|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.04.2010, 13:11
|
|
Зритель
|
Nilda, Благодарю за подсказку и помощь.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от семицветик79
Как он танцует,просто умереть и не встать!!!!!Глядя на него захотелось научиться танцевать!!!!
|
Да, мне тоже захотелось, он реально побуждает к активным действиям. И хочется двигаться вместе с ним. Восхищает легкость с которой он танцует, словло летит в своих па и прыжках. И видно как он сам кайфует от того, что делает.
Спасибо еще раз за удовольствие видеть его. Мы еще часто просматриваем с дочей концовку фильма "Четверка сумашедших", где он танцует - ммммммм, фантастика. Ну и Байкеры2 - без комментариев... это что-то, особенно начало, где он словно глина в руках невидимого гончара.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.04.2010, 18:55
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Sarasvati
Спасибо еще раз за удовольствие видеть его. Мы еще часто просматриваем с дочей концовку фильма "Четверка сумашедших", где он танцует - ммммммм, фантастика. Ну и Байкеры2 - без комментариев... это что-то, особенно начало, где он словно глина в руках невидимого гончара.
|
Да,в Байкерах 2 он просто фантастически играет и танцует!!!!!!!Хочется написать кучу хвалебных эпитетов....А четвёрку пока не смотрела,оставила на сладкое!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.05.2010, 19:40
|
|
На сьемках
|
Амрита оч удачно вписалась в ретро образ, я на скринах даже не сообразила, что это она. Замечательно станцевала. Вообще так приятно было на этом шоу понастальгировать (номера у Шри Дэви- 80е, Рани-90е)
Конечно Ритик- супер, эт даже не обсуждается.
А Шарук и в жизни напоминает сыгранных им персонажей...иногда шутит язвительно как Дэв, ему это так идёт, еще б люди с ч/ю не обидчивые попадались...он ведь и себя пропесочивает. Люблю его ироничность. Жалко только что он оправдывался за замечательные фильмы "Дон" и "Никогда не говори..", он дожен ими гордится, а ему чувство вины внушили, что он в 1 случае посягнул на святыню, а во 2 не воспел оду нерушимой семье..
Спасибо за шоу
Последний раз редактировалось SaaS; 30.05.2010 в 19:45..
Причина: дополнен
|
|
|
|
|
|
|
01.07.2010, 13:35
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Sofija77
Я открыла для себя явление Ритик рошан в феврале этого года и уже "подсадила" на него всех своих подруг и знакомых.
|
Молодец!! Рит действительно лууууучший!!! и НЕПОВТОРИМЫЙ!!! На этом шоу он великолепно исполнил номер! когда я см. это выступление, то ликовала всем телом и душой...Очень радовалась!!!
Ждём его прекрасное выступление на IIFA 2010 ...
Последний раз редактировалось Olga1976; 01.07.2010 в 13:36..
|
|
|
|
|
19.07.2010, 00:03
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Ждём его прекрасное выступление на IIFA 2010 ..
|
О да, там он выступает в моей любимой роли - Акбара...ммм..
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Рит действительно лууууучший!!! и НЕПОВТОРИМЫЙ!!!
|
Подписываюсь. Никого не знаю лучше: 3 в одном - актер, танцор и теперь уже певец... то ли еще будет. Голливуд отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|