Заинтриговали фильмом. Интересно будет на уровне с "Танцором диско" и "Танцуй, танцуй!"? Качаю, чтобы узнать. Спасибо!
Тяжко смотреть с субтитрами- отвлекаешься от самого фильма, но посмотрела! Качество хромает, но для фильмов того времен оцифрованных с кассеты очень даже ничего.
Фильм интересный, красочный с множеством песен и танцев!
Акшай в нем совсем молоденький, хорошенький такой.
Мне очень понравился. Кстати, этот фильм по сюжету смесь и "Танцора диско" и "Танцуй, танцуй!. Должна отметить, что Акшай в этом фильме отлично танцует! Рекомендую всем его фанатам насладиться этим фильмом.
Партершу по фильму я не знаю- по крайней мере не видела раньше в фильмах, но танцует очень хорошо в паре с Акшаем. Однако вот по внешним данным, с моей точки зрения, не очень ему подходит. А во всем остальном фильм очень хорош.
Смотрите и получите удовольствие!
Но все же я фанатка Митхуна в большей степени. У него какая то своя пластика танцев, не знаю... Все ж мне кажется не дотягивает Акшай в этом плане до него. Да и песни мне больше нравятся в фильмах с Митей. Хотя кто знает, если бы не видела "Танцора диско" и "Танцуй, танцуй" млела бы от этого фильма.
Викуля, спасибо вам за релиз, а так же всем сидам за то что быстро дали скачать фильм!