолтел ему надо за своей формой следить
Амит и Мит сарше его и они намного лучше выглядят
Но как говорится это на любителя
|
|
|
30.03.2011, 22:28
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от SamantaJaya
А вот Гоша уж сильно растолтел ему надо за своей формой следить
Амит и Мит сарше его и они намного лучше выглядят
|
Хм....ну как говорится, действительно на вкус и цвет. Вот лично мне нравятся мужчины *в теле*, а не *скелетоны* типо Раджа Кумара- уж извините, не удержалась от комментария в вашем стиле.
И тут вас попрошу прекратить тему сравнения различных актеров
|
|
|
|
|
05.04.2011, 20:43
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Тория
Те, кто вырос на этом фильме, всегда будут умиляться, услышав "Глаз твоих бездонных синева, и нежность рук, и робкое молчанье...."
|
"...явили мне ясней, чем все слова, приход любви и счастья ожиданье".
Абсолютно согласна, что эти строки при всём своём несовершенстве, навевают ностальгию.
Фильм "Люби и верь" вовсе не глупый, для того времени он был очень даже хорош. А молодой Говинда такой красивый... И Мандакини там просто куколка. К тому же, не забывайте, что это комедийная мелодрама (в отличие от того же "Танцора диско", чистой мелодрамы).
|
|
|
|
|
Метки
|
анурадха
,
аруна ирани
,
викас ананд