![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Admin , Selena и Марик- Всей команде огромное спасибо и огромный поклон- Просто нет слов
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Зритель
![]() |
![]() Можно бесконечно смотреть на три вещи - огонь, воду и на танцующего Алу Арджуна...
Не являюсь его фанаткой, но в этом фильме от него глаз оторвать невозможно ![]() Ради этого все можно простить - и слабый сценарий, и глупые сцены с комиками. Спасибо за фильм! Праздник для души! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Admin и Марик, большое вам, человеческое - спасибо!!!
![]() ![]() Превосходный фильм, очень люблю исторические или современные фильмы, основанные на традициях Индии!!! Скажу, что меня наконец-таки зацепил Аллу, а Таманна сыграла великолепно!!!! Ещё раз огромное спасибо за такое удовольствие!!!! ![]() Последний раз редактировалось U.Svetlana; 18.11.2011 в 20:56.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Долгое время не качала этот фильм , крепилась , ждала многоголосного перевода или хотя бы мужского голоса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Селеночка!!!! Спасибо огромное за такой замечательный перевод!!! Фильм замечательный!!!Только к концу фильма я поймала себя на мысли, что совершенно не замечаю перевода.Ваш голос очень гармонично вписался ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут А по поводу отсутствия любви в этом фильме...Такое большое и сильное сердце как у героя Аллу может вместить любовь ко всем, и это мне кажется суть фильма.Посмотрите как он всем приходит на помощь... совершенно забыв о себе. ![]() [SIGPIC][/SIGPIC] [COLOR="DarkOrchid"][B][I]Быть может...в следующей жизни...[/I][/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аллу арджун , пракаш радж , судха , таманна |
|
|