|
|
30.09.2009, 22:14
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Th4K
Тория, а где найти этот ф-м- " Тысяча препятствий"? У нас не нашла....
|
Пока, увы, нет. Оксана пишет, что будет через пару месяцев. Думаю, стоит подождать. Фильм того стоит
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2010, 22:33
|
|
На сьемках
|
С чего начать? Я бы посоветовала с фильмов Сиддхартха (моя радость!). Его романтические комедии (коих у него пока большинство), если и не станут вашими любимыми, то уж точно запомняться лёгкостью, юмором и искренностью чувств. А дальше - всё пойдёт само собой. Лично у меня потом была любовь к Сурье, Гопичанду. Теперь вот открываю новую вселенную по имени Викрам. Обожаю их всех вместе и каждого по отдельности!
Если любите фильмы-боевики или хотите что-то серьёзное, сильное - опять могу посоветовать тех же актёров.
И вот уже ваш идеал - мужчина с усами, широкими плечами, мощными кулаками, богатырской силой, грозным взглядом и очаровательной улыбкой, и обязательно в дхоти!
Цитата:
Сообщение от @ksana
южное кино стало для некоторых переводчиков "страной невозвращения"
|
Красиво сказано:"страна невозвращения"! И не только для переводчиков. Поймала себя на том, что жду новинок именно Ю-И кино. Болливуд, конечно, красив, но за внешним лоском и блеском они потеряли свою "изюминку" (ИМХО). конечно, есть исключения.
А субтитры? С некоторых пор я предпочитаю именно фильмы с сабами. Особенно после того, как сравнила с озвученной версией. Хотя, конечно, для популяризации и массовости "озвучка" - единственный вариант. Жаль только, что южники не все свои фильмы с англицкими сабами выпускают. Всё-таки переводчиками с телугу, тамили и прочего наша земля пока не шибко богата. (переводчики, это Вам - ) Но тем ценнее каждый фильм!
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2010, 09:29
|
|
На кастинге
|
Вот я тоже думаю что начинать надо с таких легких и дико романтичных фильмов с Сидду. Потом уже переходить к остальным. Например я сначала посмотрела Дом куклы, потом Варшам - и все - до сих пор не могу очнутся . Болливуд конечно смотрю иногда, но все же Юг теперь на 1 месте.
Цитата:
Сообщение от Fevro
И вот уже ваш идеал - мужчина с усами, широкими плечами, мощными кулаками, богатырской силой, грозным взглядом и очаровательной улыбкой, и обязательно в дхоти!
|
Вот-вот))) У меня все то же самое. Сначала, еще не смотря ни одного Южного фильма, думала что все такие страшные на этом Юге, просто ужас. Усатые, волосатые и т.д. А теперь - даже некоторые Болливудцы кажутся страшненькими по сравнению с Южанами
Поэтому те, кто соскучился по индийскому колориту - бегом на Юг!!!!!!!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2010, 12:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Nisso
Почему то после ЮИ не могу смотреть боллевудские фильмы
|
У меня, как-то странно, тоже такое ощущение
Цитата:
Сообщение от Nisso
большой поклон нашым переводчикам и всем кто помогают скачать эти фильмы.
|
Огромный поклон!
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2010, 13:33
|
|
На сьемках
|
Первый фильм, который я посмотрела это «Boys» с Сидхартхом, с этого фильма начинается моя любовь к ЮИ фильмам. Теперь открыла для себя Сидхартха, Сурию, Викрама, Махеш Бабу, Джеям Рави, Рам Чаран, Асин, Хансика Мотвани, Таманна, Женелия Дэ Суза и много других прекрасных актеров. Теперь для меня ЮИ фильмы, это праздник для души.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|