DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
02.12.2012, 20:59
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от allanics
У меня тоже рассинхрона не было, иначе я бы не рискнула выставлять на суд такую работу...
|
А я когда прочла "Риппер: randy23", подумала, что от Вас был только файл с субтитрами, randy23 делал рип со вшитыми субтитрами, и Вы готовый рип не видели...
Цитата:
Сообщение от allanics
MediaPlayerClassic
|
У меня именно в нём сильный рассинхрон...
Последний раз редактировалось Vasantsena; 02.12.2012 в 21:01..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.12.2012, 21:05
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Перевод фильма порадовал - тем более если за два дня перевели. .
|
Это похвала или порицание?
|
|
|
02.12.2012, 21:23
|
|
Неактивен
|
randy23, Алла Свирид, хочу вас поблагодарить за прекрасный фильм!!!
Фильм настолько светлый, добрый и человечный!!! Не могу сказать что была большой поклонницей Шридеви, но в этом фильме она мне очень понравилась, в ней настолько много всего, она может показать лишь одним взглядом эмоции и чувства которые испытывает, в этом она очень преуспела за время работы в индустрии кино!!! Можно точно удостовериться в том, что это самый лучший фильм Шридеви!!!
Остальные актёры, которые практически все были не известны до этого фильма, не отставали от Шри, все отыграли на 100%!!!
Хочу отметить Амита Джи в своём эпизоде был настолько гармоничен, что представить кого нибудь другого сложно, а его озвучка фильма... я давно так не смеялась!!!
Ещё раз спасибо за фильм!!!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2012, 21:28
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
А я когда прочла "Риппер: randy23", подумала, что от Вас был только файл с субтитрами, randy23 делал рип со вшитыми субтитрами, и Вы готовый рип не видели...
У меня именно в нём сильный рассинхрон...
|
У меня в ГоомПлеере и КМПлеере всё нормально . Другие медиаплееры не ипользую
Шил сабы Аллы на чистый рип скачаный с внешки . Вот и всё. Расинхрона как у меня так и у многих не возникает . Посмотрите другими прогами каторые шас актуальны в мире а не избытком прошлого (Виндовс Медиа Плеер, Медиа Класик и т.д.). У нас в Стране КМП плеер самый популярный плеер. Советую !!!
|
|
|
|
|
02.12.2012, 22:03
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от randy23
Расинхрона как у меня так и у многих не возникает .
|
У многих? Откуда такая информация? Пока только трое сообщили, что рассинхрона у них нет. Я не знаю, может, для вас это не рассинхрон и вы просто не замечаете? Не могу понять, в чём дело.
Только что проверила и в KMPlayer, та же картина.
Цитата:
Сообщение от randy23
а не избытком прошлого (Виндовс Медиа Плеер, Медиа Класик
|
Может, Media Player Classic и не из самых новых плееров, но я много лет им пользуюсь и ещё НИ РАЗУ никакого рассинхрона он мне не выдавал.
Чтобы быть уверенной, проверила рип в "актуальном сейчас в мире" плеере VLC - то же самое, тот же рассинхрон. Так что дело совсем не в плеере.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2012, 22:56
|
|
Модератор
|
Vasantsena, да, рассинхрон есть и заметный.
Цитата:
Сообщение от Th4K
буквально на 500 миллисекунд
|
500 мс это большое отставание. И оно очень даже заметно и мешает нормальному просмотру и восприятию.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
03.12.2012, 03:08
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
рассинхрон в полсекунды просто не всем заметен
|
- да, я адаптировалась ко второй сцене (смотрела в KMPlayer). Но фильм захватил настолько, что, действительно, такие мелочи не отвлекали. Видимо, сказалась привычка к субтитрам, нередко - к конспектным. И то, что у меня дочь-подросток - много личных аллюзий... Шридеви понравилась безоговорочно, и весь ансамбль фильма тоже. И Амит в камео неподражаем! - не даром фильм посвящен 100-литию индийского кино и 70-летию АБ. Пожалуй, впервые буду ждать варианта с озвучанием - такие фильмы надо обязательно показывать близким.
Randy23, Allanics - спасибо за возможность посмотреть с пониманием такой душевный фильм!
И Ваш, Vasantsena, вариант побежала скачивать - песни красивые, интересно, что там? И будет дополнительный повод ещё раз фильм глянуть!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
адил хуссейн
,