DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
30.03.2011, 01:38
|
|
Релизер
|
ох, ну какая же чушь , да простят меня фанаты инд.кино ...
несколько дней уже смотрю , никак не осилю
проснулась только на сцене с Баччаном в тюрьме , как же он бесподобен , превосходный актер !!!
и Джая такая великолепная ! как их талант контрастирует с этим слабым сюжетом ...
а потом меня спрашивают "почему я так люблю эти глупые фильмы " ?
как им объяснить , что даже при самом скудном сюжете любимые актеры сверкают как бриллианты в ...
наверно для начала нужно увидеть много хороших фильмов и не одного плохинького , чтобы проникнуться талантами индийских актеров ... а вот если начать свое знакомство с инд.фильмами с парочки подобных этому , вот тут то и отбивается желание на всю жизнь ...
простите за комент ... нашло прямо
Марик , спасибо за перевод !
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.02.2013, 22:57
|
|
Заблокирован
|
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от димка132
пасибки за фильм.и перевод
|
Мне очень жаль,скачала фильм,а он без перевода,хотя в афише указано,что он с сабами.Как такое может быть?А я так надеялась,что посмотрю этот фильм,о котором мечтала уже давно!Очень жаль,что то ,что выкладывают,часто не совпадаетс реальностью,а хотелось бы!
Добавлено через 5 минут
Помогите мне с фильмом "человеколюбие"...скачала,а он без перевода!...Что такое?все пишут,спасибо за перевод,а у меня он без перевода,почему?Хотя указано,что он с рус.сабами,но их нет и все!Пожалуйста скажите почему у меня так?
Господи кто нибудь скажет,где суббтитры в этом фильме?Второй раз скачиваю и никаких сабов нет,фильм без перевода! А все пишут и благодарят за перевод!Я бы тоже поблагодарила,но видит бог не могу т. к. я не вижу никакого перевода!
Добавлено через 5 минут
Ну н е знаю,все вроде нормально,фильм полноэкранный,но нет у меня переводо и все! я не голосю,просто очень обидно,почему у меня так!,А я так люблю Санни,и очень хочу посмотреть этот фильм,да и вообще все его фильмы! Ну чтож постараюсь посмотреть так как он у меня скачался! Может что то и пойму,Приношу свои извинения,если я кого то обидела,я право не хотела!
Добавлено через 1 минуту
Я скачиваю на локальный диск и потом оттуда смотрю //-->
Последний раз редактировалось Nilda; 13.02.2014 в 09:13..
Причина: объединение двух сообщений
|
|
|
|
|