Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
26.04.2010, 23:47
|
|
Неактивен
|
Сушмита представляет вторую дочь Alisah на шоу « I Am Princess»
Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 17:53
Дети - просто небольшой комочек радости, и кто знает этого лучше, чем модель, ставшая актрисой, Сушмита Сен, которая удочерила еще одну девочку Alisah некоторое время назад, наконец, вышла к средствах массовой информации, чтобы сфотографироваться с ее малышкой.
Сушмита Сен, у которого уже есть одна дочь Рене, которую она удочерила в 2000 году, продемонстрировала ее обожаемого второго ребенка Alisah на коронации победителей "Я принцесса 2010", платформа, где цели актрисы направлены на обеспечение девочек в возрасте до 18 лет шансом выиграть корону.
Интересы Sush за права молодых девушек хорошо известны, и это еще один шаг в направлении расширения их прав и возможностей.
Ссылка: http://www.liveinternet.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.05.2010, 21:26
|
|
Неактивен
|
Сушмита Сен на обложке DNA ME
Пятница, 14 Мая 2010 г. 17:35
Экс-Мисс Вселенная и красивая актриса Болливуда Сушмита Сен становится девушкой с обложки последнего выпуска журнала "DNA ME". На этой фотографии Сушмита выглядит очень горячей и сексуальной, худощавой и молодой, Вам нравится?
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 10:42..
Причина: красный цвет только для модерирования!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.11.2010, 12:09
|
|
Гуру
|
16/11/10
Планы Сушмиты на день рождения
Сушмите Сен 19 ноября исполняется 35 лет, и она планирует отпраздновать свой день рождения со своей мамой. Суш прилетела в Дубайи со своими дочерьми Алисой и Рене. Однако, ее поездка была полна драмы, поскольку она должна была ждать в международном терминале аэропорта в течение часа из-за ложной тревоги.
Несмотря на свой звездный статус, Суш не устроила истерику, а ждал в зале со своими дочками, в то время как должностные лица выполняли свои обязанности. После своего дня рождения, Сушмита отправится в Дели и Калькуту, перед возвращением в Мумбай.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2010, 20:20
|
|
Неактивен
|
Новость старенькая
СУШМИТА СЕН ХОЧЕТ РОДИТЬ РЕБЕНКА
Пятница, 21 Мая 2010 г. 21:52
35-летняя актриса Сушмита Сен, бывшая "Мисс Вселенная", удочерив двух девочек, теперь хочет родить сама.
"Мои биологические часы тикают, я должна поторопиться, чтобы успеть!" - заявила актриса.
На вопрос, не планируется ли также в скором времени и свадьба, Сушмита ответила:
- Я сказала лишь о том, что мои часы тикают - ни слова о замужестве! Конечно, каждая девушка мечтает о прекрасном принце. Я давно уже перестала тешить себя иллюзиями... Но это не значит, что я не хотела бы встретить своего принца.
Напомню, что в 2000 году актриса удочерила девочку Рини, а в январе нынешнего года - малышку Алису.
http://www.liveinternet.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2010, 09:49
|
|
Старожил
|
19 ноября 2010 г.
Сушмите Сен исполнилось 35 лет!
19 ноября Сушмите Сен исполняется 35 лет, она планирует отметить день рождение в Дубае на girls-вечеринке : с двумя дочерьми и мамой. Бывшая королева красоты известная своей независимостью, говорит, что брак она вступит только один раз в жизни.
"На этот раз мой день рождения отмечаем только с девушками. Соберутся три поколения женщин семьи Сен вместе. Я очень ввзволнована этим, " - сказала Суш.
Мама Сушмиты живет в Дубае, и она присоединится к ней и к её дочерям, Рене, которую удочерила в 2000 г, и Алише , которая появилась в её семье в этом году.
Когда спросили Сушмиту об отсутствии человека в её жизни, она засмеялась свои хриплым голосом и сказала: "В настоящее время всё свое внимание я уделяю свои двум девочкам. Старшая Рене, благодаря Богу, превращается в изящную маленькую леди. Что касается нового члена семьи Алиши, то она очень любознательна и умна . Моя мама говорит, что она очень похожа на меня в детстве."
Известная своей прямотой и искренностью, актриса не скрывала своих отношений с режиссером Викрамом Бхаттом, актером Рандипом Худа и владельцем гостиницы Санджаем Нарангом.
Следующий человек в ее жизни, вероятно, будет тот, за кого выйдет Сушмита замуж.
"Я не спешу. Но я действительно знаю, что брак произойдет только однажды в моей жизни. Но тот, кого я выберу, будет со мной навсегда," - сказала Сушмита, коронованная "Мисс Вселенная -94" , и два года спустя вошедшая в Болливуд с фильмом Махеша Бхатта "Безумная любовь".
В своем предстоящем релизе, Сушмита играет роль подозрительной жены - психопатки, решившую убить своего мужа (Анил Капур). Фильм выходит на экраны 10 декабря 2010 г.
"Эта роль, которая могла бы отпугнуть вас от брака навсегда. Нет, серьезно, я верю в институт брака" - сказала Сушмита, которая уже открыла свой продюсерский дом под названием "Tantra Productions".
Что же касается того, что ей исполнилось 35 лет, она говорит: "Есть ли смысл утверждать, что вы намного моложе своих лет? Моя жизнь и карьера - открытая книга. И любой, кто заинтерисуется моим возраст , начиная от "Мисс Вселенной" узнает точно, сколько мне лет.
"Я очень рада сказать миру, и тем , кому любопытны такие вещи, что мне теперь 35 лет", - сказала звезда.
Источник: www.bollywoodji.com
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.12.2010, 11:17
|
|
Гуру
|
Кадр из х.ф. "Без проблем / No Problem" (Сушмита Сен)
07/12/10
В чем проблема, Суш ?
Сушмиту Сен не видно в промоушене нового фильма с ее участием "Без проблем / No Problem".
Актриса отсутствует даже на афишах фильма. Хотя на некоторые постеры были приклеены ее снимки, но это было как - будто машинально.
В комедии также снимались: Анил Капур (он - также продюсер), Санджай Датт, Акшай Кханна, Сунил Шетти, Пареш Равал и Кангна Ранаут - все они есть на афишах.
Говорит источник, "Актриса не принимала участие в фотосессии для афиш фильма. Поэтому были использованы кадры из фильма, с ее участием."
Так, что произошло ?
Говорит посвященное лицо, "Она чувствует, что Анил Капур мало уделил ей внимания. Суш - дива и она чувствовала, что ей уделили мало времени.
В то время как Анил принимал активное участие в рекламном туре, даже посетил дом шоу "Большой брат" с Акшаем Кханной, Суш не была приглашена. Актрисе это не понравилось и она решила держаться в далеке от рекламы фильма."
Но согласно со - продюсеру Раджату Раваилу, "Сушмита - часть маркетинговой компании. Только сейчас, она не в городе. В последнее время - она в разъездах. Недавно она была в Дубайи."
Ее представитель сообщил, "Она была чрезвычайно занята в последнее время".
Посвященное лицо добавляет, "Все не так, как это преподносит пресса. Сушмита всегда была откровенна и прямой. Были проблемы между нею и создателями. Она чувствует, что лучше держаться подальше от яркого света средств информации."
Когда спросили "какова проблема?", Анил язвительно заметил "Без проблем / No Problem".
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2011, 14:54
|
|
Гуру
|
04/02/11
Сушмита хочет, чтобы Индия снова выиграла на конкурсе Мисс Вселенная
Экс Мисс Вселенная Сушмита Сен надеется, что Индия наконец нарушит десятилетнее проклятье и выиграет на конкурсе Мисс Вселенная - 2011.
"Я так хочу, чтобы Индия снова выиграла Мисс Вселенная!! Это - победа долгожданная, я знаю, что вы чувствуете то же самое! " написал Сушмита на своей страничке в Твиттере.
35-летняя актриса предложила своим фанатам и заинтересованных кандидатов - предлагать идеи для поиска подходящей участницы от Индии.
"Все мысли и идеи - только приветствуются! Давайте, поскольку мы - команда, найдем красивую и умную представительницу от Индии, кто - нибудь знает такую ? Также парни, посетите наш сайт.. Iam-she.com .. вся информация там!! Давайте побеждать на Мисс Вселенная. Ваш вечный оптимист. За Ваше здоровье!, " она добавила.
Сушмита стала первой индианкой, победившей на этом конкурсе в 1994 году, после в 2000 году этот титул завоевала Лара Датта. Обе красотки стали успешными актрисами в Болливуде.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2011, 18:47
|
|
Гуру
|
Сумшита Сен обратилась к Далай-ламе.
28.03.11
Звезда Болливуда Сушмита Сен встретилась в понедельник с Далай-ламой, тибетским духовным лидером, для его благословения.
«Она только приехала, чтобы принять его благословение», - сообщил секретарь Далай-ламы.
Украшенный в традиционную темно-бордового цвета одежду, Лауреат Нобелевской премии мира представил ей 'khata', традиционную белую одежду, данную тибетцам.
Родившийся 6.07.1935 г. в семье фермеров в небольшой деревне на северо-востоке Тибета, Далай-лама бежал с родины в 1959 г. по неудавшегося восстания и остался до сих пор.
В общей сложности 14000- тибетцев живут в изгнании, более чем 100000 из них в различных частях Индии.
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA
|
|
|
|
|
06.04.2011, 13:06
|
|
Гуру
|
Сушмита Сен ставит на вес
2011-04-03
Пока болливудские красотки прилагают все усилия, чтобы оставаться в форме, Сушмита Сен является одной актрисой, которая, очевидно, не заинтересована в участии в глэм бригаде.
Сушмита недавно была замечена вместе с двумя дочерьми. Леди набрала кучу веса, особенно на лице.
Суш встретилась с тибетским духовным лидером Далай-ламой, чтобы искать его благословения несколько дней назад.
"Она просто пришла, чтобы найти его благословения", сказал Tenzin Taklha, секретарь в офисе Далай-ламы, .
Лауреат Нобелевской премии представил 35-летний экс-"Мисс Вселенная" "khata", традиционный белый халат.
Одетую в белый верх, черные джинсы и красную шаль, Сен сопровождали ее две приемные дочери.
Открыть содержимое
Источник: http://www.pinkvilla.com (перевод cher-diana для http://www.bwtorrents.ru)
|
|
|
|
|
|
|