DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2013, 23:30
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Ринуля
Очень сильный фильм! Смотреть всем, кто любит серьезное кино. Да, это тяжелая история, но мастерство авторов выше всяких похвал. Для меня он попал в ряд с такими мощными работами, как "Борец" Сиддхартха , "В связке" с Арьей..... Оценка 10 из 10.
|
Абсолютно солидарна!!!
Шикарный фильм! Просто отличный!
И эти хитросплетения сюжета: перескакивание из конца в начало, из середины - снова куда-то, делают его еще более интересным, еще более смотрибельным (что ли).
В число моих любимых, однозначно, помещаю! Просто таки безоговорочно!
Притхвирадж здесь выше всяких похвал!!!
Приятно поразил Индраджит, как-то не вязался он рядом с Притхвираджем на фотках, а тут.... я просто вся в недоумении, оказалось он даже ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ! И глаза у них одинаковые.
Цитата:
Сообщение от Ринуля
.....Ну а на Притхвираджа можно смотреть даже когда он просто читает газету. В этом фильме он, как и всегда, безупречен...
|
Притхвирадж - актер талантища необыкновенного. И пожалуй, то, как он читает газету я бы посмотрела, потому как мало кто сыграет это ТАААК КАК ОН!!!
Последний раз редактировалось khanumany; 02.03.2013 в 23:38..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.05.2013, 08:40
|
|
Гуру
|
Выяснилось, что я уже смотрела фильм со в точности таким сюжетом... Причем, убейте - не помню, кто там снимался... Даже не помню, Болливуд или очередной Юг. Подскажите, пожалуйста, что за ремейк этого фильма был снят? А, может, этот фильм - ремейк другого. В общем, очень хочется узнать!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.05.2013, 07:13
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
Вспомните - напишите, ладно?
|
Озадачилась еще больше... Хорошо, попробую повспоминать.
|
|
|
|
|