О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
06.04.2009, 14:39
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от stasoff5
Думаю всех Донов и их римейков мне подсчитать просто не под силу.
|
тоже верно
ты прав:
* Billa (1980 film) - A Tamil film starring Rajnikanth and Sripriya.
* Billa (2007 film) - A Tamil film starring Ajith Kumar and Nayantara, which is also an enhanced remake of the previous 1980 film Billa.
* Billa (2009 film) - A Telugu film starring Prabhas and Anushka Shetty, which is the remake of the 2007 film Billa.
|
|
|
17.04.2009, 11:29
|
|
Переводчик
|
Ура! Ну наконец-то посмотрела!!!
Фильм - класс! Прабхас - красавец!
Но одно маленькое "НО". Кто не хочет портить впечатление от фильма, камрипы смотреть не советую!!! То, что сейчас есть - коршмар, просто "ФУ". Картинка ужасная!
Сюжет фильма моментами очень напоминает Дона с Шахом (остальные Доны и Биллы не смотрела, незнаю), но есть и свои закрученные моменты. А вообще эдакая кашка-маляшка с элементами экшн, боевика, комедии и романтики (как обычно в индийском кино).
Но Прабхас в фильме не подвел, как обычно он на высоте!
И серьезный (Билла) и прикольный (Ранга). Он - молодец! Супер!!!
|
|
|
18.06.2009, 19:54
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от kokoshechka
я с нетерпением жду качества, скачала себе клипчики и наслаждаюсь. не хочу плохую картинку
|
Вот и я также. Хочется посмотреть с полным удовольствием, но пока его нет остается наслаждаться клипами (за что тоже спасибо отдельное  )
А по клипам видно, что вроде уже есть в хорошем качестве... остается дождаться когда его выложат
|
|
|
19.06.2009, 00:48
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Tashalia
А по клипам видно, что вроде уже есть в хорошем качестве... остается дождаться когда его выложат
|
Да народ уже скачал и смотрит, только почему-то ни от кого отзывов не видно. Фильм и вправду крутой, но мне кажется много режиссёрских и операторских недоработок, в сценах ярко задуманных почти никогда нет последнего акцента. Как буд-то всё сделано скороговоркой при столь круто замешаном сюжете. Может времени по фильму не хватило, и много вырезали, не знаю...
|
|
|
09.07.2009, 18:06
|
|
Зритель
|
Посмотрела сегодня этот долгожданный фильм. Мои впечатления похожи на эти
Цитата:
Сообщение от ваюшка
Ура! Ну наконец-то посмотрела!!!
Фильм - класс! Прабхас - красавец!
|
Цитата:
Сообщение от stasoff5
Фильм и вправду крутой, но мне кажется много режиссёрских и операторских недоработок
|
а я как всегда ничего не заметила особо  ... я вообще редко замечаю ляпы и прочее, особенно с первого раза.
Фильм мне очень понравился, и зная приблизительно сюжет, было интересно узнать, чем кончится эта версия. Прабхас тут очень клевый. Ему так идет образ этакого крутого мэна... я в полном восторге 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
|