DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
01.02.2010, 22:58
|
|
На сьемках
|
Сурья. Какие у него тут глаза! (Ему идёт этот цвет) Они больше всего запомнились! Такой он тут дикий, необузданный, сильный, одинокий и ранимый. Отлично сыграл! А финальный кадр, где он на коленях у матери, до сих пор перед глазами.
Мать - это, конечно, нечто! с такими матерями и враги не нужны. Был у неё один просвет в сознании и то не надолго. и как она умудрялась дочь одна растить? Вначале я сильно негодовала. Разве так можно? Ни одного шанса не дала сыну. Она заранее уверенна, что он виновен. А дочь она на кого оставила? Как она дальше жить будет? Кем станет? А потом поняла, что она больная женщина. Никакого другого объяснения или оправдания я найти не смогла.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.02.2010, 23:16
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Fevro
А потом поняла, что она больная женщина.
|
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
01.02.2010, 23:51
|
|
На сьемках
|
Не знаю. Может, ты и права. У меня другие впечатления от фильма. Но, возможно, от того, что очень нравится актёр, я и пытаюсь сделать его героя положительным персонажем.
Открыть содержимое
Мне Нанда не показался исчадием ада. Может, я слишком много видела индийских фильмов, где даже головорезы являются положительными героями? Наверное, мой критерий оценки сильно изменился из-за этого. А вообще, разве сможем мы понять загадочную индийскую душу? Но я привыкла, что у индусов, при всей их яркости и разноцветности, двухцветный мир. Есть только чёрное и белое; и между ними чёткая граница.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.05.2010, 23:12
|
|
Неактивен
|
А мне показалось (я это не сразу рассмотрела), что в Нанде уживаются два совершенно разных человека: один любящий и сочувственный, а второй – безжалостный убийца. Это похоже на раздвоение личности. Какой он деликатный и уважительный со своим покровителем, как он любит маму и жаждет ее тепла, любит эту смешную девушку и вообще хочет помочь многим людям. Но когда вступает в силу вторая личность, он превращается в убийцу- зомби. Хоть он вроде бы и справедливо карает подлецов, но получает такое наслаждение от убийства, что это конечно же совсем не нормально. Момент превращения легко можно проследить: он делает такое движение шеей, как спортсмены на разминке или как супермены в кино, когда собираются предпринять решительные действии. Режиссер, по-моему, как Дэвид Линч, исследовал иррациональную природу зла, которая может быть в любом из нас, даже в самом хорошем человеке. Мама, я считаю, была права, этот ужас надо было остановить, она одна рассмотрела его нездоровую природу. Хотя она у меня и не вызывает симпатии, может быть потому, что актриса такая несимпатичная и лопоухая, и сыграла ходульно, а Сурья – такой лапочка, очень хотелось, чтобы она его пожалела. Но Сурья – это Сурья, а Нанда – это Нанда. Вообще Сурья и все остальные актеры сыграли просто великолепно. Замечательный, оригинальный фильм.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|