Шах Рух Хан не приносит свою звездность на съемки, говорит Навазуддин Сиддики
Навазуддин Сиддики работал впервые с Шарук Кханом в Раис, но актер говорит, что это был один из его лучших совместных опытов до сих пор, так как ШРК очень поддерживает на съемках.
42-летняя звезда говорит, то, как Шарук помогает своим коллегам - актерам на съемках, заслуживает высокой оценки.
"Я никогда не встречал такого коллегу, как Шарук, в моей жизни. Люди могут думать о нем, как о самом богатом актере или что он суперзвезда, но я нашел в нем то, что он актер, прежде всего. Он очень поддерживает. То, как он реагирует на вас и вашу работу, он поднимает вашу производительность на какой-то другой уровень", - сказал Навазуддин PTI.
Актер говорит, что он никогда не чувствовал, что он работал с одной из самых больших звезд в отрасли, из-за открытого и любящего отношения Шарука к каждому. "Я только что закончил мои сцены в Раис. На самом деле, я отснялся только два дня назад, и способ, которым он помог и ответил на эти сцены, - было удивительно.
"Когда вы работаете с ним, вы не чувствуете, что у него есть эта огромная звездность. На съемках он актер. "Шарук играет бутлегера Раис Алама в фильме Рахула Дхолакия, в то время, как Навазуддин исполняет роль полицейского, ACP Majmudar, который подводит к срыву бизнес Раис».
Это не первый раз, когда Навазуддин играет полицейского в фильме, актер изобразил аналогичную роль в Kahaani, но он говорит, что его роль полностью отличается от его более ранней роли. "Я играл инспектора в" Kahaani", но это было совсем иначе. Он был очень вспыльчивый, в то время как в «Раис» мой персонаж очень крутой, чувствительная и очень профессиональный. "Актер был здесь, чтобы продвигать Addsbook.com, социально-коммерческую платформу.
*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: http://indianexpress.com
Запрещенный фильм "Haraamkhor" вышел на больших экранах
2016 год был довольно успешным годом для актера Навазуддина Сиддикуи. Все три его релиза - "Раман Рагхав 2.0"," Трое" и "Странный Али" принесли ему бесконечные похвалы за исполнение ролей соответствующих персонажей.
Его следующие съемки были в фильме "Богатей" Шахрукх Кхана и Рахула Дхолакия, а так же в долгожданном и к сожалению задерживающейся киноленте "Haraamkhor" - трейлер которого мы наконец сможем увидеть, прямо сейчас.
"Haraamkhor" - фильм основанный на запрещенных отношениях между учителем и его студенткой, которые показал нам режиссер Шлок Шарма. Кинолента была обвинена в распространении неэтичных романтических связей. Поэтому был запрещен к выходу на экраны, но после некоторого времени все вопросы удалось решить.
Недавно фильм стал наконец - то утвержденным и получил массу позитивных отзывов на фестивале. А так же успел получить награду за лучшую мужскую роль. Спустя длительного времени, фильм "Haraamkhor"вышел на большие экраны 13 января 2017 года.
Актер Навазуддин Сиддикуи ограничит общение с людьми, чтобы сыграть роль индо-пакистанского писателя и журналиста Саадата Хасана Манто. Режиссер Нандита Дас начинает снимать биографический фильм "Манто" 15 марта. По мнению актера, в наше время посредственные киноработы получают слишком много аплодисментов. Ему хотелось бы создать такой образ, за который не стыдно было бы перед самим Манто. "Я буду носить то же, что и он, есть то же, что и он, спать на такой же постели, жить в его интерьере... Если я пойму его физический мир, мне станет ближе его мышление", - сообщил Навазуддин Сиддикуи прессе.
На церемониях награждения никто не сказал ни слова об Оме Пури…Стыдно!: Навазуддин Сиддики
В прошлом месяце стало известно о смерти легендарного актера Ома Пури. Спустя месяц во время американской церемонии вручения кинонаград Оскар в специальном сегменте, который был посвящен всем актерам, которых лишился кинематограф в 2016 году, было упомянуто и имя индийского актера Ома Пури.
Семья покойного актера была тронута и обратилась с официальным заявлением к организаторам церемонии Оскар со словами благодарности.
Сейчас же в социальных сетях началось обсуждение другого вопроса, в частности после того, как Навазуддин Сиддики опубликовал в Твиттер следующий твит: «Киноакадемики на церемонии Оскар отдали дань уважения покойному Ому Пури, но на болливудских церемониях награждения никто не произнес ни единого слова, чтобы отметить его вклад…СТЫДНО!».
Моя химия с Шахрукх Кханом была самой лучшей – Навазуддин
Навазуддин Сиддики считает, что его химия с Шахрукх Кханом является лучшей среди других Кханов, с которыми он работал!
Не то, чтобы Навазуддин Сиддики не упоминал об этом ранее, но, похоже, что его любовь к Шахрукх Кхану не окончится в ближайшее время. Возможно, тот факт, что оба актера происходят из театральной школы, поразил их. Шахрукх конечно знает, как очаровывать своих партнеров, работающих с ним. Наваз всегда говорил, что он думает, что его работа с Шахрукх Кханом была лучшей. Но оказывается, что во время съемок для «Raees», он убедился, что ШРК просто актер, а не суперзвезда. В интервью Mumbai Mirror, актер оценил всех Кханов, с которыми он работал, и ясно, что его опыт с королем Кхан был самым лучшим! Более того, кроме опыта, он считает, что его химия с Шахрукхом очень хорошо сработала для аудитории.
Наваз сказал: «Когда я снимался в «Raees», я постоянно говорил себе, что это не Шахрукх Кхан – суперзвезда, который стоит передо мной, потому что это было бы неуважением к актеру. Для меня он всегда был Raees Khan. Шахрукх тоже вышел из театральной среды, как и я, и во время подготовки он учился не только для своего собственного стиля, но и со своим со-актерами. И когда он был перед Камерой, он говорил свои диалоги с совершенно новым апломбом, полным энергией, оставляя меня в тупик и вызывая импровизированный ответ. Это сделало наше совместное время на экране спонтанным, принося с собой другую энергию. Моя химия с этим Кханом лучшая из всех. Это было похоже на возрождение моих театральных дней, игра на «живую» аудиторию и ощущение радости от игры».
Мы согласны с ним в этом вопросе. Хотя Сиддики, как правило, обычно затмевает со-актеров своей феноменальной игрой. Мы видели это в «Bajrangi Bhaijaan», «Raees» и даже в «Kick»! Но среди всех Кханов, с которым Навазуддин работал, его пара с Шахрукх Кханом было лучшим. Вся связь полицейского-злодея, разделяющую ими, была одновременно интересной и захватывающей. Когда он говорил обо всех Кханах, с которыми он снимался, он признался, что был большим неучем с Иррффаном Кхан, сказав, что Саиф Али Кхан – большая звезда, чем он.
Это правда, вы согласны с Навазом в том, что на экране его химия лучшая с Шахрукх Кханом.
Навазуддин Сиддики пишет историю своего восхождения к успеху.
Этот год оказался богатым на бурные обсуждения, вызванные публикацией автобиографий режиссера Карана Джохара и актера Риши Капура, а теперь Навазуддин Сиддики решил дать повод для еще одной дискуссии.
Дело в том, что Сиддики уже давно работает над своими мемуарами под названием "Невероятная жизнь драматического короля Индии", где он пройдется по переулкам своей памяти в компании с журналистом Ритупарной Чаттерджи.
В книге рассказывается о том, как сын фермера стал актером, и о той изнурительной борьбе в киноиндустрии хинди, которая предшествовала признанию, полученному им от зрителей.
"Никто не знает о моем детстве и о том, чего стоило сыну фермера из обыкновенной семьи войти в эту индустрию и сделать себе имя. Подобное достижение могло быть только далекой мечтой. Помощь моих родителей и моей деревни в моем творческом росте была огромной, поэтому ей посвящена основная часть книги. Кроме того, в биографии подробно описано время, когда я занимался театром -
думаю, читателям будет интересно" - делится актер с ведущим издательством.