DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2011, 22:56
|
|
Зритель
|
Уважаемая ssshahi, во-первых, с самого начало хочу сказать. что своим сообщением не преследовал цель кого-либо обидеть, тем более вас, создателя релиза! На днях общался в личной переписке с одним уважаемым форучанином, который сказал, что многие пользователи здесь, даже если им не понравился фильм, не пишут отрицательных откликов к нему, боясь обидеть создателей раздач! На этот счет мое мнение четкое и однозначное - не надо смешивать содержание фильма и качество работы над раздачей! Ведь фильм, который может не понравиться пользователю, может быть прекрасно сделан и оформлен создателем релиза!
Цитата:
Сообщение от ssshahi
..мне кажется, что это с вашей стороны перебор. Лично я не увидела в фильме никакой "пародии" и уж тем более ничего "жалкого". Это самый обыкновенный ремейк с элементами комедии. Судя по аватару, вы поклонник Саифа, а Паван просто не нравится вам как актер.
|
Видите ли, вкладывал в данном случае в термин "пародия" иной смысл - нечто, заметное уступающее оригиналу! Открою вам секрет: я не смотрю фильмы (как делают здесь многие пользователи) только из личных пристрастий и предпочтений к тому или иному актеру или актрисе, мне этого мало, более важно для меня содержание картины! Точно также, как правило, остаюсь равнодушным к песням в фильмах, которые стараюсь прокручивать.
Цитата:
Сообщение от ssshahi
На мой взгляд, это были совершенно лишние слова никак не относящиеся к фильму. Приведенная чуть выше цитата - это не отзыв на фильм, а ваше личное субъективно-негативное мнение о данном конкретном актере, которое мне, например, неприятно читать. Какое отношение голос и внешность актера имеет к самому фильму, он вам не нравится - это ваше право. Вас никто не убеждает в обратном. Я много перевела фильмов с Паваном и еще ни в одном не разочаровалась. Да, я согласна у каждого возникает свое мнение о фильме, он может зацепить или не зацепить, актер может справиться или не справиться с ролью (опять же на ваш взгляд). Пишите об этом, а все остальное к делу не относится.
|
Ну, это на ваш взгляд, я думаю на сей счет иначе: если мне не нравится голос и внешность актера в фильме, то мне неприятно смотреть этот фильм... вообще. При этом скажу, что никакой личной антипатии к данному актеру не испытываю, потому что, наверное, видел фильм с его участием впервые. Далее, видите ли, я привык высказывать свое мнение беспристрастно и объективно, независимо от того, понравится ли это кому-то или нет. Так и будет в дальнейшем....
P.S. если заметили, через всё мое предыдущее сообщение красной нитью проходят слова "на мой взгляд", "я думаю", что говорит о том, что высказываю лишь свое сугубо личное мнение, которое никоим образом не претендует на "истину последней инстанции"!
Последний раз редактировалось Гамал76; 26.10.2011 в 23:15..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2011, 00:56
|
|
Неактивен
|
Гамал76, я ничуть не обиделась.
Цитата:
Сообщение от ssshahi
P.S. все выше сказанное - это мое мнение сугубо как зрителя.
|
Этой фразой я хотела подчеркнуть, что это сообщение я пишу именно как зритель, а не как создатель релиза или переводчик. Я спокойно отношусь к отрицательным откликам на фильмы, потому что полностью с вами согласна...
Цитата:
Сообщение от Гамал76
На этот счет мое мнение четкое и однозначное - не надо смешивать содержание фильма и качество работы над раздачей! Ведь фильм, который может не понравиться пользователю, может быть прекрасно сделан и оформлен создателем релиза!
|
Но согласитесь, мы же с вами не беседу ведем, в которой можно задать вопросы, услышать интонации, акценты, которые дают нам возможность правильно понять собеседника. Не всегда можно понять какой смысл собеседник вкладывает в свою фразу.
Цитата:
Сообщение от Гамал76
...если мне не нравится голос и внешность актера в фильме, то мне неприятно смотреть этот фильм... вообще.
|
Увы, но это и есть личная антипатия к актеру, в данном случае к Павану Кальяну.
Цитата:
Сообщение от Гамал76
Далее, видите ли, я привык высказывать свое мнение беспристрастно и объективно, независимо от того, понравится ли это кому-то или нет.
|
Громкие слова, но это невыполнимая задача. Редко когда человек может быть беспристрастным и объективным. Это в принципе неосуществимо, и вы не являетесь исключением, оно всегда пристрастно и субъективно.
Последний раз редактировалось ssshahi; 27.10.2011 в 02:06..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|