DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
29.05.2012, 16:31
|
|
Старожил
|
Огромное спасибо за фильм и перевод!..Очень ожидаемый фильм!
==========================================================
Посмотрела....Потрясающе хорошая работа режиссера Айшварии Дхануш!...Сам Дхануш поразил игрой, эмоциями, чувствами....Шрути - молодец....задела все струнки моей души!....С первых минут фильм заинтриговал....и до конца оставался вопрос..что же такое случилось, что произошло?.....Так наивно и красиво всё начиналось....и вот так закончилось....весь фильм задавалось вопросом, почему фильм называется "3"...и только посмотрев его, поняла....Обязательно посмотрите фильм....он из тех, которые оставляют впечатление надолго и трогают душу и сердце!
Последний раз редактировалось Галина; 30.05.2012 в 09:18..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2012, 09:33
|
|
На сьемках
|
igordoc, Aлександра, низкий поклон вам за такой ценный фильм! Всех слов не хватит, чтоб описать мои чувства после просмотра. Драматизм фильма зашкаливает. Дхануша впервые увидела и была потресена его игрой - мощно, трогательно, правдоподобно, захвативающе. Вместе со Шрути они создали потресающий фильм, мимо которого нельзя пройти, а посмотрев, нельзя забыть.
Благодарю!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.06.2012, 01:02
|
|
Гуру
|
Открыла для себя Дхануша... шикарный актер,фильму отдается на все 100. Верила каждому взгляду, каждому слову!
Шрути с каждым фильмом растет все больше и больше. Плакала вместе с ней
Не зря ходили слухи о романе Дхануша и Шрути - химия обалденная, будто реально пара в жизни!
Отдельное спасибо Айшварие Дхануш - действительно уважаю эту женщину, важную тему подняла,да и в плане режиссуры шикарно дебютировала
Люблю оттуда три песни,включая колавери ди, и могу слушать целый день - хорошая музыка очень
Один минус - не было неожиданности, все показанно изначально
спасибо за перевод долгожданного фильма
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.06.2012, 16:44
|
|
Восходящая звезда
|
Фильм оправдал все мои ожидания.
Открыть содержимое
Огромнейшее спасибо всем,кто работал над этим фильмом и и подарили нам возможность посмотреть этот потрясающий фильм!!!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 23.06.2012 в 08:38..
Причина: большой отзыв под спойлер
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|