DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.04.2012, 10:31
|
|
Переводчик
|
И еще раз всем пожалуйста ( innnna - незримо со мной ). Отдельное спасибо ТАНЯ MAKSIK за столь теплый комментарий. Ну и... опять-таки, нам приятно, что наш труд столь высоко ценят .
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.04.2012, 11:17
|
|
Знаменитость
|
Спасибо за релиз долгожданного фильма!
Девушкам просто гигантская благодарность за перевод!
Совершенная история, прекрасный саундтрек, шикарный видеоряд и необыкновенная атмосфера. Все бы детективы были такими. Здесь столько много всего. Столько мелочей, нюансов, во столько всего можно и нужно вглядываться, всё так искусно сделано, создано, задумано, смонтировано, сложено из кусочков в единое целое. Фильм вышел, по моему мнению, совершенно не болливудским. Скорее, это смесь детектива в традициях Голливуда с опытом реалистно-поэтичных съемок и любовью к самым незначительным деталям, свойственным именно бенгальскому кинематографу, как никакому иному в мире.
Особо конечно, следует сказать о Видье и Парамбрата Чаттерджи.
Видья.. О ней очень много было сказано тёплых слов. Она не играет – она буквально живёт своей героиней. Это даже не вхождение в образ а превращение в этот самый образ, причём настолько легко и естественно, как будто это у неё само собой выходит.
Парамбрата никогда не видела до этого. Читала, что это актёр бенгальского кинематографа. Это совершенно иной уровень игры по сравнению с Болливудом. Нет никаких гипер-эмоций, никакой эффектности, ни тени театральности. Всё настолько тонко и искуссно, но тем не менее на той грани, на которой зритель способен уловить эту самую тонкость, мимолётность в изменении выражения лица, взгляда, полуповорота, внутреннего затаённого движения. Великолепно!! Прямо хочется аплодировать.
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
22.04.2012, 14:00
|
|
Неактивен
|
Хороший фильм.
Очень качественный.
На социальную тематику, в стилистике и духе "Никто не убивал Джессику", хотя сюжет совсем другой. Но смотрится также захватывающе и интересно.
Прекрасная работа оператора, музыка Вишала-Шекхара фоном, напряженный сюжет... и самое главное и самое важное в этом фильме- Видья!!! Нет - ВИДЬЯ!
Господи, как же она талантлива! Блестяще! Великолепная работа! Хороша в "Джессике", отлична в "Грязном фильме" и совершенно потрясающа здесь!
*Ооеей, боюсь, щас у мну появится еще одна любимка!!! уже появилась...*
остальные актеры практически незнакомы, но каждый на своем месте, каждый хорош и органичен! зачтено целиком и полностью.
Во время просмотра периодически возникало ощущение, что я ныряю в тамильскую южку, в хорошем смысле слова- так же остро-социально, так же борьба добра и зла, так же тяжело и безысходно ложится на сердце... ну, в общем, было ощущение, и все тут!
Концовка убила наповал, браво, Видья! Чего, чего, но такого я не ожидала... и вроде бы ясно и понятно, кто и почему, но об этом я не догадывалась до самого конца.
Очень понравились паралллели с Дургой и Арджуном с его возничим...
Хороший фильм, не зря стал хитом!! 5 из 5!!
Смотреть всем, кто любит "Джессику", "Политиков" и вообще социальные фильмы!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.04.2012, 17:10
|
|
Переводчик
|
Я посмотрела фильм вчера, но впечатления до их пор совершенно свежие, хочется пересмотреть некоторые эпизоды. Фильм действительно стОящий, спасибо всем, кто подготовил релиз, не откладывая в долгий ящик.
По поводу главных героев не буду повторяться, все, что было сказано выше об игре Видьи Балан и Парамбрата Чаттерджи - совершенная правда, ни слова преувеличения. От себя хочу добавить только искренние овации в адрес Навазуддина Сиддики, который сыграл, или лучше сказать, "прожил" роль заместителя шефа разведки. Очень хотелось бы, чтобы такой талантливый актер был оценен в индустрии по достоинству. ИМХО почувствоввала, что у Ирфана Кхана появился конкурент по выразительности мимики и умению сживаться с персонажем
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|