Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
02.12.2011, 10:51
|
|
Гуру
|
02/12/11
Шиней Ахуджа возвращается в бизнес
"Прошлое никогда не умирает, его убивают ... иронично, но это - слоган самого последнего фильма Шинея Ахуджи "Призрак".
Он пытается оставить призраков своего прошлого позади себя и выйти в центра. На шоу "Бизнес Болливуда", Шиней признался, что после судебного дела и его последующего ареста, он перестал планировать свою жизнь и карьеру, потому что он считает, что все находится в руках Божьих.
Фактически, Шиней также признался, что он "чрезвычайно нервничает" в связи со своим возвращением. Он сообщил, что пока, ему не предложили контракты на новые фильмы у него фильм "Призрак" и "Harr Pall" с Прити Зинта.
Когда его спросили, привела ли вынужденная пауза в кино к уменьшению его гонорара, Шиней сказал, "Бхарат Шах, продюсер моего фильма, был достаточно добр, предложив мне мой постоянный гонорар."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.12.2011, 11:09
|
|
Гуру
|
05/12/11
Актеры Шиней Ахуджа и Джулия Блисс рекламируют свой фильм "Призрак" на радио "Big FM"
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2011, 11:14
|
|
Гуру
|
26/12/11
Шиней Ахуджа становится Санта Клаусом
Шиней Ахуджа стал Санта Клаусом для детей в рамках работы неправительственной организации, в Андхери, в субботу, в полдень.
Санта Ахуджа, который ожидает своего фильма - возвращения, был замечен, раздавая конфеты, наряду с Джулией, одетой как эльф. На праздновании Рождества, Шиней выглядел готовым предстать в новом образе в Болливуде, слоган, читаемый на афише его будущего фильма иронически звучит: Прошлое никогда не умирает, они - убивает.
Надеемся, жесты Шинея были достаточно громки для Санты, чтобы его молитвы были услышаны в этот праздничный сезон.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.01.2012, 18:30
|
|
Гуру
|
Новый улучшенный Шайни
05.01.12
Когда у Шайни Ахуджа был очень неприятный период в его карьере после выхода из тюрьмы, именно его хороший друг Анураг Базу пришел ему на помощь. Он дал Шайни маленькую роль в своем предстоящем фильме» Barfee». Эти двое были друзьями с дней работы над «Ганстером», и когда Ахуджа действительно нуждался в дружеской поддержке, Анураг пришел к другу. Многие говорят, что Шайни очень изменился. Все те истории о его высокомерии и плохом поведении – теперь все в прошлом. Он даже помог одному актеру, играющему с ним в «Barfee», Джулию Блиссу, в диалоге на хинди.
http://www.filmfare.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorretns
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.01.2012, 09:59
|
|
Гуру
|
10/01/12
Шиней Ахуджа встретился с фанатами
Актеры Шиней Ахуджа и Джулия Блисс провели фото сессию с фанатами в рамках промоушена своего фильма "Призрак" в Berkowits в районе Адхери, Мумбай.
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
16.01.2012, 13:31
|
|
Гуру
|
16/01/12
Прити Зинта прощает Шинея Ахуджа
Съемка фильма "Harr Pal" с Шинеем Ахуджа, возможно, была неприятным опытом для Прити Зинты. Но много воды утекло с тех пор.
Времена изменились. Шиней побывал в аду и вернулся обратно. И Прити, которая очевидно клялась держаться по - дальше от Шинея, теперь решила рекламировать их совместный фильм.
В подтверждение этого Шиней говорит, "Мы рассматриваем май или июнь для выпуска фильма, потому что до этого периода Прити будет занята крикетной лигой. У меня никогда не было никаких проблем с Прити. Она - прекрасный человек. Когда я проходил через сложный этап своей жизни (арест), она отправляла мне сообщения с поддержкой. Я закончил дублирование своей роли в фильме "Harr Pal", как и она . Мы теперь будем работать над выпуском фильма. Это - важный фильм для нас обоих и для режиссера Джахну Баруаха, который получил всемирное признание."
Шиней отказывается принимать тот факт, что кино создатели ждут, чтобы оценить будут ли фильмы с Шинеем востребованы у аудитории. "Я не думаю, что мои личные проблемы затрагивают мою работу. Люди не будут смотреть фильм "Призрак" или "Harr Pal", потому что они сочувствуют мне. И при этом они не будут держаться по - дальше от этих фильмов, потому что они не любят меня."
Но стоит вспомнить, что ведущие актрисы неизменно испытывали проблемы при работе с ним, и Шиней отвечает мягко, "Я был и я продолжаю быть профессионалом на съемках. Проблема, которую вы описываете никогда не исходила с моей стороны. Я хорошо ладил со всеми моими актрисами от Читрангады до Сушмиты Сен, Прити Зинта и Кангны. Фактически, Кангна, после моих неприятностей, стала одной из первых актрис, которая сказала, что она с удовольствием поработала бы со мной снова. Так что я не знаю, кем были эти актрисы, у которых со мной возникли проблемы. Я всегда полностью сосредотачиваюсь - на всем протяжении съемок от команд "экшен" и "снято". И я все еще такой."
Шиней получил обратно свой паспорт. И он свободно может путешествовать в любом направлении. Он проводит свое время между Мумбаем и Дели. Он и его в высшей степени благосклонная супруга - Анупам теперь стали ближе, чем когда - либо прежде.
"Мое единственное беспокойство в течение тех темных дней в тюремном заключении - была моя жена и безопасность дочери. Фактически, когда я попал в этот ад, я помню, что моя первая мысль была "как это отразится на будущем моего ребенка? Я выжил благодаря Богу и моей жене. И она противостояла этому испытанию из-за моих и ее родителей. Мои родители и мои тесть и теща живут рядом друг с другом в Дели. Так что семейный круг не дрогнул в моем отсутствии."
Шиней решил забыть все то напряжение и лишение свободы. "Если вы спросите меня, то моя жизнь - возвращается в нормальное русло. Я посетил неисчислимое количество городов в рамках рекламного тура своего самого последнего фильма. Нигде меня не спрашивали об этом судебном иске. Только теперь, когда вы спросили меня об этом, я вспомнил о том, что меч висит над моей головой."
Шиней говорит, что мысль о возвращении в тюрьму просто немыслима.
"Первый раз, когда я не знал, что такое ложь для меня. Теперь я понимаю. Это похоже на то, что ваш автомобиль врезался в грузовик. Вы проводите месяцы в больнице, а затем, когда вы поправляетесь, вам говорят, что вы должны вернуться в тот автомобиль и снова столкнуться с этим грузовиком."
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2012, 12:38
|
|
Гуру
|
20/04/12
Шиней Ахуджа ищет благословения в "Ajmer"
Наконец, Шиней Ахуджа смог посетить "Ajmer Dargah". Актер, который заболел в течение своего последнего посещения Джайпура, не смог посетить "Ajmer" и помолиться относительно успеха своего фильма "Ghost".
Замеченный в "Dargah" в среду вечером, Шиней провел там тридцать минут. Кхадим Квтубуддин Сакхи провел все ритуалы для него. Удивительно, но ему не пришлось молиться относительно своего наступающего фильма, только его вера в "Khwaja Saheb" привела его в "Ajmer Dargah".
"В прошлый раз - я не смог сделать это из-за болезни в животе. Но в любом случае, мы люди всегда нуждается в благословениях Бога. Поэтому - я здесь, " - сказал Шиней, когда он шел свой путь к dargah.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.08.2012, 11:16
|
|
Гуру
|
Будет ли сожалеть Шайни Ахуджа, сказав «нет» Анурагу Басу для ‘Barfi!’?
22.08.12
Актеру «The Woh Lamhe» была предложена роль с Ранбиром Капуром, Приянкой Чопрой в ‘Barfi!’, но он вежливо от нее отказался.
У Шайни Ахуджа все шло хорошо, и его актерское мастерство уже заметили многие известные кинематографисты Б-города. Он работал с Судхиром Мишра, кланом Бхатт и Анурагом Басу, в фильме которого «Гангстер» актер исполнил одну из своих лучших ролей.
Актерская карьера Шайни пошла резко вниз после подачи жалобы служанки об изнасиловании в суд. И все его доброжелатели резко изчезли из его жизни.
Возможно, в качестве дружественного жеста, Басу предложил Шайни роль в своем фильме ‘Barfi!’. Но талантливый актер, кажется, захотел большой кусок пирога. В недавнем интервью он сказал: «Анураг как мой брат! Мы обсуждали фильм, но это был просто случайный разговор. Он рассказал мне о моем участии, но я не нашел ничего в этом интересного. Я ищу хорошие предложения и у меня переговоры с двумя режиссерами».
Шайни должен был принять роль, в конце концов он снялся в фильме со звездами «Жизнь в метро» Басу…
по материалам http://www.bollywoodlife.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorretns
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.11.2012, 21:11
|
|
Переводчик
|
30.08.2012
Актера арестовали после того, как служанка обвинила его в изнасиловании. Позже его приговорили к семи годам заключения. В настоящее время Шайни выпущен под залог и ожидает начала апелляционного слушания.
Звезда фильма «Гангстер», который в 2012 году выпустил фильм «Призрак», провалившийся в прокате, говорит, что сейчас он старается не быть в центре внимания и на некоторое время решил не рассматривать новые проекты.
"Я сознательно стараюсь не попадаться на глаза журналистам и не привлекать к себе внимания, потому что уверен, что с удовольствием вернусь к прежнему образу жизни, как только это будет доставлять мне такое же удовольствие, как было раньше. Вот почему я сейчас не снимаюсь в кино», — сказал Шайни во время международного кинофестиваля в Дели.
"Это сознательный шаг. Раньше жизнь, по сути, была точно такой же за исключением того, что у меня часто выходили новые фильмы, поэтому мне приходилось участвовать в их раскрутке и часто появляться на людях. Но при всем этом я не принадлежал к какому-либо клану или клубу в киноиндустрии», — добавил он.
Шайни, который начал карьеру в 2005 г. с хитом 'Hazaaron Khwaishein Aisi', говорит, что было время, когда он вообще хотел уйти из шоу-бизнеса, потому что утратил интерес к нему.
"Я хотел забросить карьеру и уйти из кино. Актерство для меня никогда не было профессией. Оно было и остается моей страстью. Поэтому чтобы играть хорошо, это нужно делать искренне. Когда же это чувство исчезло, я решил на время остановиться, пока не вернусь в нужное душевное состояние».
Актер женат, у него растет дочь. Шайни говорит, что вся история с обвинением в изнасиловании изменила его как человека, заставив остепениться и пересмотреть семейные ценности.
"Вся эта ситуация многому меня научила. Теперь я еще лучше понимаю, насколько для меня важны мои близкие», — говорит он.
Перевод: allanics для BwTorrents
Источник: http://entertainment.in.msn.com/boll...ntid=250611667
Добавлено через 3 минуты
31.08.2012
Шайни Ахуджа хочет, чтобы фильмы с его участием «Har Pall» и «Ek Acident» вышли поскорее, но не собирается каким-то образом давить на продюсеров. «Надеюсь, вскоре эти фильмы буду выпущены. Все-таки они уже давно готовы». Говорил ли он об этом с режиссером Джану Баруа? «Пока не было подходящего случая. Но как только выпадет такая возможность… Хотя он и сам толком ничего не знает, потому что в определенный момент все решает продюсер. Мы все с нетерпением ждем премьеры — я, Прити (Зинта), вся команды. За первым фильмом должен выйти и «Ek Accident». Думаю, они тоже ждут, когда же выйдет «Har Pal», — говорит актер.
Объясняя, почему он еще не обсуждал этот вопрос с продюсерами, Шайни говорит: «Просто я почувствовал, что это бессмысленно. Для них выпуск фильмов должен быть еще важнее, чем для меня, ведь они вложили в них деньги. Будем надеяться, что они все же сделают хоть что-то». Актер добавляет: «Жизнь прекрасна. Я читаю сценарии. Критерии, по которым я хочу отбирать фильмы — это хорошие истории и персонажи. Было несколько конкретных предложений, но я пока не хочу о них говорить. Деньги для меня — не самое важное. Думаю, нужно хорошо выполнять свою работу, и это обязательно принесет деньги. Для меня решение всегда основывалось на творческой составляющей», — сказал актер, приехавший в город на открытие Делийского Международного кинофестиваля.
Сейчас актер выпущен под залог в деле об изнасиловании служанки, которое возбуждено в 2009 г. Насколько уверенно он чувствует себя на людях в такой ситуации? «Я всегда чувствовал себя комфортно. Мне просто не нравится куда-то ходить… Мероприятие должно быть действительно особенным, как, например, этот фестиваль в Дели. Поэтому я на него и пришел».
Однако актер говорит, что пока не восстанавливал контакты с коллегами. «Может быть, позже», — объясняет он. Шайни добавляет, что скучает по своему дому в Дели и по прекрасному климату этого города, но должен сейчас жить в Мумбае из-за своей дочери — Аршуа, которой 4,5 года, ходит там в школу. «Я отвожу ее на занятия, забираю после школы. К тому же она ходит на многие кружки — танцы, театральный кружок, коньки… Она самая занятая из всей нашей семьи».
Перевод: allanics для Bwtorrents
Источник: http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-922468.aspx
|
|
|
|
|
20.05.2013, 10:12
|
|
Старожил
|
19.05.2013
Шайни Ахуджа в фильме Дипака Танвара
После того как 39 - ми летний актёр Шайни Ахуджа испытал превратности судьбы, он стал более спокойным и уравновешенным. Как известно, 14 июня 2009 г. на Шайни завели уголовное дело по обвинению в изнасиловании 20 - ти летней служанки. Он был арестован и провёл 5 месяцев в тюрьме. 27 апреля 2011 г. местный суд Мумбаи (Mumbay first truck court) приговорил его к 7 годам тюремного заключения.
Затем выяснилось, что служанка просто пошутила. Никакого изнасилования не было и в помине. Она сама отдавалась ему в свободное от работы время, поэтому Высший суд Бомбея (Bombay High Court) отпустил Шайни Ахуджа под залог в 50 тыс. рупий.
В тяжёлую годину испытаний ни деятели Болливуда, ни поклонники актёра не отвергли его, наоборот, всячески поддерживали. Фанаты Шайни Ахуджа с нетерпением ждут его возвращения в Боливуд.
Правда, "Ghost" ("Призрак", реж. Пуджа Джатиндер Беди, вышел на экран 13 февраля 2012 г.) последний фильм Шайни, где он снимался вместе с Саяли Бхагат и Юлией Блисс, актрисой - дебютанткой в Болливуде русского происхождения, с треском провалился в прокате.
Всего в послужном списке актёра 16 кинофильмов. "The Accident" (реж. Абхиджит Чоудхури) был снят в 2011 г., но до сих пор не вышел в прокат. Ждёт выхода на экран и "Har Pal" (реж. Джахну Баруа).
Режиссер Дипак Танвар заявил в интервью газете "The Times of India", что он в июле начинает съёмки своего фильма о напряжённой политической ситуации в Дели и на главную роль приглашает Шайни Ахуджу. Съёмки будут проходить в Дели, Матхуре и Агре.
- филип, http://indiatv.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|