DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
22.09.2011, 01:03
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от SamantaJaya
Да и вообше я жалею что живу в этой долбанной россии кроме голода и нищеты она ничего не дала мы бы сейчас при немцах наверное лучше бы жили да можно любую другую стану взять такого беспредела как у нас нигде нет хотя может быть я и ошибаюсь а фильм я с большим удовольствием посмотрю
|
Вас здесь никто не держит - это раз... везде хорошо, где нас нет - это два...
Ну а по сути, что было бы при немцах, вопрос, конечно, интересный, над ним можно долго дискутировать, а то, что современная Россия это стана, идущая вникуда - это абсолютно точно, хотя бардака везде хватает, есть страны и похлеще России в этом плане.
Цитата:
Сообщение от lesik
Ущё не одно поколение пройдёт,пока забудется боль утрат.
|
Будьте реалистами, уже забыли, только 9 мая вспоминают...
|
|
|
22.09.2011, 01:27
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от SamantaJaya
мы бы сейчас при немцах наверное лучше бы жили
|
ну в любой стране свои заморочки-это личный опыт...и сравнение,и то что некоторым кажется малиной,на самом деле, такая же трудная и непонятная жизнь....
в общем очень энэргичный и кричащий такой отзыв.....можно сказать,о наболевшем....
ну а фильмов жизненных что в 70 что сейчас было раз-два и обчёлся...
Именно киноиндустрия фильмов художественных-должна развлекать,конечно заставлять задуматься,что-то переосмыслить,но всё-таки главное направление-развлечение...
А правдивая ( хотя и это недостоверно) история,реалистика-это уже документальные фильмы.....
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.09.2011, 08:11
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от simona77
Жили ?....Да нас, как не подходящих под арийскую нацию ,давно бы стерли с лица земли.
|
Ну не совсем так.)
У славян тоже есть арийские корни)))
Некоторые исследователи даже помещают прародину древних ариев в южном Приуралье))).
Но вот нацисты после евреев действительно менее других жаловали лиц славянского происхождения. Насколько мне помнится: если евреев хотели физически всех истребить, то из славян планировалось сделать нацию-рабов, что-то типо низших каст в Индии.
|
|
|
27.09.2011, 21:06
|
|
Переводчик
|
SamantaJaya, надо лучше учить историю. если не хотите читать книги по истории ,читайте произведения и воспоминания самих немецких военачальников (если не хотите доверять мемуарам советских командиров) и самого Гитлера. может слова самого Гитлера убедят вас, что не предусматривалось как таковое наличие славян (значительную часть уничтожить, меньшую оставить в рабах). я не буду садиться на этот конек, иначе долго не остановлюсь.
воообще-то я хотела о самом фильме. извините, но не нашла я в этом фильме никакого глубокого философского смысла. Но каждый видит свое. Мне, как историку, было смешно и грустно смотреть на это зрелище. я интересуюсь событиями непосредственно Великой Отечественной войны и читаю немало литературы, посвященной данной тематике. Кроме того, я предпочитаю знакомиться с диаметрально противоположными точками зрениями. Наверное я слишком серьезно отнеслась к этому фильму.... Может здесь многое построено на символах, но мне это напоминало гротеск, а во многих местах - просто убожество.
Единственное, что я оценила - документальные кадры! Но нельзя же так их расставлять - кадры с разных временных промежутков перемешаны и...Все, я прекращаю, а то не остановлюсь.
Хотя... Русские солдаты на танках - это что-то!!!! В лучших традициях нелепого изображения всего русского. Кажись, я там заметила даже солдата в ушанке!!!!!
ОДнозначно, для меня это гротеск... Несколько танков - это армия..... Несколько повозок с беженцами - это армия бежавших от кошмарных русских, уничтожающих мирное население....
Мне нравится индийкое "параллельное" кино, но это не оно.... Далеко не оно....
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.09.2011, 08:44
|
|
Знаменитость
|
Я не могу согласиться с мнением о том, что фильм плохой или тупой до степени смешного.
Хотя изображение германцев в облике индийцев - это, мягко говоря, слишком непривычно.
У фильма очень интересная задумка. Смысл есть и он отнюдь не поверхностный, хотя очень противоречивый, неодназначный.
Многие сцены, особенно, где задействованы статисты и разного рода второстепенные персонажи, слишком сырые и непроработанные.
Подача Гитлера, тоже может задеть лучшие чувства русского-патриота, особенно в контексте некоторых его высказываний о советской армии.
Таким образом многих каробит или форма или интерпретация событий.
При этом я хочу обратить внимание, что это не документальное кино, а художественное, следовательно оно имеет право на авторское видение и на нестрогое соотвествие истории.
В общем и целом фильм далеко не шедевр, но мне понравилось. Игра актёров на основных ролях местами была просто великолепна и осмысленный контекст присуствует.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от GeetaST
Неха Дупия - это несовместимо...
|
Почему?
Вы такого плохого мнения о её актёрском таланте?
или она слишком "секси", чтобы выглядеть серьёзной?)))
|
|
|
28.09.2011, 18:44
|
|
Переводчик
|
Лорелия, я высказала свое мнение и никому его не навязываю.
этот фильм не задел сильно мои чувства, и особенно чувство патриотизма, потому что для меня он был нелеп! это некачественный продукт с моей точки зрения. но повторяю - это ИМХО!
и не требовала я строгое соответствие истории. этого нет во многих фильмах.
потому мы и интересны, что каждый имеет свое мнение. для меня этот фильм такой, какой я написала. а Неха мне тоже не нравится: по мне она и не секси и не блещет талантом.
для меня обсуждение этого фильма закрыто, так как этот фильм, опять же с моей точки зрения, этого не стоит, чтобы я теряла на это время.
Последний раз редактировалось innnna; 28.09.2011 в 18:49..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.09.2011, 19:06
|
|
Релизер
|
Лорелия,
Цитата:
Почему?
Вы такого плохого мнения о её актёрском таланте?
или она слишком "секси", чтобы выглядеть серьёзной?)))
|
Я считаю, что она вообще не дотягивает до актерской игры. А уж тем более секси... До секси ей далеко... Но это мое личное мнение...
|
|
|
29.09.2011, 14:00
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от SamantaJaya
Да и вообше я жалею что живу в этой долбанной россии кроме голода и нищеты она ничего не дала мы бы сейчас при немцах наверное лучше бы жили да можно любую другую стану взять такого беспредела как у нас нигде нет хотя может быть я и ошибаюсь а фильм я с большим удовольствием посмотрю
|
Как говорит один мой знакомый на всякие подобные выпады:
Не нравится Россия?
Чемодан, вокзал, Сомали!
И почувствуйте там разницу.
А по поводу "жили бы при немцах лучше" вам innnna очень хорошо объяснила: жили бы мы вообще или нет. Читайте архивы, воспоминания очевидцев, книги, изучайте историю.
И учитесь любить Родину не за джинсы и жвачку, а за многие великие свершения, в т.ч. и за Победу в 1945.
По поводу фильма. Спасибо за отзывы. Прочитав, решила все-таки не качать.
Последний раз редактировалось Runa; 29.09.2011 в 14:01..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|