О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
16.04.2012, 15:44
|
|
Гуру
|
16/04/12
В римейке "Zanjeer" - два танцевальных номера, Махи получает один
Танцевальные номера, стали почти основным элементом в фильмах Болливуда, и Амит Мехра, продюсирующий римейк фильма 1973 года "Zanjeer" также строит планы нажиться на этой тенденции, путем включения двух номеров, в одном из которых будет участвовать актриса Махи Гилл.
"У нас определенно будут танцевальные номера в фильме. Фактически, мы решили сдеть два номера, " - сказал Мехра. "Песни - часть сценария, и они будут ситуативны. Одна песня будет снята при участии Махи, а кто будет сниматься во второй - нам еще предстоит решить, " - добавил он.
Махи - также исполнит роль, которую ранее играла Бинду - "Mona Darling" в римейке "Zanjeer". В главных ролях снимается сын южной суперзвезды Чирандживи - Рам Чаран Теджа и актриса Болливуда - Приянка Чопра.
Мехра чрезвычайно уверен в актерских навыках Теджа и считает, что он воздаст должное роли.
"Когда я увидел его фильмы, я решил пригласить его на роль. Он - лучший парень. Он также бегло говорит на хинди. Я уверен, что он оправдает наши ожидания, " сказал Мехра, сын кино продюсера Пракаша Мехра.
Приянка присоединится к команде фильма в конце мая.
"Сейчас Приянка занята другими своими обязательствами. Она утверждена на роль и присоединится к команде в конце мая. Сейчас мы снимаем сцены с актерами, " сказала Мехра.
Музыка - является важной частью фильма и Мехра все еще должен выбрать композитора, которому он доверит ее написание.
Съемки римейка "Zanjeer" начались 13 апреля в студии "Film city", в Мумбае. Премьера фильма намечена на май 2013 года.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.04.2012, 18:28
|
|
Модератор
|
Римейк Zanjeer - комплимент: Амитабх Баччан
16 апреля 2012 г.
Суперзвезда Амитабх Баччан, который сиграл главную роль в блокбастере 1973 года Затянувшаяся расплата/Zanjeer, говорит, что он не имеет никакого представления о римейке фильма и скорее воспринимает его в качестве комплимента, что фильм будет сделан снова.
Римейк первоначально предстал перед некоторой оппозицией с авторами оригинального фильма, проявившими возражение, но в этом вопросе недавно разобрались.
Новый фильм Затянувшаяся расплата/Zanjeer будет режиссирован Апурвой Лакхия, который известен по фильму Перестрелка в Локандвале/Shootout at Lokhandwala и в главной роли с Рамом Чараном, сыном Южной суперзвезды Чирандживи.
69-летний Баччан недавно встретил их в Film City, когда они снимались. "Пока я был на наборах узнал, что Zanzeer II снимался на соседнем этаже и что Чаран - главный герой и создатель Апурва Лакхия хотели посетить меня."
"Чаран - очень успешная самостоятельная звезда в телугу кино, он - сын суперзвезды Чирандживи, дорогого друга. Я встретил их и желал им всего хорошего. Продюсер - сын Пракаша Мехры Амит... Права принадлежат Мехре и они имеют право сделать или переделать то, что они любят. Я не имею что сказать об этом", - написал Баччан в своём блоге.
"Я работал артистом в фильме и получил свое вознаграждение за него! Поиск моего мнения был бы неправильным.. Для этого я могу дать только свои самые лучшие пожелания. Я действительно надеюсь, что они сделают успешный фильм. Это - комплимент фильму, переделивая то, что достойно переделки, когда вы приложили руку к созданию оригинала. Сколько фильмов несут выгоду от переделки - то, что нужно также ценить", - добавил Баччан.
Big B исполнил главную роль вместе с женой Джаей Баччан в оригинальном фильме вместе с актёрами прошлого - Праном, Аджитом и Бинду.
http://www.dnaindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.04.2012, 00:54
|
|
Старожил
|
17 апреля, 2012 г
Два item-номера в римейке "Zanjeer".
Фильм Рама Чарана Теджи "Zanjeer" планируют начать снимать в Мумбаи, а Приянка Чопра присоединится к к съемкам в конце мая.
В этом фильме будет два item-номера, в одном из которых снимется Махи Гилл, исполняющая роль Моны Дарлинг.
Второй item-номер будет снят с другой актрисой, которая пока не выбрана.
Продюсер Амит Мехра очень хвалит Рама Чарана и сказал, что выбрал его после просмотра фильма "Magadheera / Великий воин", и он уверен, что актер отлично справится с ролью Виджая в "Zanjeer".
Хинди дикция Рама Чарана достаточно хороша, поэтому озвучивать себя он будет сам.
Производители всё еще ищут хорошего музыкального директора для фильма, и в соответствии с их графиком, съемки будут завершены к концу 2012 года.
Производители планируют провести рекламные акции к фильму и выпуск самого релиза к лету 2013 года.
Источник: www.chiranjeeviblog.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2012, 11:14
|
|
Старожил
|
20 апреля 2012 г
Рам Чаран получит за "Zanjeer" 12 крор.
Как сообщается, сыну Чирандживи, Раму Чарану Тедже, выплатят огромный гонорар, в сумее 12 крор, за его болливудский дебют "Zanjeer", римейк блокбастера 1971 года. А его героине, Приянке Чопре, предложили сумму в 9 крор, что является самым большим гонораром для актрисы в индустрии.
О гонораре Рама Чарана источник сказал: "За фильм в Толливуде Чаран получает 10 крор. В настоящее время у него вышло уже три фильма и на руках есть еще три проекта. Почему же он должен получать за свою работу копейки? За свой болливудский дебют он получит 12 крор".
Этот проект "Zanjeer" , с бюджетом в 60 крор, - партнерское производство кинокомпании "Reliance" и Пракаша Мехры, - будет снят на хинди и телугу языках.
Источник: www.galatta.com
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.04.2012, 11:54
|
|
Гуру
|
25/04/12
"Zanjeer": повторится ли история ?
Будь - то участие Приянки Чопры или южная сенсация - актер Рам Чаран Теджа, или права на создание римейка ... новая версия фильма "Zanjeer" уже создала не мало слухов.
Фильм - уже снимают и будет интересно увидеть, сможет ли римейк переписать историю, которая была создана оригинальным фильмом, проложившим дорожку успеха для Большого Б - суперзвезды тысячелетия.
Так что давайте сравнив образ звезд из двух версий этого незабываемого фильма.
1. Амитабх Баччан против Рам Чарана Теджа
Герой Большого Б - честный полицейский и интроверт Виджай Кханна, был идеально воплощен Амитабхом Баччаном, после чего у актера не было причин оглядываться назад. Создатели римейка проявили свою веру в южную сенсацию - актера Рама Чарана Теджа, который будет дебютировать в Болливуде с эти фильмом. Будет интересно посмотреть, как этот дебютант сыграет роль Амитабха.
2. Джая Баччан проти Приянки Чопры
Одна из самых прекрасных красавиц Болливуда - Приянка Чопра была утверждена на роль Малы с гонораром в 9 крор. В оригинальной версии эту роль исполнила Джая Баччан. После проявления своего выдающегося актерского потенциала в некоторых из ее последних кино работ, надеемся, что Приянка сможет соответствовать индийскому олицетворению Джаи в роли уличной артистки.
3. Прам против Арджуна Рампала
Похоже, что очень скоро Арджун станет официальным наследником Прана. В римейке фильма "Дон", Арджун также сыграл роль, которую ранее исполнил Пран. В римейке "Zanjeer" - Арджун исполнит роль Шира Кхана - управляющего игорным заведением, но ставший на путь исправления после встречи с Виджаем (герой Амитабха).
4. Бинду против Махи Гилл
На сей раз кино фанаты, как ожидается, смогут увидеть очаровательную Мону Дарлинг в исполнении чувственной дивы - Махи Гилл. В оригинальной версии эту роль исполнила Бинду, которая загипнотизировала фанатов той эры своим обаянием. Теперь нам предстоит увидеть, сможет ли Махи Гилл возродить к жизни Мону Дарлинг.
5. Аджит против Пракаша Раджа
После воплощения героя Джайканта Шикре в фильме "Singham", на сей раз Пракаш Радж будет замечен в роли Сетха Дхарама Даяла Теджи, который был сыгран иконой зла - Аджитом. Помня прошлые работы Пракаша, ожидается, что этот новый образ определенно привлечен внимание, принеся актеру не одну награду.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.04.2012, 17:38
|
|
Модератор
|
Арджун Рампал фанатичен относительно римейка фильма "Затянувшаяся расплата"!
26 апреля 2012 г.
Актёр Арджун Рампал, который изобразит Шер Кхана в римейке фильма Затянувшаяся расплата/Zanjeer, героя, которого в блокбастере 1973 года представил Пран, говорит, что хочет сделать что-то особенное для легендарного актёра.
"Это - камео своего рода часть, ОК. Я имею приблизительно 10 или 12 дней работы в фильме. Это часть Прана-saab и я думаю, что это была замечательная часть. Я попытаюсь сделать это приложив свои лучшие способности", - сказал 39-летний актёр репортерам на пресс-конференции, проведённой для музыкального фестиваля Lost.
"Не спрашивайте меня, чем это будет, потому что я действительно не знаю, но это будет чем-то особенным. Я хочу сделать что-то особенное для Прана-saab, потому что я действительно любил ту роль, когда смотрел этот фильм в детстве", - добавил он.
Ранее Арджун Рампал уже исполнял роль героя Прана в римейке фильма Дон/Don. Пран известен тем, что он играл в фильмах как злодеев, так и парней с золотым сердцем.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 26.04.2012 в 19:42..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2012, 22:06
|
|
Старожил
|
26 апреля 2012 г
У "Zanjeer" проблемы с авторскими правами.
В то время, как у героя Толливуда Рама Чарана Теджи начались уже съемки в "Zanjeer", в римейке хита 1973 года, сам фильм столкнулся с проблемой нарушения авторских прав.
Джавед Ахтар и Салим Кхан, авторы сценария оригинала "Zanjeer", прислали производителям римейка официальное уведомление, где сказано, что продюсер римейка Амит Мехра, сын продюсера-режиссера оригинала Пракаша Мехры, не имеет права переделывать фильм.
"Он не имел права переделывать фильм. И теперь, когда они уже снимают римейк на телугу и хинди языках,... они должны взять наше разрешение, они должны получить от нас лицензию. Кроме того, они сделали определенные изменения в сценарии. Мы не давали на это никакого морального права продюсеру, мы никогда не делали этого. Таким образом, они не имеют права делать это без нашего разрешения", - сказал Ахтар.
"Мы послали уведомление, и мы надеемся, что они примут решение. Мы готовы сесть за стол и решить всё мирным путем. В противном случае, нам придется принять другие меры", - добавил Ахтар.
По сообщениям, авторы сценария попросили за права на римейк очень огромную сумму.
Источник: www.galatta.com
Последний раз редактировалось Галина; 28.04.2012 в 22:17..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2012, 15:29
|
|
Старожил
|
28 апреля 2012 т
Санни Леоне в песенном номере римейка "Zanjeer".
Индо-канадская актриса и модель Санни Леоне, скорее всего, снимется в песенном номере римейка "Zanjeer", сообщают источники.
Как сообщается, в этом фильме будет два Item-номера, один из них с Махи Гилл, которая играет роль "Моны Дарлинг" Пракаша Раджа, а другой - с Санни Леоне. По иронии судьбы, Санни Леоне не хотела сниматься в Item-номерах, и отказывалась от таких предложений, в том числе и от фильма Рама Гопала Вармы "Department".
Режиссер Апурва Лакхия и продюсер Амит Мехра ведут сейчас переговоры с Санни Леоне, и официальное заявление может выйти в любой момент. В настоящее время Санни Леоне снимается в фильме Пуджи Бхатт "Jism 2", который должен выйти на экраны 3 августа.
Источник: www.teluguone.com
Последний раз редактировалось Галина; 04.05.2012 в 02:13..
|
|
|
|
|
04.05.2012, 02:29
|
|
Старожил
|
3 мая, 2012 г
"Zanjeer" будет выпущен на 4 индийских языках
У Рама Чарана закончился первый график съемок в его хинди дебюте "Zanjeer", и он написал на Твиттере: "Согласно контракту, фильм будет снят на хинди и телугу языках. Я думаю, что тамильская и малаяламская версия будут просто дублированными. Таким образом, это будет большой премьерой телугу и хинди фильма".
Итак, Рам Чаран станет первым телугу героем, фильм которого будет выпущен сразу на трех южноиндийских языках и на хинди одновременно.
Тамильским и малаяламским зрителям Рам Чаран хорошо известен по его блокбастеру "Magadheera", а недавно и его фильм "Racha" в трех штатах тоже стал суперхитом.
Продюсируют римейк фильма 1973 года, с бюджетом примерно в 70 крор, кинокомпании Reliance Entertainment и Flying Turtles .
Источник: www.chiranjeeviblog.com
Последний раз редактировалось Галина; 04.05.2012 в 07:33..
|
|
|
|
|
|
|