|
|
23.08.2012, 14:54
|
|
Релизер
|
Всем огромное пожалуйста, кого этот релиз порадовал !!!!!!
Цитата:
Сообщение от Honey
оригинале называется "Жил-был тигр"
|
к вашему сведению в оригинале фильм как раз называется не Жил-был, а Был один, Жил-был это уже придуманная версия назания.
И марик, трекер я как знаю у нас свободный, каждый делится тем что имеет. Нигде здесь нет таких правил, что если кто-то написал, что будет делать сабы у фильму, то другим категорически воспрещаеться делать сабы. Вы делайте свои сабы, я свои. К лицензионному DVD я по-любому буду делать сабики.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.08.2012, 15:23
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
И марик, трекер я как знаю у нас свободный, каждый делится тем что имеет. Нигде здесь нет таких правил, что если кто-то написал, что будет делать сабы у фильму, то другим категорически воспрещаеться делать сабы. Вы делайте свои сабы, я свои. К лицензионному DVD я по-любому буду делать сабики.
|
Сколько раз можно повторять одно и тоже?! Я не запрещаю переводить. Я лишь прошу предупреждать, что кто-то переводит те же фильмы, что "забила" (вывесила рекламу) и я. В большинстве случаев, я "отдаю" фильм, перестаю следить за его выходом и т.п.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.08.2012, 22:38
|
|
Гуру
|
Так это ж только предварительная версия, ясно, что с выходом лицензионки , и титры будут другие, более полные.
Последний раз редактировалось baksterier0; 23.08.2012 в 22:39..
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|