DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
12.11.2012, 09:37
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Сыра2
Ну ладно,от фильма убежали
|
Просто, уж очень много всего схлестнулось вокруг этого фильма.
Мне самой пока страшнова-то смотреть. Жду отзывов.
И я даже не знаю, чего мне больше хочется: чтобы кино понравилось или чтобы был повод для гневного разгрома.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.11.2012, 21:37
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Жду отзывов.
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
А мне фильм не очень. Каринка, конечно, молодец, и я не знаю, как сыграла бы Айш, но, по мне, сам фильм слабый. ИМХО
|
Ла,если это отзывом назвать можно
Ожидала худшего
Смотрибельно,даже посоветую,Карина в роли стервы весьма убедительна-это её!
Но,как-то не вызвал фильм у меня сильных эмоций,впрочем,может у меня,ну не нравится мне она внешне,поэтому и не переживала,всё время в голове вертелась мысля-так тебе и надо!
Перекличка с Модой очевидная,актёры-нормально,но не впечатляюще,музыка и танцы меня не зацепили
В общем,кин на 3,Мадхур ничего нового не показал и ничем не удивил
|
|
|
|
|
13.11.2012, 20:28
|
|
Неактивен
|
А мне фильм очень понравился !!! Пролетел на одном дыхании! Карина потрясающая!
Сыра! Знакомые все лица! Очень рада тебя здесь видеть, без тебя мне скучно .
Последний раз редактировалось _ashka_; 13.11.2012 в 20:31..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.11.2012, 22:59
|
|
Переводчик
|
И еще раз всем пожалуйста.
_ashka_, так это ж здорово, что понравился . Приятного просмотра всем, кто еще только приступает!
|
|
|
|
|
14.11.2012, 08:43
|
|
Знаменитость
|
Сегодня рано утром закончила просмотр, осуществлявшийся в два подхода.
По итогам, я так и не могу определиться: понравилось ли мне кино или совсем нет. Скорее... И то, и другое одновременно. Впечателения крайне неоднозначные, эмоций практически нет, мыслей много, и они очень противоречивые.
В отличие от многих иных фильмов, снятых об актрисах, это не фильм о женщине, это фильм о ремесле. Самоцелью является показывание закулисья, изнанки кинематографа, вываливание тонны грязи и смрада, но в приличествующем облагороженном и огламуренном виде. Глвный герой - кинобизнес с его всё перемалывающими жерновами. А Махи Арора - лишь способ передачи задуманного. Героиня лишена персональных характеристик, она лишь набор типизированных черт актрисы, стремящейся остаться звездой во чтобы то ни стало. Поэтому не смотря на очень яркую, талантливую и эмоциональную игру Карины Капур, Махи Арора остаётся для зрителя совершенно чуждым существом вызывающим слабые чувства из смеси жалости и отвращения.
Очень не понравилась концовка. Исходя из концепции фильма она правильная, но сделана очень смазано с неожиданным обрывом, вызывающим недоумение.
Последний раз редактировалось Лорелия; 14.11.2012 в 08:51..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
18.11.2012, 21:48
|
|
На сьемках
|
Благодарность
randy23, спасибо за релиз! jyoti, спасибо за перевод! Спасибо за долгожданный фильм!
Много шумихи было вокруг этого фильма, и в процессе создания, и в процессе продвижения фильма и после его выхода на экраны.
На мой взгляд, фильм УДАЛСЯ! Он получился интересным и в чём-то пронзительным, реалистичным и запоминающимся.
У меня нет никаких претензий к Бхандакару, не "в копании в грязном белье", не в смаковании всего самого отвратительного и неприглядного, что есть в актёрской профессии. Он показал мир кино таким, каким он его видит и знает, каждый волен иметь своё видение.
Мадхур не первый, кто решил рассказать о закулисье киномира, о том, что остаётся за кадром, что тщательно скрывается от глаз зрителя, ослеплённого блеском гламура, шиком и роскошью, премьерными овациями и "заоблачными" суммами гонораров.
Открыть содержимое
Карина блистательно справилась с этой ролью! Эта роль несомненно её! Она "выложилась по полной", она превзошла самою себя, "вывернулась наизнанку" и доказала всем, что Карина Капур- ГЕРОИНЯ И КИНОЗВЕЗДА!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|