DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.07.2012, 13:25
|
|
Неактивен
|
Посмотрела я этот фильм. Ну что ж, неплохо, неплохо. Очередная калька с ЮИ кино, снятая ЮИ режиссером Прабхудевой, но калька интересная, динамичная, местами очень забавная, местами весьма трогательная Есть, конечно, и минусы, но о них позже, вначале отмечу несомненные достоинства:
Открыть содержимое
В общем, фильм можно смотреть всем любителям Акки, Сонакши, творчества Прабху, ЮИ и ремейков ЮИ.
Но в фильме нет какой -то "Золотой мысли", так что интеллектуалы могут не заморачиваться.
Оценка: за Акки, Сонакши и девочку-3 балла из 5.
Последний раз редактировалось Джия Чопра; 29.07.2012 в 13:52..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.07.2012, 13:01
|
|
Знаменитость
|
Огромнейшее спасибо обеим замечательным девушкам, которые потрудились на славу для того, чтобы мы смогли увидеть этот фильм!!!!!
Цитата:
Сообщение от Джия Чопра
В общем, фильм можно смотреть всем любителям Акки, Сонакши, творчества Прабху, ЮИ и ремейков ЮИ.
|
Я не фатака ни Акшая, ни Сонакши!
Я равнодушна по большей части к Прабху Деве, хотя и признаю его мастерство как танцора.
Я смотрю ЮИ-фильмы очень-очень выборочно.
Более того, тамильская версия этого сюжета с Картиком Шивакумаром была осилена мною только за несколько дней с перемотками и тяжкими вздохами.
А "Хулиган Ратор" вдруг пошёл "на ура" просто!! Фильм, конечно из цикла - "забудьте, что у вас есть интеллект", но до чего же искристо и взрыво-позитивно там всё снято и показано!!!
Пожалуй, такого офигенного дурачества не было и в Дабанге. Никакой серьёзности. Полнейший абсурд. Зато какой колорит, какая феерия, какая фактура!
Отдельной хвалебной оды заслуживают песни и пляски. Ноги так и просилися станцевать сами.
Последний раз редактировалось Лорелия; 30.07.2012 в 13:05..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2012, 20:08
|
|
На сьемках
|
" И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН"
Именно так, если коротко и точно, можно сказать об этом нескучном фильме.
Как замечательно, что я не видела ни одного из фильмов, считающихся оригиналом, ремейком, которого или которых, является "Хулиган Ратор". Для меня -это самый настоящий оригинальный фильм, который не дал скучать ни минуты, при просмотре которого я испытала целую гамму чувств: я и смеялась, и грустила, негодовала и торжествовала, переживала и облегчённо вздыхала, умилялась, смеялась и плакала. Мне было ИНТЕРЕСНО!!!
Мне нравится Акшай Кумар, я считаю его актёром очень широкого жанрового диапозона, которому "по плечу" буквально всё: и драма, и комедия, и экшн, и лирика, во всём он убедителен и интересен. Здесь чувствовалось, что он играет с УДОВОЛЬСТВИЕМ.
И Сонакши понравилась, красива, мила, обоятельна, настоящая чаровница. На мой взгляд, она была достойной парой Акшаю.
Девочка очаровательна необычайно, одним своим появлением в кадре, заставляла сердце "таять" от нежности и умиления.
Злодеи, колоритные и страшные в своей уверенности в безнаказанности и вседозволенности, избранности и неуязвимости.
А ещё я поняла, наконец-то, почему у простых индийцев (коих большинство) такой популярностью и любовью пользуются фильмы, подобные "Бесстрашному" и "Хулиган Ратор" и других.
В странах, где нет господства Закона и Порядка, где правят коррупция и безнаказанность, клановость и дискриминация большинства меньшинством, простому люду только и остаётся надеяться на таких вот Героев-одиночек, бесстрашных и непобедимых, неподкупных и справедливых, сильных и мужественных, "черпающих" свою силу и мощь в таких понятиях, как: правда, справедливость, милосердие, человечность.
Такие Герои, по-истинне, НЕПОБЕДИМЫ и покуда в мире есть зло и неправда, всегда будут рождаться Такие Герои, чтобы мир и дальше "стоял", чтобы Добро побеждало зло и люди верили в эту ПОБЕДУ!!!
Спасибо за фильм переводчикам и релизёрам, низкий ,вам, поклон!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|