О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2011, 11:53
|
|
На сьемках
|
Шаха обожаю , но это фильм действительно больше для подростков и детей , хотя не без романтической линии ,но она минимальна и недоразвита ,думаю намеренно ,ведь фильм о отце и сыне , и это очень понятно сразу .Все играли вдумчиво ,но ..... блин , ну хотелось чего-то больше , конечно понимаю ,что это подарок всем детям и подросткам Индии , но увы,а где подарок мне .....,хотелось поболее человеческих эмоций , хотя гипертрофированая комедийность тоже была приятна и музыка интересна.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2011, 16:04
|
|
Неактивен
|
SRK's Ra.One в Box Office после недели проката.

Friday, November 4
Очень разрекламированный фильм Ra.One суперзвезды Шахрух Кхана создал несколько отчетов в истории киноиндустрии хинди. Один из них о коллекции своей первой недели. Кино про супергероя выиграло огромное количество в 192 крора в Театральной кассе на вводной неделе, побив рекорд "Телохранителя" Салмана Кхана, который получил "грязными" более 125 кроров.
Ra.One получил торжественное открытие и в multiplexes и на одиночных экранах по всему миру. Кино получало "грязными" РТС 170 кроров в Театральной кассе в первые выходные, совмещенные с праздником дни. Но в обычные дни сборы резко упали. Фильм собрал 17 кроров в воскресенье, и 6.5 кроров в понедельник, 4 крора в среду.
Однако, Ra.One, который был сделан с огромным бюджетом в 150 кроров, управляет в Театральной кассе, заработав 192 крора. Теперь, нужно ждать, будет ли фильм с участием звезд Шахрукха-Карины в состоянии побить рекорд Телохранителя (РТС 253 крора) и 3 Идиота (РТС 375 кроров) в своем долгом пробеге или нет.
источник
Обычно на этом сайте дают более менее точную информацию по сборам. Это к диспуту о сборах.
Кому то фильм понравился, кому-то нет, дело не в том, что те, кому нравится SRK, его обожествляют. Задевает резкость и форма суждений. Любое мнение можно облечь в ту или иную форму, а уж как это сделано, это зависит от уровня такта и культуры. Фильм не может нравиться всем, сколько людей, столько мнений.
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2011, 16:21
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от cher-diana
Кто-нибудь знает, какому городу так повезло??????
|
Дорогая Дианочка, спасибо за видюшку, не знаю город, это фанаты устроили местный сабонтуйчик на фоне музыки. Значит все на ура. Если бы Шах прибыл тогда тут бы такое началось, а это просто фанаты...Хорошо выполнили...У нас в местных клубах давненько крутят музон из фильма, но танцевать вот так - пока не видела...В Испании целый табун поклонников станцевали под первую песню...есть видео...но я пока не нашла...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2011, 19:56
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
|
Ну что вы напали на Sashok №2? Мне тоже фильм кажется примитивным, хотя я люблю ШРК и особенно Карину.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.11.2011, 06:58
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
alupka на пути к лучшему
|
Этот путь будет очень долог. Вижу пока только хамское и провокационное поведение. Отношение к больным людям этого человека вообще дурно пахнет.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|