DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
20.12.2009, 05:54
|
|
Заблокирован
|
Благодарю за релиз. Все мило, только Главгад какой то пластиковый и неубедительный.
Цитата:
Сообщение от Mata Hary
просто глаз воспитанный на унылости и однообразии российской природы отказывается верить, что такое возможно в натуре
|
Ну про унылость и однообразие вы по моему погорячились. Вы из Сибири, и уж должны наверно знать что таким местам как Урал, Алтай, Байкал и т.д. в мире не очень то много чего можно подобрать на замену.. и это только крупные образования, а если свернуть куда либо в сторону от проторенных дорожек, то такой красоты можно увидеть, что никакая Намибия в подметки не сгодится.
|
|
|
07.05.2010, 18:02
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от hritik90
igordoc, Когда будет с переводом?
|
Вопрос не ко мне. Я не занимаюсь озвучкой. А планы компаний, выпускающих лицензионные диски мне неизвестны. Да и вряд ли они возьмутся выпустить южный фильм. Только если Zames озвучит...
Последний раз редактировалось igordoc; 07.05.2010 в 18:04..
|
|
|
12.05.2010, 00:47
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от hritik90
igordoc, Когда будет с переводом?
|
Смотрите так , это даже интересней .
igordoc спасибо большое.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.08.2012, 14:39
|
|
На кастинге
|
Фильм посмотрела больше недели назад, теперь и дня не проходит, чтобы не прокрутила какие-то особо понравившиеся куски
Плюсов у этого фильма просто тьма тьмущая!!! Ну, и после первого-второго просмотра нашла пару минусов, и после 50-го - еще один, но какой, не скажу
Плюсы:
Ну, и все-таки минусы... (спойлерные такие минусы, так что осторожней))) )
Мое резюме: смотреть фильм обязательно! Но лучше его смотреть после фильмов "Сурья, сын Кришнана" и "Самый красивый" - больше удовольствия получите:-)
Последний раз редактировалось Inco; 20.08.2012 в 14:41..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|