DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2012, 23:54
|
|
Восходящая звезда
|
Ещё раз благодарю за подаренную возможность посмотреть фильм!
Мне фильм хорошо пошёл и даже понравился. Снят всё по тем же приёмам, что и всегда, то есть снова телужский стандарт, но в том же время, фильм вышел на порядок лучше, чем те телужские фильмы, которые я видела в последнее время, например, "Пари на любовь". "Мужество", на мой взгляд, лучше будет. История не нова, если говорить в общем, но создателям фильма удалось построить его так, что смотреть было интересно. Я, конечно, бы сократила излюбленные телужцами бойни, от которых их фильмы только проигрывают. Для меня это главный минус в фильме. А в целом, вышло даже очень неплохо. Интересная история, хотя, в принципе, предсказуемая и известная. И ценности, показанные в фильме, правильные. Триша с Картикой красавицы! Их общий клип с Тараком нечто. Кроме того, в саму эту песню я влюбилась окончательно и бесповоротно. Ну, и в конец фильма я всё же не поверила. Он не скомканный, нет. Но не бывает так, чтобы ненавистный человек поменялся в мгновение ока.
В любом случае, как бы оно ни было, у меня этот фильм оставил положительные впечатления.
Последний раз редактировалось Catherine; 18.09.2012 в 23:56..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
11.10.2012, 22:30
|
|
Неактивен
|
Лихой фильм. Масала в своем лучшем виде. Сказка для взрослых. И мне, хоть и очень взрослому, но в душе все еще мальчишке, иногда тоже хочется сказок. Про сильных, справедливых и несгибаемых героев. Про прекрасных принцесс. Про коварных злодеев, которые все равно будут побеждены. А как же иначе -- на то они и сказки, чтоб все заканчивалось справедливо, и чтоб все были счастливы. И пусть кувыркаются машины, сверкают серпы, разлетаются пачками "плохие дяди" и громом небесным из уст героев звучат правильные речи -- здесь все можно, все хорошо, если это к месту. В этом фильме как раз все к месту. У меня у самого прям руки чесались, когда Младшой расшвыривал противных дядек, мешающих жить хорошим людям. Супер! Круть! Хоть порою и просто жесть... Девчонки (Триша с Картикой) -- красавы и просто милашки, как "прекрасным принцессам" -- зачет! Песни -- тоже как на подбор (Раджа Васиредди... эх...). В общем, кто еще не смотрел -- очень рекомендую. А заодно и "Бриндаванам" (похоже эти два вкусных "пирожка" пекли в одной духовке).
topi witaa, свет очей -- спа-си-бо! (и тысяча воздушных поцелуев)
Цитата:
Сообщение от Tamanna
...Ну, и в конец фильма я всё же не поверила. Он не скомканный, нет. Но не бывает так, чтобы ненавистный человек поменялся в мгновение ока...
|
Tamanna, не соглашусь. Как сильный мужик и вождь, этот "ненавистный человек", встетив более сильного, прежде всего духом, соперника, мужественно признал свое поражение и заблуждение. Его "правда", до этого никем не победимая, "разбилась о стену", побежденная его же оружием на его же поле.
Последний раз редактировалось ibo; 11.10.2012 в 22:38..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.12.2012, 19:57
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от IndianMovieFan
Будем ждать перевода!
|
попытаюсь еще раз вежливо спросить: а здесь вам не перевод *****????
пойду посмотрю, может у меня и правда субтитры на китайском
поднимите руку, кто тут еще русского языка не знает и ему надо персонально объяснять, что когда начитывают голосом - это ОЗВУЧКА.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2012, 20:27
|
|
Неактивен
|
IndianMovieFan, дружочек, чем же Вам этот-то перевод не угодил, а?..
Прошу пардону, просто в последнее время часто натыкаюсь на Ваши посты, как под копирку: "ну чтож ... будем ждать перевод..." Что задевает уже добрую половину наших доблестных переводчиков, да и не только.
Друзья, сорри, но у меня это чувство уже постепенно выросло в вопль:
пожалуйста, не будьте такими эгоистами, оставляйте хоть изредка и отзывы о фильмах. Ну хоть иногда. А то очень часто про заинтересовавший тебя фильм на 5-7 страницах комментов только "спасибы", "щас качну", "ну-ну, заценим" и тому подобная крайне полезная для жаждущего зрителя информация.
Кто, чего и каким образом собирается ждать, делать, скачивать, "потом отписываться", "заценять" и все такое прочее -- оно, конечно, прекрасно -- как дополнение к хорошему, полезному, содержательному, пусть краткому, но ОТЗЫВУ, впечатлению от просмотренного фильма. А из отзыва порой вырастает интересное обсуждение. Это, по моему, и называется форум. И это проявление уважения к создателям релизов. Они ждут отзывов. Они их заслуживают.
Еще раз прошу прощения...
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|