DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2010, 06:31
|
|
На сьемках
|
спасибо за фильм и Ваш труд.. Очень хороший и красивый.. Прабхас, Триша, Гопичанд - просто бесподобны, Гопичанда первый раз в отрицательной роли увидела, молодец - "подлец", одни глаза чего стоят.. Прикольно только, обратила внимание, что злодеи у них говорят сквозь сжатые зубы.. Пракаш Радж тут вообще оторвался в этой роли, очень хорошо.. Короче, хороший фильм, великолепные актеры, красивые песни..
|
|
|
|
|
09.09.2010, 09:24
|
|
На кастинге
|
Я влюблена в этот фильм. Для меня тут все идеально: и герои, и злодеи, и музыка бесподоная, и диалоги...
Спасибо randy23 и Elain за переводческий труд
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.09.2010, 13:45
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от GALINKAgen
Прикольно только, обратила внимание, что злодеи у них говорят сквозь сжатые зубы..
|
GALINKAgen, какая ты наблюдательная! Молодец! Теперь буду пересматривать более внимательно. Отзыв очень хороший. Приятно читать что-то, кроме дежурного "спасибо".
|
|
|
12.09.2010, 15:10
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от lauri
GALINKAgen, какая ты наблюдательная! Молодец! Теперь буду пересматривать более внимательно. Отзыв очень хороший. Приятно читать что-то, кроме дежурного "спасибо".
|
спасибо за похвалу.. Но это у них вообще особенность в ЮИ фильмах, обратите внимание, когда герой сердиться или злодей говорит, то все сквозь зубы, наверное такая национальная черта у них, а ещё постоянно прикалывает, когда шептать начинают какой-нибудь герой или персонаж, как говорится мысли вслух, так забавно смотрится, это тоже во всех фильмах почти..
|
|
|
|
|
|
|
|
|