DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
16.06.2009, 20:43
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от admin
Спасибо большое!
Не перестаете радовать Викрамчиком)))
|
Цитата:
Сообщение от Lian4ik
Я в восторге от этого фильма, он достоин того, чтобы уделить ему 2 с лишним часа)) какой герой, прям ах))) каки чувства, просто на столько всё красиво и трогательно, что за душу берёт)) героиня тож красивенькая, в общем фильм потрясающий)
|
admin,
Lian4ik, пожалуйста!
Я сам для себя заново открыл Викрама в таких романтических фильмах. У него в его ранних фильмах такие роли хорошие получились - влюбленного романтика. Даже в драме Sethu это есть, а в Gemini тем более . Может быть сами фильмы и послабее Аннияна или Pithamagana, но все равно достойны просмотра и перевода (4 из них на мой взгляд- точно). Было бы побольше времени и сабы английские. Пока у меня только один есть с английскими сабами...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2009, 08:39
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от РаниСамаяТалантливая
igordoc, спасибо огромнейшее!!!
|
РаниСамаяТалантливая, пожалуйста! Надеюсь, фильм тебе понравится.
|
|
|
11.08.2009, 15:43
|
|
Зритель
|
Посмотрела только что фильм "Джемини". Актер не перестает меня поражать разнообразием создаваемых им образов. Такое впечатление, что он может сыграть какую угодно роль! Нл фильм "Анниян" все равно остается моим фаворитом из фильмов с Викрамом.
Музыка приятная, сам фильм тоже неплохой - типичный ЮИ фильм с жесткими драками, крутым главным героем, песнями на фоне красивых пейзажей Но не пожалела, что скачала! Будем и дальше знакомиться с творчеством Викрама а разнообразных его проявлениях!
igordoc, спасибо за перевод!
Главная героиня, к сожалению, особого впечатления не произвела
Последний раз редактировалось Lisichkka; 11.08.2009 в 21:26..
|
|
|
|
|