PreDVD / PreDVDRip Фильмы так называемого "пре-двд" качества. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2013, 21:53
|
|
Гуру
|
У меня лично щелчки были только в начале, буквально первые минут 20, потом все было хорошо.
А что касается фильма, то наконец-то дождалась! По началу, Дхануш мне напоминал своего же героя с фильма "3", своим поведением. Оставшиеся минут 40 примерно я сидела в напряжении, и ждала - ведь что-то точно должно произойти, и не знаешь, что же будет дальше. И в итоге так и было - вся в слезах Дхануш ведь - по другому никак просто! Плюс фильм украсила прекрасная музыка Рехмана, которая была с фильмом заодно, идеально вписавшаяся в фон фильма и всего происходящего.
net, DaKota и randy23 благодарю за фильм.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2013, 23:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BabyGirl
У меня лично щелчки были только в начале, буквально первые минут 20, потом все было хорошо.
А что касается фильма, то наконец-то дождалась! По началу, Дхануш мне напоминал своего же героя с фильма "3", своим поведением. Оставшиеся минут 40 примерно я сидела в напряжении, и ждала - ведь что-то точно должно произойти, и не знаешь, что же будет дальше. И в итоге так и было - вся в слезах Дхануш ведь - по другому никак просто! Плюс фильм украсила прекрасная музыка Рехмана, которая была с фильмом заодно, идеально вписавшаяся в фон фильма и всего происходящего.
|
написала то, что я хотела...у нас тобой мнения совпали. Просто хотела еще добавить - Сонам, ну наконец-то, показала свой хоть какой-то актерский талант....правда, я щелчки уловила первые три минуты, потом про них забыла...не заметила...Дхануш - великолепен, супер-талант! А то, что он в начале фильма напоминал своего же героя из "3" - это задумка режиссера специально для хинди зрителей....не все же смотрели "3", а показать превращение из мальчика >>>в парня >>> в мужчину, режиссеру очень хотелось....Фильм вытрепал мне нервы, держал в напряжении до конца...и потом - только слезы, и мой крик на Сонам - "ну ..ты и - ...су_а"...
net, DaKota и randy23, еще раз спасибо за замечательный фильм.
Последний раз редактировалось Галина; 07.09.2013 в 00:31..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2013, 00:14
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от BabyGirl
|
а у меня и того меньше.Да и вообще потом просто не обращала внимания на какие-то посторонние звуки,так поглотил меня фильм.Думаю,что больше и не было никаких щелчков и смотреть было очень даже хорошо.
Дхануш-молодчиночка!!!!Играет великолепно!!!!Обрыдалась просто в конце.Сонам меня совершенно не впечатлила игрой никак.... А героиню её я бы лично придушила
Еще раз спасибо за прекрасный фильм и за Дхануша!!!!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2013, 10:45
|
|
Переводчик
|
Девочки мои хорошие, всем пожалуйста! Я рада что фильм Вас всех тронул!!! Спасибо за прекрасные отзывы! Дхануш-это нечто...у меня даже слов нет! Так мне переделать сабы или нет? А то я хотела за другой фильм уже браться...их уже 3 штуки ждут
P.S. А мне Сонам тут очень понравилась. И раз Вам хотелось её придушить, значит сыграла свою роль.
Влад и все-все кто помогал выйти этому релизу--спасибо Вам всем и низкий поклон! Благодарю Вас от души!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось net; 07.09.2013 в 11:22..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2013, 13:33
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от net
Так мне переделать сабы или нет?
|
как по мне так с сабами там все в порядке.Может что-то новенькое тогда перевести?!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|