|
|
27.07.2009, 12:40
|
|
Гуру
|
randy23, а перевод будет или не планируется? Я помогу людям скачать, но дважды (без перевода, а потом с ним) я этого делать не буду, у меня лимит на закачку...
Последний раз редактировалось Nilda; 27.07.2009 в 12:42..
|
|
|
27.07.2009, 13:23
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от randy23
Очень скоро будет фильм с сабами.Буквально на днях.
|
Тогда пусть народ подождет, а ты сабы вставишь и торрент-файл перезальешь. Потом уж мне пишите, если нужна буду. Пока не буду качать.
|
|
|
27.07.2009, 22:24
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от randy23
Лучше всего попроси помоши в тех разделе
|
randy23, Большое спасибо!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.07.2009, 10:25
|
|
Переводчик
|
Randy23, ты меня неправильно понял! я всегда очень терпеливая. я в никакой мере не высказывала нетерпение! просто я хотела уточнить, чтобы на меня пока не рассчитывали. когда-то на одном сайте я качала один фильм 3 месяца и ничего страшного :-)
Последний раз редактировалось innnna; 28.07.2009 в 10:29..
|
|
|
28.07.2009, 12:07
|
|
Гуру
|
innnna,
sathiya,
спрашиваю вас. Вы хотите качать именно этот релиз, без перевода, или же будете ждать субтитры? Мне все равно, что качать, чтобы вам помочь. Самой мне фильм не нужен, но помочь один раз могу. Если я помогу здесь, то не буду с сабами качать, вот и все. Жду вашего решения. Скорость у меня небольшая, но тут и релиз маленький, за пару-тройку дней скачаете, если я подключусь.
randy23, как будет оформлен фильм с субтитрами? Ты просто добавишь сабы тут или это будет совсем другой релиз? Если тут, можно начинать качать, потом только сабы скачаем отдельно.
Последний раз редактировалось Nilda; 28.07.2009 в 12:10..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.07.2009, 14:14
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от randy23
sathiya если чуть чуть ты подождёш то есть несколько дней то появиться этот же фильм с рускими
|
randy23, огромное спасибо, буду ждать!!!!
Цитата:
Сообщение от Nilda
спрашиваю вас. Вы хотите качать именно этот релиз, без перевода, или же будете ждать субтитры?
|
Nilda, Я подожду конечно, спасибо большое за помощь!!!!
|
|
|
|
|